Опять про АВТОВАЗ
Буквально неделю назад. Потребовался второй автомобиль, " аля рабочая машинка", возить всякие "говны" . Б/У не рассматривал, пусть поклонники " святых б/у иномарок , грят че хошь, но в любую потасканную телегу, надо сначала въебать денех и потом периодически устранять косяки , которые как правило вылезают, когда прям нах не надо. Как говорили во время моей молодости ИМХО. Ну дак это присказка.
Куда идти за дешевой новой машиной ? ессенно , первая мысль ЛАДЫ . Есть полторы единицы, думал возьму Ларгус. А вот хер тебе на воротник , говорит ВАЗ. 2130000 дай сюда за энто уебеще. Оке... Смотрим дальше, ну уж гранту то , за эти деньги куплю?. Вах! Конечно!! Даже дешевле 1150000 и забирай. Сажусь я в эту прелесть , уебанский салон, дубовый пластик , оборачиваюсь... ЕБАННАРОТ!!!сзади на дверях ВЕСЛА! Одна подушка, которая airbag и все . abs , esp ? Ты ебанулся за эти то деньги? . Расстроенный , оплеванный , морально униженный, ухожу. Еду и тут вижу его , дилерский центр BAIC . Седан , класс С , большой , широкий, красивый сука , про салон молчу, китайцы их красивые лепят давно,все мягкое аккуратное. ABS, ESP, AUTOHOLD, электроручник, бесключевой и т.д. ( не ради рекламы китайца, нет! Просто у гранты за эти деньги сзади ВЕСЛА БЛЯТЬ!!!, именно это зацепило больше всего). Обошелся он мне 1200000, на механике и атмосфернике. Спору нет , хз что там по надёжности и ржавчине, но гранта сука, точно не лучше. В этом хоть ехать приятно. Единственный минус, хоть третью машину бери , возить в нем говна жалко. Да, повторюсь , для " за эти деньги можно было купить " живую" потаскушку, сорри , Б/Ушку, суть в том, что китайца я взял по цене гранты, считаю адекватным именно с ней сравнивать. Для меня выбор был , очевиден, для вас , решайте сами.