5

Опять почта России

Ждал посылку с Китая, извещения не приносили, трек номер не отслеживался. Ну сильно не переживал не в первый раз такое, всё в итоге приходило. Подошёл срок открытия спора, открыл спор, появился другой номер для отслеживания, который оказывается месяц как лежит в моем отделении почты, срок просрочки два дня пишет приложение. Прихожу а мне говорят вашу посылку отправили обратно, (месяц ни одного извещения, а чтоб отправить обратно отправили за три дня получается до просрочки. Воте то скорость обработки :)) только не в ту сторону:)). В итоге без посылки, без каких либо доказательства что я ее не получил для продавца, статус в приложении что оно лежит в отделении. Почему не меняется статус никто не знает. Цирк и лошади короче:)) звонил на горячую линии приняли жалобу, оперативно рассмотрели :) обещали поругать заведующую, чтобы отправляли извещения. И Всё. Писал в приложении ответили тоже в стиле кто-то виноват только не мы. Что делать то? Есть и моя вина конечно что без должного внимания к почте отнёсся :) но как доказать что я не чего не получал?

Это ответили в приложении.

Опять почта России

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Нужен скриншот из приложения почты России. Если в нем статус ожидает вручения, то идете в отделение и ждёте вручения. Говорят, что у них нет? В приложении выбираете платную доставку в квартиру. Если статус посылки - возврат, открываете спор о неполучении, в комментариях указываете, что был некорректный трек номер, который заменили на другой некорректный.
раскрыть ветку (1)
1

Да я статус платной доставки октивировал уже от безысходности:), теперь статус ожидания доставки надом. Я и на горячей линии спросил что со статусом? они видят тот же статус что и я на данный момент доставка до квартиры. А на почте говорят все отправили 5декабря почему не изменился статус они незнают, вот что с ними делать нет слов

0
Был сразу вроде нормальный трек, отслеживался до границы Китая,

трек китайский вот и тишина дальше

извещение и я иду забирать на почте,

на официальном бланке где указан трек номер ?

или на листочке со штампиком ."вам пакет"

раскрыть ветку (1)
0

Да обычное извещения, мелкий пакет, без всяких трек номеров

0
Если в трекинге посылка ждёт в почтовом отделении, то спор не выиграть. Я тоже такое проходил.
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас в тренинге статус доставки на дом почтальоном, срок сегодня в 10 утра:)) ну думаю это теперь мне тоже ни чем не поможет, мало того когда присвоили новый номер посылки то объединили ещё с одной моей посылкой, так что в итоге две посылки хз где.

0

Поскольку вы уже подали претензию, вам следует ожидать ответа. Будьте уверены, коллеги проведут проверку и примут меры.

раскрыть ветку (1)
0

Ваши коллеги очень оперативно мне ответили на притензию:), что работники будут отруганы за то что не доставляют вовремя извещения. Только каким образом это мне помогло?

0

а что не так ? продавец дал левый трек, а правильные треки смотрите в приложении, извещения нафиг не нужны, код из смс говорите оператору и получаете

раскрыть ветку (1)
0

Был сразу вроде нормальный трек, отслеживался до границы Китая, потом тишина но так уже было у меня, потом приходит извещение и я иду забирать на почте, (а в приложении про этот трек было написано что отправитель выбрал доставку без отслеживания) Я открываю спор так как срок подошёл, и мне на сайте Али пишут что трек изменился и пишут мне новый, я его вношу в приложение и о чудо, посылка уже на почте и срок просрочки два дня. Пошел на почту назвал номер , пришло смс, выходит после поиска посылки сотрудник и говорит что она уже уехала обратно, ничем помочь не может.

показать ответы
0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления. Постараюсь помочь разобраться.

раскрыть ветку (1)
0

Номер трека светить сдесь неохота там мои как никак контакты, а вот номер обращения  вам скину и если вы представитель то сможете увидеть в жалобе трек номер, 10011255712/КЦ от 13.12.19

показать ответы
0
Ждал посылку с Китая, извещения не приносили, трек номер не отслеживался.

60руб и тебе дадут нормальный не китайский трек номер

раскрыть ветку (1)
0

А можно по подробнее, на будущее

показать ответы
0

А в чем проблема? Срок прошел, посылка не получена. Спор открыт?

раскрыть ветку (1)
0

Открыт спор, но статус то, грубо говоря в наличии, приходи и забирай.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы