Опять почта России
Ждал посылку с Китая, извещения не приносили, трек номер не отслеживался. Ну сильно не переживал не в первый раз такое, всё в итоге приходило. Подошёл срок открытия спора, открыл спор, появился другой номер для отслеживания, который оказывается месяц как лежит в моем отделении почты, срок просрочки два дня пишет приложение. Прихожу а мне говорят вашу посылку отправили обратно, (месяц ни одного извещения, а чтоб отправить обратно отправили за три дня получается до просрочки. Воте то скорость обработки :)) только не в ту сторону:)). В итоге без посылки, без каких либо доказательства что я ее не получил для продавца, статус в приложении что оно лежит в отделении. Почему не меняется статус никто не знает. Цирк и лошади короче:)) звонил на горячую линии приняли жалобу, оперативно рассмотрели :) обещали поругать заведующую, чтобы отправляли извещения. И Всё. Писал в приложении ответили тоже в стиле кто-то виноват только не мы. Что делать то? Есть и моя вина конечно что без должного внимания к почте отнёсся :) но как доказать что я не чего не получал?
Это ответили в приложении.

Почта России
2.1K постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта.