2568

Опять о ДНК тестах. Задолбали28

Есть только две причины желать введения обязательного ДНК теста.
1. У тебя нет денег сделать его самостоятельно, и ты хочешь переложить эти траты на государство.
2. Ты настолько боишься скандала с женой, что хочешь оправдаться тем, что тест обязательный, не я это придумал, так надо.
Всё. В остальных случаях ты либо говоришь жене "Хочу тест", либо сам берёшь гигантскую сумму в размере 10т.р. и идёшь делаешь тест тихо.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Если отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал, тогда и мать, не та, которая родила, а которая воспитала, это ведь должно в обе стороны работать? Тогда зачем бирки новорожденным в роддоме надевают? Бери любого и воспитывай, делов то 😁

раскрыть ветку (5)
2
Вы пост читали? Делайте сами.
раскрыть ветку (1)
5

Конечно читал, мои слова не ответ в чей-то адрес, и я не жду контраргументов, это просто размышления «вслух», монолог с самим собой, если угодно

0
Это работает, но не так "бери любого и воспитывай". Моей дочери 8 лет и если мне сейчас скажут, что она не моя, то я продолжу ее воспитывать, так как я ее люблю и считаю своей дочерью.
раскрыть ветку (2)
1

Не знаю, кто вы, мужчина или женщина.

Это теряет смысл, если вы говорите о случае, когда ребенок в силу неких обстоятельств был подменен в родильном доме. Разумеется матери и отцу, воспитывавшим его и в последствии узнавшим о том, что ребенок биологически не их, с точки зрения нравственности будет крайне сложно найти причины для отказа от ребенка, к которому они привязались. Это понятно и объяснимо.

А если речь о том, что ваша супруга зачала ребенка с кем-то на стороне и обманом вас вовлекла в отцовство со всеми вытекающими обязанностями под предлогом о том, что отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал («любил» другой, а воспитывать будете вы). То не уверен, что это известие оставит вас равнодушным (если конечно у вас нет психических отклонений).

И попробуйте спросить у такой жены, готова ли она принять невестку, которая принесла ребенка («в подоле») вашему сыночку, на аналогичных основаниях (…не тот отец, кто зачал…)?

Да хрена с два она согласится… это и понятно😁

Так почему это должно работать в одну сторону?

Вот к этому и маркер. Если не тот отец кто зачал, то не имеет значения, кто родил, тогда бери любого и воспитывай.

раскрыть ветку (1)
0
Я имела ввиду именно подмену. Не обман со стороны супруга
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы