Опять не видели
Забота о детях.
Забота о детях.
Я не могу говорить за всех, но у меня нет какой то методички которой бы я придерживался, поэтому зря ты пытаешься притянуть мои мысли к какому то шаблону. Я не обижаюсь из-за этого, но ты просто строишь неправильные выводы обо мне из-за этого.
На счёт упертости что те кто не со мной, те против.
Я много лет был против текущей власти, я и сейчас против. Но я давно забил на какие то срачи в комментариях, я понял что таким образом переубедить кого то просто нереально. Поэтому я просто стал делать то что считаю правильным, я боролся против поправок в закон о просвещении год назад(сбор подписей, письма в мин просвещения и депутатам.) , я боролся с законом об иноагентах(сбор подписей, письма депутатам), я стал волонтёром в организации которой я доверяю и которая я считаю делает правильные вещи. Я даже не митинг ни разу не ходил, хотя я поддерживаю мирные митинги, потому что считаю что люди имеют право выйти на улицу и мирно высказать свои мысли. То есть даже с точки зрения нынешней власти я чист. Я не делал ничего пртивозаконного, не ходил на митинги, просто жил и работал и боролся с несправедливостью легальными мало эффективными методами.
20 февраля я лично писал письмо в мин обороны, просил не нападать на Украину. На что мне ответили что никакого нападения не планируется, это все западная пропаганда против России. Это я практически цитирую это письмо, если надо могу прислать пруф.
24 февраля я проснулся и я был просто в шоке. Я неделю после этого спать не мог, меня до сих пор колбасит от того что идёт война с Украиной.
Я родился в Киеве, но рос в Мурманске и в Москве, приезжая в Украину на каникулы. Я не умею говорить по украински, но это никогда не вызывало проблем, я спокойно общался со всеми. И в Киеве, и в Житомире и во Львове. Везде были точно такие же люди как и в Подмосковье. Которые смотрели те же фильмы, те же каналы, читали те же фильмы. Никогда я и слова плохого ни про русских ни про себя не слышал. Никогда. Но вот уже 8 лет мне по телеку пытаются рассказать какие там все фашисты, как они не любят русских. Но я не могу этому поверить, потому что я каждую неделю или даже чаще общаюсь со своими родственниками и друзьями, и ничего не меняется. Мне так же рады.
Конечно есть там нацики, но их там безумно мало. Так и в России они есть, и тоже у нас это маргинальное меньшинство.
Конкретно сейчас мои родственники прячутся на даче в подвале рядом с бородянкой, и с ними нет связи уже неделю. Поэтому я зол. Я зол что меня не спросили про эту войну, я зол потому что моим друзьям и близким угрожает смерть. Я зол потому что Россия теперь страна изгой как Иран и Северная Корея. Я против войны и всегда буду против. Против любой войны, особенно против войны с Украиной. Я против смертей русских и украинских солдат, против миллиона беженцев их Украины.
Поэтому я полностью понимаю и поддерживаю тех людей, которые нашли в себе силы выйти на мирные митинги протеста в России. Мирные митинги не просто разрешены, они прям прописаны в нашей конституции. Вот и все.
"Конечно есть там нацики, но их там безумно мало. Так и в России они есть, и тоже у нас это маргинальное меньшинство"
Разница в том,что в России нацики вне закона, а на Украине во власти. У нас участие в нацистском марше - конец гос.карьеры и начало уголовного преследования, а у вас все ваши строители новой Украины отметились в таких маршах, с такими заявлениями и лозунгами.
В 2014-2015 году ваши нацики сами про себя снимали видосы, как они убивают людей в Одессе, обещают резать москалей, зигуют, орут лозунги и проч. Но ближе к концу 2021 года в инете началось массовое "мы не такие, нацизма у нас нет".
Хватит врать, все равно не поможет.
1)Ты пишешь везде "у вас" , "вы", но я гражданин РФ и большую часть жизни прожил в Москве.
2) у власти в Украине нет нациков, партия нацистов набрала что то типо 2% на выборах и не попала в парламент
3)то что произошло в Одессе это трагедия, но это внутреннее дело Украины, как и гражданская война на донбасе, Россия не должна в это вмешиваться. Потому что после того как во внутренние украинские разборки вмешалась Россия пострадавших стало на порядок больше, уже 1,5 млн беженцев и тысячи погибших. Россия должна была действовать дипломатическими методами, а не военными. Можно было например заявить широкую программу по получению российского гражданства украинцами с минимальными требованиями и большими дотациями для того чтобы эти люди могли устроиться в России. После этого все кого притесняют в Украине просто переехали бы к нам жить и проблема была бы решена. Можно было бы придумать ещё миллион разных мирных способов как то решить проблему. Но нет, вместо этого мы начали бомбить Украину и ввели туда войска, и сейчас абсолютно мирные люди, которые никогда никаких нацистов не поддерживали прячутся в подвалах от обстрелов или бегут из страны. Ты понимаешь что теперь те нацисты в Украине которые кричали что Россия враг оказались правы? Теперь Россия реально враг для Украины, к сожалению.
Вот скриншот ответа, обрезал только шапку с моими личными данными, можешь выложить если хочешь.
Ответ датирован 21 февраля, но мне он пришёл уже примерно 28 февраля.
Спасибо за диалог :)