Я думаю в современных реалиях их в этих же покрышках и сожгут, не думаю что нынешний свободный режим будет сюсюкаться
Не засекал, но думаю примерно с того момента как власть ни одного решения не может принять без согласований со всеми европейскими и американскими партнерами.
Да смех и только, там калеки какие то были, и пару человек, ну условно, просто их нельзя трогать было, потому что забугорные конторы под протекторатом забугорных друзей и партнёров, этот вопрос решился на высшем уровне.
Я знаю прекрасно, просто я уверен что если они захотят серьезно против власти выйти, а не опять после разрешения и одобрения запада, то их кончат на месте
После 2014 конечно же.
В "демократическом" государстве - не помайданить толком. Там тебя при поддержке всего "цивилизованного" мира - переедут танками.
Стамбул для Украины был вообще конфеточкой. Не согласиться тогда мог только предатель Украины.
Так "партизанский отряд с предателем"(с) же. Странно было ожидать чего-то другого
Это остаться без армии и с "международными гарантиями безопасности", на реализацию которых Россия могла наложить вето?
С армией, численность которой больше, чем планировала сама Украина. И международными гарантиями безопасности, в том числе от России.
В смысле? Там и на той бумаге, которую Путин неграм показывал, и на тех, что NYT опубликовала, одинаковое число от Российской стороны - 85 тысяч. Хохлы хотели 250 тысяч. Плюс Россия хотела право вета на исполнение международных гарантий безопасности - зачем это ей, интересно?
В смысле?
В Хуисле.
Согласно программе самой Украины, без всяких СВО, армия Украины должна была быть сокращена до 75тыс. А Россия разрешала 85тыс.
Плюс Россия хотела право вета на исполнение международных гарантий безопасности - зачем это ей, интересно?
Очевидно, для своей безопасности. Чтоб запад не решил ещё раз повоевать с нами Украиной.
Согласно программе самой Украины, без всяких СВО, армия Украины должна была быть сокращена до 75тыс.
Какого года программа? Согласитесь, СВО несколько поменяла расклады. Оказывается, можно "в 4 часа утра без объявления войны... "
Очевидно, для своей безопасности.
"Безопасность не может быть обеспечена для одних стран за счет безопасности других." - В.В. Путин.
Ничего я не менял. Это Пикабу. Скажи спасибо, что про Ваху ничего не написали)