1. Вопреки здравому смыслу они говорят, что Крым был Украиной 60 лет. Но позвольте, Украине 23 года. До 91 года Украине не существовало. Что-что? Кто-то заикнулся про УССР? Так ведь УССР была частью СССР, а ЕДИНСТВЕННЫЙ правоприемник СССР - это РФ. Так что ложь number 1 - украинские корни Крыма. 2. Вопреки здравому смыслу они говорят, что при переписи 1897 года в Крыму украинцев проживало 611 121 человек. Но позвольте, украинцами тогда никто не назывался. А назывались они "малороссы", от слова "Малороссия". Украинства тогда как такового не было в природе. Так что ложь number 2 - преобладание украинцев в Крыму на начало века. 3. Вопреки здравому смыслу они приводят слова Максимилиана Волошина о Крыме. Слова русофоба, который сам о себе пишет: «Когда отзывы о моих московских успехах были моей матерью представлены в феодосийскую гимназию, то директор, гуманный и престарелый Василий Ксенофонтович Виноградов, развел руками и сказал: „Сударыня, мы, конечно, вашего сына примем, но должен вас предупредить, что идиотов мы исправить не можем“» (С) Википедия. 4. Вопреки здравому смыслу они говорят, что Севастополь - городу украинской морской славы. Тут даже комментировать ничего не буду. Бред умалишенных просто бьет фонтаном. Единственное, что хочу добавить - никто из защитников Севастополя не считал себя украинцем, а если бы его так обозвали, то непременно бы вызвал обидчика на дуэль чести. 5. Вопреки здравому смыслу они делают заключение об украинских корнях людей на фотографии в музее Севастополя исходя лишь из их фамилий, а так же делают допущение о "возможных" украинских корнях остальных героев. Писать о смехотворности их выводов, думаю здесь не стоит - и так всё понятно. 6. Далее идет поток бреда под агитационные картинки о Крымской войне. 7. Вопреки здравому смыслу они говорят, что главной силой в 19м и 20м веках при защите Крыма и Севастополя были украинцы, лукаво забывая тот факт, что украинцев тогда не было и в помине. А выводы, которые они делают сравни 140 000 летней истории Украины, о которой они сейчас рассказывают в школах. 8. Вопреки здравому смыслу они говорят, что Украина подняла Крым из руин после передачи его Хрущевым, однако стыдливо забывая, что Украинская ССР была лишь удобным путем для ресурсов и не более. Как и все псевдосамостоятельные государства Украина стремиться возвеличить свою значимость на пустом месте. 9. Вопреки здравому смыслу они сравнивают результаты по "подниманию с колен" Крыма в периоды коллетивизации и индустриализации, а так же во время ВОВ с тем, что якобы сделала УССР после окончания войны, будучи сама восстановленной силами всего СССР. Элементарнейшая логика у них на этом месте выключается. 10. Ну и заканчивается вся эта фантасмагория очередным потоком отборнейшего феерического бреда по-украински.
Что-что? Кто-то заикнулся про УССР? Так ведь УССР была частью СССР, а ЕДИНСТВЕННЫЙ правоприемник СССР - это РФ. Так что ложь number 1 - украинские корни Крыма.
2. Вопреки здравому смыслу они говорят, что при переписи 1897 года в Крыму украинцев проживало 611 121 человек. Но позвольте, украинцами тогда никто не назывался. А назывались они "малороссы", от слова "Малороссия". Украинства тогда как такового не было в природе. Так что ложь number 2 - преобладание украинцев в Крыму на начало века.
3. Вопреки здравому смыслу они приводят слова Максимилиана Волошина о Крыме. Слова русофоба, который сам о себе пишет: «Когда отзывы о моих московских успехах были моей матерью представлены в феодосийскую гимназию, то директор, гуманный и престарелый Василий Ксенофонтович Виноградов, развел руками и сказал: „Сударыня, мы, конечно, вашего сына примем, но должен вас предупредить, что идиотов мы исправить не можем“» (С) Википедия.
4. Вопреки здравому смыслу они говорят, что Севастополь - городу украинской морской славы. Тут даже комментировать ничего не буду. Бред умалишенных просто бьет фонтаном. Единственное, что хочу добавить - никто из защитников Севастополя не считал себя украинцем, а если бы его так обозвали, то непременно бы вызвал обидчика на дуэль чести.
5. Вопреки здравому смыслу они делают заключение об украинских корнях людей на фотографии в музее Севастополя исходя лишь из их фамилий, а так же делают допущение о "возможных" украинских корнях остальных героев. Писать о смехотворности их выводов, думаю здесь не стоит - и так всё понятно.
6. Далее идет поток бреда под агитационные картинки о Крымской войне.
7. Вопреки здравому смыслу они говорят, что главной силой в 19м и 20м веках при защите Крыма и Севастополя были украинцы, лукаво забывая тот факт, что украинцев тогда не было и в помине. А выводы, которые они делают сравни 140 000 летней истории Украины, о которой они сейчас рассказывают в школах.
8. Вопреки здравому смыслу они говорят, что Украина подняла Крым из руин после передачи его Хрущевым, однако стыдливо забывая, что Украинская ССР была лишь удобным путем для ресурсов и не более. Как и все псевдосамостоятельные государства Украина стремиться возвеличить свою значимость на пустом месте.
9. Вопреки здравому смыслу они сравнивают результаты по "подниманию с колен" Крыма в периоды коллетивизации и индустриализации, а так же во время ВОВ с тем, что якобы сделала УССР после окончания войны, будучи сама восстановленной силами всего СССР. Элементарнейшая логика у них на этом месте выключается.
10. Ну и заканчивается вся эта фантасмагория очередным потоком отборнейшего феерического бреда по-украински.