43

Опрос по АДМ

С подачи @TalithaCumi решила слепить опрос и собрать немного мнений о подарках, полученных в рамках АДМ (хотя можно и не только АДМ). В комментах пишите подробнее о хорошем, плохом и нейтральном, может быть, в срезе можно будет сделать портрет хорошего и плохого подарков.

Опрос по ссылке

Если не хватает вариантов ответа, предлагайте.

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А почему конфеты, елочные игрушки и гирлянды записаны в "сухой" подарок? Мне  - сладкоежке и любительнице блестящего, такой подарок в самый раз! (а ёлочные игрушки это вообще милота!)

раскрыть ветку (3)
3

и про то же. я вообще написала про чай и вкусняхи. чтобы не мучить моего АДМ. и очень понравилось получить это. сидеть попивая вкусный листовой чай и закусывать вкусными конфетками)))))))) мммммм. и следующем году так же сделаю)))))) просто очень приятно было само ожидание))))  и получение подарка))))) а вот это "мои интересы", "сухой подарок". ЗАЖРАЛИСЬ.  это как у ребенка. я хотела вот именно эту куклу, но дед мороз принес другую. все, жизнь окончилась, пойду пореву.

раскрыть ветку (2)
0

знаете, я чем больше думаю на эту тему, тем больше хочется переобуться, просто чтобы не испытывать терзаний и чувства вины по поводу моего мнения. подарок действительно хороший и вообще ничего плохого в нем нет. но блин. я веду речь именно о креативности, я не указывала в личной информации, что хочу вот эту книгу, вот тот диск, вот такой чай и вот такую кружку, и никакую другую. и я не хотела и не ждала этого. но вот лично для меня подарок в стиле конфеты+мишура является просто невыносимо скучным. хорошим, добрым, светлым, несомненно приносящим радость, но... скучным. даже рассказывать о нем не хочется, хотя я о проекте рассказывала каждому встречному-поперечному. ну вот такое у меня мнение. я очень рада, что его разделяют далеко не все, ибо я понимаю, что так думать - не совсем комильфо. я уже наверное 20 комментариев написала, пытаясь по-разному изложить свои мысли, может быть, плохо получается.

до получения подарка я была ярым сторонником того, что такой подарок - это уже невероятная радость и ничего больше не нужно, и отчасти это правда, но я знаю, что собрать подарок хоть немного повеселее и поинтереснее не составляет вообще никакого труда (и по деньгам тоже можно уложиться норм).

раскрыть ветку (1)
3

а было бы лучше если бы я вам нарисовала кривую открытку(вот вообще рисовать не умею) или связала бы носки не по размеру??? за то с душой. только это бы попылилось месяцок и выкинулось бы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку