43

Опрос по АДМ

С подачи @TalithaCumi решила слепить опрос и собрать немного мнений о подарках, полученных в рамках АДМ (хотя можно и не только АДМ). В комментах пишите подробнее о хорошем, плохом и нейтральном, может быть, в срезе можно будет сделать портрет хорошего и плохого подарков.

Опрос по ссылке

Если не хватает вариантов ответа, предлагайте.

Обмен подарками

15.2K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Знаете, не получили подарка от АДМ, значит не заслужили, что подтверждаете своими жалобами. Я буду первый раз участвовать в 2019 году и когда не получу свой подарок от АДМ буду молча страдать от несправедливости😂😂😂

раскрыть ветку (7)
2
Как мне это напоминает речи фанатичных онкобольных "это нам все за грехи наши!". За какие? И почему тогда многие редкостный отморозки живут припеваючи?
Заканчиваете с морализном.
раскрыть ветку (2)
0

Гг, Дед Мороз и Бог справедливы💃

раскрыть ветку (1)
2
Угу, и присутствуют в нашем мире в одинаковой мере. У кого у родни денег больше, у того и Бог, и Дед мороз круче.
1

а почему не заслужили?.. чем именно? своим желанием получить подарок? или это сарказм?

раскрыть ветку (2)
3

Мама мне сказала, что подарок от Дед Мороза можно получить, если хорошо себя вести весь год... А не вот это всё.

раскрыть ветку (1)
1
Но иногда это оказывается огромное сочное НИЧЕГО. И вы никак на это не влияете. Просто великий рендом.
0

вот меня триггерит уже от этих "не заслужили", "была плохой/хорошей девочкой" и прочее. что я такого плохого сделала? внучке своей подарок отправила и весьма хороший судя по ее сообщению из восторженного капса, в комментах под каждым постом не ныла, за год никого не обижала и не ругалась, что я сделала не так то? громковатое конечно сравнение, но опять какое-то обвинение жертвы получается. опять получается виноват тот, кого обманули, а не тот кто обманул.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку