718

Оправданная грубость, или нет

История со мной произошла пару лет назад в аэропорту Шереметьево, Москва. Это был мой первый выезд в заграницу. Летел из Бишкека в Москву, на самолете катался в первый раз и впечатлений была куча. Но самое интересное произошло на паспортном контроле, когда приземлился.

Знаю, люди бывают разные и у них бывает разное настроение. Видимо, мне не повезло и мне попался человек обозленный на что-то и настроение было у него ни к черту.

Подхожу я к паспортному контролю. Сотрудник аэропорта взял паспорт мой и начал что-то проверять. Смотрел на меня как-то подозрительно. Потом выдает, что я в черном списке и пройти я не могу. У меня ступор. Как так-то? Это же мой первый полет. Поворачивает монитор в мою сторону в качестве доказательства, а там ФИО почти полностью совпадает, но в фамилии одна буква не совпадает. Я указываю на это сотруднику, а он в грубой форме:

- А мне пох#й!!!

Я в шоке. Пытаюсь поинтересоваться почему он разговаривает со мной в такой грубой форме. На что получаю тот же ответ, но добавилось:

- ...съеб#лся отсюда!!!

Я ухожу и в абсолютнейшем шоке стараюсь придумать что делать дальше, паспорт то у него. Подхожу, стучуть в дверку - он не реагирует. Тупо игнорит. Так я прождал минут 30-40. Приходит к нему другой сотрудник, они что-то там обсудили и подзывает он меня. Ставит штамп, бросает мне паспорт и с лютым презрением:

- Съеб#лся отсюда!

Может ему моя рожа азиатская не понравилась и паспорт киргизский? Видимо, достали его гастарбайтеры из Средней Азии, вот он и злой. Далее, пожив в Москве, и увидев, как ужасно ведет себя большинство моих соотечественников я все понял.

Обращаюсь к москвичам и не только, кого достали приезжие. Эти люди ведут себя так же и на родине, только хуже. Нас они тоже бесят!

Извиняюсь за сумбур. Всем дочитавшим до конца - спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы