11133

Опоздуны21

Начну с того, что накипело. Да вашу ж за ногу! Как надоели опоздуны, везде! Договорился с человеком о встрече по работе, накануне созвонились, обозначили время, всех всë устроило, на следующий день прихожу в обговорëнное время, человека нет, звоню, говорит 5-10 минут, приеду. Про то, что задержится, не позвонил, не предупредил. Проходит 20 минут, снова звоню, я говорит в пробке. Да бля! Приеду говорит через 5 минут, проходит 15. Звоню, говорит что заехал в аптеку по пути, чтоб потом не крутиться 10 раз. Да ты заебал, подумал я, и отключился. Этот индивид, сука, приехал позже на целый час. Как же заебали эти опоздуны, и они везде. С друзьями договорились в выходные погулять, с утра созвонились, что через 3 часа встречаемся в парке. Приехали, их нет, звоним, а они говорят, что только выезжают. Мы погуляли полтора часа, ждать их не стали, уехали. Звонок, вы где? А мы уже нагулялись и едем домой. Заебали. Так же по работе. Накануне договорились на 9 часов. Заказчик перезвонил и перенëс на 10, чтоб, говорит, наверняка успеть подъехать, с запасом, чтоб нам не ждать. Ок, к 10 подъезжаем. Звоним в домофон, никто не открывает. Звоним на сотовый, никто трубку не берëт. Через полчаса заявляется чудо, и говорит, хули вы расселись в машине, вот же я! Ни предупреждения, ни звонка о том что опоздает. Сука, свиньи, а не люди. В платной клинике - врач принимает с 11 часов, не с 6 утра, а выспавшийся, и с 11 и за деньги. Приехал в 10.45. Жду. 11, нет. 11.10, нет. 11.20, нет. К полдвенадцатому приехала, в хуй не дует. Неспеша прошла, переоделась, в 12 приëм начался. Охуела! Диагностика авто. За 3 дня, за 3 сука, дня записался на 9.00. Приезжаю, а там нас таких 10 человек на 9.00. Приняли в 11. Нахуя? Смысл назначать мне на 9, если приняли в 11. Запишите на 11. Идиоты. Опаздывающие работники разных сфер деятельности, друзья, знакомые, родственники, что с вами? Неумение планировать? Или похуизм и наплевательское отношение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
212
Автор поста оценил этот комментарий

Просто договоренность с тобой имеет низкую важность.

Если поезд отходит в 10 - значит он отходит в 10, и 99.9% таких опоздунов будут в 9.40 на вокзале тк это имеет повышенную важность. Они не будут заезжать в аптеку или к бабушке.

раскрыть ветку (37)
53

Не видели, сколько людей ломится в поезд за две минуты до отправления и сетуют, что все места уже заняты?

раскрыть ветку (28)
41

хаха

я обычно всегда очень заранее выхожу, чтобы точно не опоздать.

В последний раз я вышла за 1,5 часа до отправления поезда. Ехать было 40 мин (согласно яндексу) на автобусе, потом мцд.

Итого:

1) автобус задержался на 10 мин

2) ехали на 10 мин дольше, чем показывал Яндекс

3) плутала 10 мин в попытке найти вход в мцд (я не местная), работница метро направила меня хуй пойми куда

4) электричка задержалась на 10 мин.

Итого вбегала в поезд с высунутым языком за 2 мин до отправления)

раскрыть ветку (9)
17
Если не знаете город то за 2 часа и в попу такси только метро и поезда как мцд
раскрыть ветку (1)
2

Мне казалось, я знаю город, но за 1 год отсутствия все так поменялось, и оказалась, что я теперь неместная)

0

Ну вообще, исходя из опыта, если чистой езды 40 минут, то выходить за 1,5 часа - это впритык. Так что неудивительно. Во-первых, Яндекс показывает езду без пробок и задержек, а это фантастика. А, во-вторых, человек не робот и может задержаться, задуматься, или как вы искать вход в МЦД.
Так что оптимально было выходить часа за 2)))

раскрыть ветку (6)
6

Яндекс показывает время с пробками, но дорожная ситуация меняется как в +, так и в -

раскрыть ветку (3)
3

Яндекс за последние годы очень круто подтянул алгоритмы расчета времени. Какая бы жопа не была, если он пишет полтора часа, то это будет полтора часа +- пара минут

раскрыть ветку (1)
3

Вот вот. Не больше 10% погрешность

2

Если приехать быстрее, это не критично. Посидеть на вокзале, пострадать ерундой.

1

Ага) а напиши я потом, что вышла за два часа, мне б писали, ты че, кто поздно выходит, надо было за три выходить)

Пробок не было (четверг 10 вечера)

Но предположить, что сотрудник метро меня в противоположную сторону направит, я действительно не догадалась

раскрыть ветку (1)
0

В случае с поездами и прочим транспортом и вправду лучше выйти за 100500 часов, чем опоздать)))
Ну а пробка может появиться хоть когда по любой причине. Допустим, ДТП и 2 полосы из 3 перегорожены.

21

Есть такие опоздуны, которые встают пораньше часа за 3-4... чтобы подольше ничего не делать, полежать на диване, посмотреть сериальчик с чашечкой кофе, торопиться ведь некуда, времени впереди ещё много. А потом внезапно диким взглядом смотрят на часы, умываются, собираются и одеваются в последние полчаса с языком через плечо и вламываются в поезд в последние 5 мин...

раскрыть ветку (16)
12

Я в детстве такой был. Наш дом стоял возле школы и до входа этой школы мне было идти, буквально, метров 100. А может и 70. Короче я часто опаздывал, а учителя ржали, мол, как так можно?

раскрыть ветку (5)
18
Графская развалина

Так и есть, в школе всегда опаздывали те, кто ближе всех к школе жил )

раскрыть ветку (2)
0

Точняк. Живëм от школы в 5 минутах хотьбы, но сын постоянно опаздывает)

раскрыть ветку (1)
0

у ребенка в классе есть девочка, которая живет не рядом, но три года, каждый день, опаздывает в среднем на 7 минут, детей забирают ровно в 7-45. Всегда, ни разу ее не привезли вовремя)))

4

Народная мудрость: "Кто рано встаёт, тот... далеко от школы живёт!" 😂

1

Кто ближе всех живёт, тот позже всех приходит

9

Мой знакомый в такси работал. Заказ до аэропорта, вечером в час пик. Из подъезда выходит девочка с чемоданом, грузят вещи, садятся и девочка говорит человеческим голосом : "Можно только побыстрее, у меня самолёт улетает через 40 минут". От её адреса до аэропорта по зелёному ехать минут 45 (другой край города) а вечером по пробкам - можно сразу идти домой, распаковывать чемодан и садиться пить чай или вискарь. О чём он ей и сказал) Девочка грустно попросила попробовать. Попробовали. Даже не успели грустным взглядом проводить самолёт, так как минут через 15 девочка всё поняла и попросилась домой) Как она хотела за 40 минут дорога + регистрация на рейс - ну хз...

раскрыть ветку (8)
3

Когда работал в такси, были такие пассажиры, только не с самолëтом, а поездами. Заказывают не заранее, а впритык. И несëшься, как ебанутый, на максимально разрешëнной скорости, НО, не всегда успевали). Пусть будет им уроком.

раскрыть ветку (1)
8
У меня однажды собака заболела, не серьёзно, но нужно было срочно в вет аптеку, которая закрывалась через полчаса. Я вызвала такси, объяснила ситуацию, на что мне таксист сказал: 'Успеем!' Не гнал, конечно, но такими козьими тропами напрямки ехал, что мы успели))) Я всю жизнь живу в этом районе, таких дорог не знаю. Очень благодарна ему была за помощь!
2
Вообще-то регистрация на рейс заканчивается за 40 минут, и даже находясь в аэропорту, проебав буквально минуту, ты не будешь допущен на борт, хотя самолёт ещё 39 минут не улетит.
Поэтому про такси и девочку какая-то хуета получается
раскрыть ветку (4)
2
Может, девочка летела первый раз, и думала что там система как на поезд - приехала и влетела в самолёт с билетом)))
2

Существует онлайн регистрация

раскрыть ветку (2)
0

а ещё существует багаж сдать

раскрыть ветку (1)
0

А ещё существуют люди без багажа и с возможность проходить фасттрэком. Но они не приезжают впритык )

0

Мне всё время таксисты про таких рассказывают. Вот каждую поездку в аэропорт )

2
Я похожим образом живу: знаю, что проснувшись туплю 30 минут лëжа в кровати, поэтому будильник за 30 минут до реального подъема.
0

нет

12
У меня есть, которая всегда опаздывает. В остальном она замечательная. Я с ее особенностью смирилась и прихожу всегда на полчаса позже договоренности. Но я знаю, что, когда нельзя опаздывать - она придет вовремя. Когда крестили моего сына (она была крестной), она пришла за 20 минут до начала. Могут они, когда надо
6

Поезд отходит в 14:00. Я заранее договорился с другом, оставить машину в его городе и чтобы он подвез до вокзала. В итоге приехали в 12, от него до вокзала по его словам полчаса ехать, ну покушали, чай попили, время 13, я говорю может поехали чтоб пораньше быть, да успеем все норм, в итоге выезжаем в 13:20, опаздываем на поезд, у меня шок, гостинка в Сочи оплачена, но друг не унывая говорит, да херня делов, я до следующей станции быстрее поезда вас довезу и мы поехали. Отвез на 70км нас, и мы там подождали поезд минут 15 и поехали, и такое бывает )

раскрыть ветку (3)
9
Друг, стало быть, безответственный еблан
1

У бывшего брат, приезжал в отпуск, когда в армии служил. Когда уезжал, его отвозил на вокзал друг. Выехали они из дома за 15 минут до отправления. Конечно они не успели. Если очень быстро ехать, то не меньше 25 минут надо. Пришлось другу гнать в соседний город, чтоб он там сел.

раскрыть ветку (1)
0

Ну такая же фигня)) ничему жизнь не учит некоторых

1

Работала проводником. Каждый рейс, особенно летом, хоть один но бежал за отходящим поездом с воплями - остановите поезд)

0

Искал этот комментарий )

Я б написал: болт положили.

Как периодический опоздун, подтверждаю. Но и добавлю, что поезд - это внятная логистика и возможность планировать сильно заранее. Встреча с людьми - это все срочно переносить, перепланировать все свои дела, оправдываться из-за форс-мажоров. А я ненавижу, когда меня торопят и заставляют из-за этого нервничать, нервы лечить дорого. И планировать встречу за неделю, а не за пару дней людям почему-то не нравится. Так что еще большой вопрос, у кого что не так с планированием.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы