3217

Оплот нашей надежды

Жена рассказала:

У ее коллеги на работе на протяжении нескольких дней очень плохое самочувствие. Температура высокая, озноб, сухой кашель, все тело ломит. Со стороны видно что человек болен, но никто из начальства не обращает на это внимание, не смотря на то, что она у них постоянно на виду. Начальству она говорила что простужена и плохо себя чувствует. Но что начальству то? Они не позаботились даже о том, чтобы с утра всем сотрудникам мерили температуру, а о здоровье одного своего сотрудника тем более не позаботятся, даже при том, что ее симптомы схожи с коронавирусом.

Так вот эта коллега решила взять дело в свои руки, в свободное время сбегала и сделала рентген легких, благо это рядом. Как итог - двусторонняя пневмония. А это дополнительный и самый опасный симптом коронавируса, как мы помним.

Но все бы ничего, вроде обычная история которая могла бы случиться почти на любом предприятии. Но это произошло с медсестрой в ИНФЕКЦИОННОЙ больнице нашего города. Все ее начальство - инфекционисты, готовящиеся к борьбе с коронавирусом. В этой больнице уже лежат люди с подозрением на коронавирус.

"Ставропольский синдром" халатности какой-то.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Странно, медсестра в инфекционной больнице заразилась. Начальство допускает её к работе.
А почему она не соблюдала необходимые меры предосторожности, зная, что это инфекционнка и возможно заразиться.
Или по другому, соблюдала ли она необходимые меры предосторожности?
Если она заразилась на стороне и пришла на работу уже заболевшей, почему её допустили к работе с больными?
Много вопросов возникает из этого поста.
раскрыть ветку (1)
5

Для примера, там маски сотрудникам выдают, по 1 маске на 2 часа, как и должно быть. Вот только на 8 часов выдают, пока администрация на работе. А то, что младший мед.персонал работает кто по 12, кто по 24 часа, не учитывают. И так во всем.

Так что меры предосторожности там соблюдают по возможности.

2

Нее,  просто автор пиздит)

раскрыть ветку (1)
1

100% )))

Для лица с уровнем iq сопоставимым с температурой в градусах Цельсия на улице, поясняю.

Один ограниченный написал:

Врач инфекционист во время эпидемии не должен смотреть за своими сотрудниками? хм.

Ограниченному объяснили. Что не должен врач инфекционист.

Бузумная моська, до сих пор не понимает, полай ещё)

раскрыть ветку (1)
0

Шансы что ты что-то поймешь равны нулю, в связи с полным отсутствием органа, работу которого можно измерять уровнем IQ. Так что пишу для случайных читателей этого диалога:

"Инфекционист – это врач, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой инфекционных заболеваний."

В связи с этим я абсолютно уверен что если подчиненный сотрудник подходит к врачу инфекционисту, тот в свою очередь ОБЯЗАН отреагировать!

Что касается этого диалога, то более писать я в нем ничего не буду, так как смысла и полезности в этом в разы меньше чем в диалоге с кактусом.

показать ответы
0
@moderator, отфильтруйте.

ты бред несёшь и не понимаешь, что пишешь. Все должны и ко-ко-ко.
раскрыть ветку (1)
0

"Измеряет и регистрирует температуру сестёр-старшая сестра отделения и врач эпидемиолог." - твои слова? Ты описал должностные обязанности ее начальства.... Т.е. ты в оскорбительной форме подтверждаешь написанное мною в посту, но при этом думаешь что опровергаешь... Братан, сходи к психиатру, я за тебя волнуюсь...

показать ответы
0

Смотри-ка, и опять начальство виновато, а не специалист -инфантил.

раскрыть ветку (1)
0
Между обычной медсестрой и главврачем еще много "начальства". Старшая медсестра, врачи, старшая отделения и т.д.....  Они разве не виноваты? К примеру старшая медсестра?... Я саму заболевшую не оправдываю. Она вместе со своими коллегами на равне участвуют в этой халатности. 
0
Представь себе. Это не входит в его обязанности. Измеряет и регистрирует температуру сестёр-старшая сестра отделения и врач эпидемиолог.
А врач инфекционист-лечит обратившихся больных.

Чё ещё, диванной моськк, не понятно?)
раскрыть ветку (1)
0

А я писал что старшая сестра мерила? или эпидемиолог?

Прочитай пост внимательно, унитазный философ ))))

И вообще, что за лад такой, разговаривать с ноткой пассивной агрессии? Если что-то непонятно - уточни. А пока я только вижу лишь попытки немного задеть и выставить меня глупо, и все это на фоне отсутствия информативности диалога.

показать ответы
0

Просто синдром пиздабольства на пикабу какой-то.

раскрыть ветку (1)
0

100%

0

Почему когда пишут про такие случаи, не указывают город?

раскрыть ветку (1)
0

А зачем? что это изменит? Да и кому реально интересен город, те уже знают его.

0
.just another brick.

А есть пруфы какие-то? А то похоже, на то что Крымчанка, дочь офицера написала. Сложно не поверить.

раскрыть ветку (1)
0

А какие пруфы тут можно прикрепить? )

Лол. Никто не обязан. Только она сама. А истерику оставь себе.
раскрыть ветку (1)
0

Врач инфекционист во время эпидемии не должен смотреть за своими сотрудниками? хм. Вы случаем не в медицине работаете?? ))))

показать ответы
0

ТС, отпишись по результату, коронавирус у неё или нет.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно отпишусь. Но увы, результаты, как я понял, приходят еще медленней, чем посылки по Почте России. Оно и понятно, единственная лаборатория в стране в Новосибирске. Все остальное - это тесты, которые не дают 100% результат, а соответственно не могут быть основанием для конечного диагноза.

437

Терпеть не могу таких деятелей! Буду ходить больная на работу, чтобы все видели какая я молодец, а то, что она заразит половину работников,  а в данном случае ещё и пациентов, у которых и без неё иммунитет ослаблен, это не важно! За то пусть все видят как она самоотверженно ходит на работу и какие все вокруг плохие, что не замечают этого! Никакой ответственности!

раскрыть ветку (1)
0

Я ее не оправдываю. Но зарплаты мизерные, а больничные еще мизерней. Так что многие так себя ведут там в случае болезни.

показать ответы

Это просто репост . И скорее всего с ресурса типа ДЗЕН ( там таких много ) . Автор этого высера врачей и мл. медперсонал за кого держит ? Приходит такая медсестра в отделение и начинает болеть в инфекционке  (угу , блять ) . А окружающие ее специалисты ( зная какой пиздец бывает и без короновирусов ) прям спокойно работают рядом и не переживают . Чаек пьют ( малинку больной предлагают ) и так далее .

раскрыть ветку (1)

Эх, как бы было хорошо, если бы вы были правы. Но увы...

1
Не понял. А какого хуя, кроме неё, должно беспокоить здоровье?
раскрыть ветку (1)

Ну как минимум, потому что это Инфекционная больница и особое положение в стране из-за коронавируса.

показать ответы
35
DELETED

Так она должна была раньше сделать. Она хоть какому - нибудь врачу показывалась? Наверняка сама лечилась. Со словами "я тоже медработник".

раскрыть ветку (1)

Да, говорила. Врачам в своем отделении, а они как раз по таким болезням. яж все в посте все это написал )))

показать ответы
61
DELETED

А медсестра не знает, что ей со своим здоровьем делать?

раскрыть ветку (1)

знает, она и сделала

показать ответы
113
DELETED

А зачем руководству бегать за своими врачами? Врачи не могут сами за своим здоровьем уследить и нужно их садить на стульчик и мерить температуру?

раскрыть ветку (1)

она медсестра, а руководство как раз врачи

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы