Оплата за услуги, которых нет.
Добрый день товарищи. Хочу вынести на суд божий тяжелую ситуацию, сложившуюся в ТСЖ, где моя мама имеет квартиру. Суть проблемы следующая: Есть 354 ПП РФ от 06.05.2011 г, согласно вступившим в силу поправкам, расчет начисления платы за отопление происходит собственнику за жилые и нежилые помещения. Общая площадь квартиры 116кв.м, жилая 58 (половина). Квартира 2х уровневая, нижний уровень подвальное помещение в котором даже нет отопительных приборов, стояков и т.д. Т.о мама вынуждена оплачивать 5 тыс. рублей только за отопление и по сути платить за то, чего нет. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться. Дом многоквартирный (89 квартир), стоит общедомовой прибор учета, индивидуальные приборы поставить нет возможности ввиду отсутствия технических условий в доме. Меня даже больше интересует не куда, а на какую нормативную базу ссылаться за фактически не оказанные услуги за которые взимается плата.
Скриншот квитанции из ТСЖ прилагаю.

автор что то недоговаривает...каким образом подвал (общее имущество) оказался в собственности его мамы?