Операция - "Иллюстрация"

Привет, Пикабу! Моему котейке нужна операция, не дорогая 6000р. Но в данный момент у меня их нет.
Я рисую картинки, стикеры, эскизы к татуировкам (до декрета я была тату мастером), если вам понравятся примеры моих работ, закажите у меня что-нибудь, пожалуйста^^

Операция - "Иллюстрация" Иллюстрации, Картинки, Рисунок, Стикеры, Кот, Поиск работы, Арт, Длиннопост

Примеры стикеров:

Операция - "Иллюстрация" Иллюстрации, Картинки, Рисунок, Стикеры, Кот, Поиск работы, Арт, Длиннопост

хоккеисты в дело не пошли :с

Эти я предлагала в VK, но им не понравилось

И опять девушка с котами, видимо, так выглядит моё подсознание :)

я в вк: https://vk.com/id7474278
инстаграм: alisa_moonlove

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А есть мед документы, подтверждающие, что коту нужна операция и сумма, где это прописано?

раскрыть ветку (3)

нет, мой друг работает в клинике и осмотр проводил бесплатно, но я могу сфотографировать ухо кота (там кистозные новообразования, нужно удалять весь слуховой канал, потому что внутри отит, который не может выйти из-за кист, а началось всё с ушного клеща)
Меня не было дома 3 года и никто не лечил ухо коту, вернулась - и вот.

раскрыть ветку (2)
0

Когда пишете такое на пикабу, обычно надо подтверждать свои слова. И док-ты прикладывать. И не выпрашивать прямо в наглую. Кроме того, вы же студент, я правильно понимаю? И живёте в Москве. И уже работаете. Держите в руках телефон который стоит немало и выпрашиваете 6 тр. Улавливаете, к чему я?

раскрыть ветку (1)
0

я больше не живу в Москве, телефон подарил бывший муж. Я не студент.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку