Изменить ТЗ, разругаться с исполнителем, не заплатить и потом пользоваться готовым вариантом, который предоставляли ранее для тестирования.
написать тз, спросить все понятно, расписать ещё раз, спросить понятно услышать ага. написать если будут вопросы задавай не стесняйся, услышать ага. не услышать ни одного вопроса как будто я ему дам в зубы если он спросит то что ему непонятно. Получить херню на которую даже срать страшно. сказать что не нравится(аргументированно) начинает играть в молчанку потом прислать правки по типу да отеб№№№ ты, сделанные под шафе за пять минут. начать ныть что все по тз. показать пункты тз где есть то что не сделанно, получить молчанку. и вот такие картинки. профит.
п.с это не про тебя лично но это подавлявшая часть фрилансеров с которыми я работал. и не из дешевого сегмента.
Я знаю председателя виртуальной мануфактуры, в которой все делают быстро, качественно и за адекватные деньги.
А заказчики им нередко попадаются как раз в стиле шутки от ТС (аля сделайте мне Гугл за 5к руб, оплата после того, как сайт принесет 10к)