1016

ОНАЖЕДЕВОЧКА

С самого первого учебного года девочкам нашего класса МОЖНО ВСЕ!!!! И при этом они решили ,что им за это ничего не будет .

Я -мама мальчика .К началу -ого-  класса я взрослая женщина нахожусь  в таком  ..хм...хм...недоумении ,а представляете ,что творится в голове  подростка.

Девочка может поставить поджопник,порвать тетрадь, исписать дневник,обозвать ,показать средний палец,чиркнуть по руке канцелярским ножом (спасибо что не по горлу),долбануть со всей своей "девичьей" дури учебником(ками)по голове...БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ !!! ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА!!! Если вдруг кто-то вздумает проучить сразу визги и шум этих девочек и мамаш и угрозы написать заявление .ЭТО Ж ДЕВОЧКАА!!!

Вот сидим после очередной истории в раздевалке  с мужем в полной прострации ...

Муж молчит ...вообще молчит... Разрешить " БИТЬ" -вроде как то не по мужски ,мама рядом ,дочка растет ...

А Я РАЗРЕШИЛА !! С оговоркой ,правда, вполсилы так ,шоб ощутили все прелести пацанской жизни.

ОНАЖЕДЕВОЧКА
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Император защищает!
Автор поста оценил этот комментарий
Ножом по руке и ничего? :-) да лаааадно. Вброс какой-то
раскрыть ветку (13)
11
DELETED

А что, у меня в классе училась похожая такая личинка тупой пизды - эдакая всеми обожаемая прЫнцесса, за которую все заступятся. Ну вот, на уроке изобразительного искусства ножом по бумаге лист отрезал из альбома или что-то такое. ПрЫнцессе понадобился нож - своего у неё конечно нет, спросить и подождать когда дадут - не её величества дело - взяла и просто у меня их руки выдернула за конец рукоятки - лезвие неслабо так по пальцам прошлось. Хорошо сворачиваемость крови на высоте и лезвие хорошее - раны схватились быстро. Ей конечно же ничего не было за это - этожидевочка, ты сам виноват, что не дал ей все сразу.

раскрыть ветку (1)
1

только от чем острее лезвие-тем хуже схватывается рана вроде...

1

не да ладно ! девочки же не побежали сами на себя жаловаться классной и соцпедагогу,а мальчик не пошел ,т.к не видел смысла.И в ухо не дал тк виноватым и остался бы ,как мой неделю назад.

раскрыть ветку (10)
14

звони родителям девочки. (мне звонили)

раскрыть ветку (4)
11
DELETED
и пизди этих уёбков вместе с мужем, битой и финкой
Они же сами на себя жаловаться прокурору и участковому не побегут, тк не видят смысла. и отомстить не смогут, тк виноватыми и останутся, как и вы неделю назад.
раскрыть ветку (3)
1

А что, "тёмную" уже отменили?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
тёмной ещё учить.

А вообще из таких «деффачек» потом и вырастают неадекватные ебанашки. Хитрые, подлые и умело косящие под дурочек.
0
ЛогичноЕслиНеДумать

еще можно машину им сжечь

13
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
3

Особый чили Картмена....

2

Объясни ребенку, что девочка это ребенок, который не нарушает твоих границ- не трогает твои вещи, тело, не прислоняется. После нарушения этих границ он захватчик, и его надо проучить, чтобы больше не лез.

Научи его бить правильно, резко и внезапно. После 2-3 эпизодов к нему перестанут лезть.

Обязательно надо созвать родительское собрание и всем родителям объяснить ситуацию в классе и последствия- что те, кто лезет будет получать люлей. Потому что эта хрень идет от родителей или учительницы и пока до них не дойдет, что это будет иметь плохие последствия для их собственных "деточек-девушек", они не пошевелятся.

И надо поговорить с директором - с точки зрения, что если эт ситуация быстро не  прекратиться, будет жалоба в районо, куда-нибудь, где контролируют права ребенка, мэрию и минимтерство образования ( или что там) региона.

6
может мальчики провоцируют девочек? а то как то странно, бедные пацаны выхватывабт ни за что. помню себя в школе-парни то харкали сделают и плюются бумажками, то за волосы дернут, то портфель спрячут. тоже их будзгали с девчонками.
0
Император защищает!
Не поверишь, при травмах такого характера к медсестре идут, со всеми вытекающими
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы