-5

Она же девочка.

Прочитал данный пост http://pikabu.ru/story/onazhedevochka_4538906, и вспомнил одну историю из школы, про одну такуюже "онажедевочка".



Для начала немножко о школе. Школа моя находилась на окраине города, в самом конце довольно большого микрорайона, прям рядом со школой находился поселок, в котором в основном проживали семьи рабочих местного вагонного завода и довольно большая диаспора цыган. Учитывая все эти обстоятельства, в школе всегда было много гопарей, цыган, и просто ебанутых отморозков, и в школе это было довольно сильно заметно, т.к были постоянные разборки, старшие ставили младших на счетчик, стрелки, драки, проституция и беременность в 7-8 классе (хотя этим сейчас никого не удивишь). Ну немножко о школе рассказал, теперь можно переходить к сути.



Был наверное 7 или 8 класс, урок истории, участвуют: мальчик Сережа, девочка Маша, и портфель девочки Саши. Сначала о наших героях.



Сережа.Парень он веселый, жил рядом со школой с бабушкой, т.к у него отец генерал, и проживал в то время на Урале вместе с мамой Сережи, то парню осталась доля жить с бабулей в нашем городе, чему он был несказанно рад, т.к с его слов отец у него очень жесткий человек, и считал что воспитывать сына нужно также как и солдат.



Маша.Тупая пизда, с тонной косметики на лице, которую она наносила чтобы скрыть рубцы от миллиона прыщей на лице, мини юбки, нихуевое ЧСВ. Однажды Маша пришла в школу в юбке, и два моих одноклассника решили ее подъебать и поднять ей юбку, подняли, а под ней не оказалось трусов, вот так, в 7 классе, девочка ходит в школу без труселей.



Портфель девочки Саши. Саша была хорошисткой, но родители у нее были немного странноватые, и отправляя свою дочу в школу снарядили ее нихуевой такой сумкой размером с чехол от контрабаса (этакая сумка мужика который ремонтирует телевизоры и носит с собой кучу всяких инструментов), которую даже на плечо она не могла повесить,т.к эта сумка весила вместе с учебниками килограмм 10 и девочку просто перевешивала.



Итак, урок истории подходит к середине, Маша и Саша сидят на 1й парте, Сережа сзади них через одну парту. С чего начался конфликт я пропустил, сначала вроде были взаимные подколки, а потом девочка Маша сказала Сереже, чтобы он сдох вместе со своей ебанутой бабкой. Сережа бабушку решил в обиду не давать и все начало происходить очень быстро, он вскочил, подбежал к Маше и прописал ей двоечку, потом зацепился ногой о портфель Саши, и уебал со всей силы этим портфелем ей по голове.



В результате у Маши сотрясение мозга и перелом скулы. Сережу хотели поставить на учет в милицию, но делать это не стали, т.к семье Маши просто заплатили (сумму не помню, но не более 50 т.р).


После этого Маша одно время была очень тихой как в жизни так и на уроках, а через год просто перевелась в другую школу, и как я слышал, стала довольно слаба на передок, и что с ней потом стало я не знаю.


А Сережа через год после нее уехал жить к родителям на Урал в какой-то закрытый военный городок, и вроде бы у него сейчас все хорошо.



В школе после этой истории конечно были разборки, собрание классов и куча воспитательных лекций что девочек, чтобы они не сделали, трогать нельзя.

Дубликаты не найдены

+1

Одна тп, другой отморозок. А какова мораль-то?

раскрыть ветку 2
-3

Нет морали.

Поц -- еблан, и было бы всем спокойнее, кабы и он и бабка, его воспитавшая, а потом отмазавшая, сдохли.

ТС, пытающийся оправдать полудурка, примитивно очерняя его жертву, выглядит не хорошо. Гаденько выглядит.

раскрыть ветку 1
0

Да быстро писал, на работе просто. Посчитал что много текста, поэтому написал не очень подробно. Сережа был хорошистом, в школу всегда приходил в брюках и рубашке, ни в каких разборках замечен не был. Просто эта девочка всех настолько заебала своими скандалами и разборками, что чувак просто не выдержал. Оправдать я его не пытаюсь, но у многих после того случая "отлегло".

0

Вот интересно, а если парни издеваются над девочкой, то что?искать защитников среди мужского пола? или самой в...ть?)

0

бля эту жизнь не поймешь!!!ВОООБЩЕЕ!!Не трогаешь женский пол МУЖИК! она тебя обсирает с ног до головы материт,пощёчины прописывает,а ты молча терпешь КАБЛУК!СЛАБАК!!! начинаешь давать ей по щам ладошкой ТЫ ТВААРЬ!ТЫ НЕ МУЖИК!!!ТЕЛКА!! Н Е  М У Ж И К!!!!

очень печальный опыт из личной жизни(((((

раскрыть ветку 1
0

Это потому что ты тряпка и каблук. Ведь собственную оценку ты строишь исходя из чужой.

А потом разрывы шаблона, да...

-1

МИНЯ НАЧАЛО АЖ ТРЯСТИИИ!!!0!

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: