Он об*срался или ему на*рать?
3-й день маршрута по существу можно считать медвежьим, всего за один ходовой день произошли 3 разные встречи, а если считать всех медведей которых я встретил за эти пол дня, то в общей сложности их набралось 5.
Вопрос про встречу №2 с медвежонком 2 - 3х лет, которого я встретил примерно с тридцати метров. Думаю на фото многие заметили то самое испражнение стремительно летящее на камень. Как думаете это он от неожиданности так обделался или ему настолько было всё равно на встречу со мной, что он просто продолжил заниматься своими делами?
Этим летом я прошёл одиночный маршрут по Кольскому полуострову, который занял 38 дней. Пешая часть составила 703 км, это был мой первый опыт столь продолжительного похода, а заодно и первый опыт ведения походного дневника, поэтому рассказывать буду всё, вплоть до порванного очка на тридцать какой-то там день.
На старте 75-литровый рюкзак весил 40 кг, из них 17 кг еда, раскладка была рассчитана на 50 дней, а мой собственный вес на момент старта 69,5 кг - 5 кг из которых я набрал целенаправленно, все таки я сторонник того, чтобы «кабанчика» тащить внутри себя, а не подле. Что было внутри рюкзака думаю разберу чуточку позже.

Лига путешественников
32.5K постов55.8K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.