Правильно что "возможно" написал, иначе половина настоящих русских мужиков Пикабу тебя бы убили)))))
Есть песенка Бригадного подряда. Там в припеве поется "Русский мужик к пидарасам не привык!")
Кому интересно: Бригадный подряд-Про это.
Есть песенка Бригадного подряда. Там в припеве поется "Русский мужик к пидарасам не привык!")
Кому интересно: Бригадный подряд-Про это.
раскрыть ветку (1)
ты путаешь. он говорит про агрессивную форму гомофобии, это и есть признак летантного.
вот я, да гомофоб, считаю их больным психически людьми, но я не кидаюсь на них с кулаками, не ору везде где только можно кто они такие. меня просто выворачивает при их виде и я не хочу иметь сними дело. вот большинство мужиков как раз такие.
а вот агрессивная форма, как у этого юноши... это настораживает)
вот я, да гомофоб, считаю их больным психически людьми, но я не кидаюсь на них с кулаками, не ору везде где только можно кто они такие. меня просто выворачивает при их виде и я не хочу иметь сними дело. вот большинство мужиков как раз такие.
а вот агрессивная форма, как у этого юноши... это настораживает)
показать ответы
Застрелят его, если станет президентом.Пусть лучше радует нас своим творчеством, нас уже не спасешь((((
раскрыть ветку (1)
Священник? А они с кем сексом занимаются?
Давайте без эллюзий!
А это на фото по вашему кто:

Вы брюса, шварца, сильвестра или дизеля в таком виде представляете? Да только по приколу!!!
Давайте без эллюзий!

Вы брюса, шварца, сильвестра или дизеля в таком виде представляете? Да только по приколу!!!
раскрыть ветку (1)
Священник? А они с кем сексом занимаются?
Давайте без эллюзий!

Давайте без эллюзий!

раскрыть ветку (1)
ты видимо геев ниразу не видел. и по твоему любой у кого нет щетины и брутальности - гей. поверь, среди "твоих" гораздо больше геев, чем среди таких как охлобыстин
показать ответы