Иди обниму. Мне полтора часа с распиливанием и высверливание каждого корня. Неделю пол ебала болело потом.
Похоже у меня рекорд. 4 часа и в итоге удаление не состоялось, остались корни с которыми хожу по сей день. И это был мой первый в жизни поход к стоматологу в 28 лет.
в школе теперь не водят на осмотры?
нас, помню, водили. Ах, этот мерзкиз звук старой бормашинки и цемент чуть ли не со стройки вместо пломбы
вспоминая свои пол часа адапросто если вам удалять за 30 сек как на видео потом начинается "и за эти полминуты 10К?" поэтому и делают аттракцион в полчаса
Работа стоит своих денег тем более профи, у меня как итог пробитая пазуха в нос.... Зуб сука был очень мудрый с очень большими корнями
было время, когда показателем того, что доктор старался, вырывая зуб, был осколок кости челюсти, вырванный вместе с зубом
О, моя история! Корень зуба был загнут так, что зажимал кусок кости челюсти. узнал я об этом когда увидел это воочию
Ять, я знаю такого доктора. По взаимному соглашению удаления ему не доверяем больше вообще. Лечит хорошо – вот пусть и лечит. Ну нафиг от греха подальше.
Я тогда медсестрой работала, в шоке была, мы с девочками докладную начальству писали, потому что ну блин, нельзя так.
Самое сюрреалистичное, что пациент остался доволен.
Этой хуйнёй, которой на видео орудуют, зуб не выковыряешь. Это какой-то вид элеватора, а зуб без раскачивания щипцами хуй удалишь.
Видео обрезано, там стопудово сначала чем то подобным поработали. А поскольку зуб смотрел в щёку, ебались не полминуты, отнюдь.
то есть все-таки полчаса его мучали, потом промыли полость рта и сняли последние 30 сек? ))
Я не знаю, сколько его мучали, но удалить сравнительно здоровый НЕПОДВИЖНЫЙ зуб ТАКИМ инструментом с ТАКОЙ лёгкостью - невозможно.
Мне такую же щёчную восьмерку сверху выдернули тем же инструментом за 15 секунд. Хирург сказал, что те, что направлены в сторону щеки - выдираются довольно легко.
От зуба зависит. Жене на днях удалили пару, так она через день спокойно и открывала рот, и жевала. Но ей и дернули быстро. Возможно, если тащили пол часа, то так просто не отделаешься.
4к я бля с жизнью уже прошался и был готов на подписание всего что угодно после слов : неси зубило и долато.
когда я вся бледная вышла к ресепшну, там даже мужик заткнулся, который возмущался херли я там так долго ><
но справедливости ради - было не больно, только на кассе
да, на кассе, когда оплачиваешь, бывает еще больнее чем во время процесса
а мне хирург сказал, если так не поддастся, то будем колоть. Шта бля? я просил. Ну да раскалываем и вытаскиваем по частям. Я охуел тогда.
4к чего? Удаление это довольно простая и быстрая процедура. Поэтому наверное рублей. Но ИМХО. По меркам стоматологов 4к это так. Не дорого.
рядовое простое удаление это 800 - 1000 РУБЛЕЙ. В случае с "восьмерками" стоимость возрастает в разы, бывает и 10k, и все в шоке от такой цены - мол за что?

Стоматология
787 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.