Ты еще очень молода и наивна, если радуешься вот этому событию. Подрастешь - поймешь смысл моих слов.
раскрыть ветку (1)
Прекрасные эмоции? У большинства взрослого населения тоска и уныние от новости, что факел едет в их город
раскрыть ветку (1)
Радости жизни никто не перестаёт замечать. Эта олимпиада - пир во время чумы. Просто это все понимают, не более.
раскрыть ветку (1)
Радость не от олимпиады у меня. Мне на нее откровенно безразлично. Я рада тому, что факел в первый раз в жизни побывал в моем городе. Радость от того, как это сплотило людей, которые там были. А, ну и машина кока-колы, естественно.
показать ответы
все он тебе правильно сказал. В силу юного возраста ты многое не понимаешь. Нет, радуйся конечно, просто чем будешь становиться взрослея, тем больше будет приходить осознование того, что радоваться мало чему))
раскрыть ветку (1)
Мне на самом деле жаль людей, которые в силу возраста перестают замечать малейшие радости жизни. Возраст - это лишь цифры. Если эта цифра растет - это не повод становиться убежденным до мозга костей реалистом. Во всем нужно искать хоть что-то хорошее.
показать ответы