Хорошая. Но не так известна. Могу порекомендовать еще "Канцлер Ги", коль Ольга по душе пришлась.
ДаМашужвать! Я про мастерство а не про политику!
И, да. Если не в курсе- бардам и шутам всегда дозволялось большее чем простолюдинам.
Вы привели текст песни- именно чрезвычайно ангажированной темы. Тошнит от которых.
Других вариантов, тем более учитывая плодовитость группы- не нашлось?
Ознакомьтесь подробнее и составьте мнение.
А так то ваш коммент очень явно напоминает притчу о трех слепцах- коим дали оценить слона.
Её (и только её) в своё время со страшной силой крутили на "Нашем радио", так что она, пожалуй, даже и поизвестнее "Нахренанамвойны")
Мне кажется, что Вильгельм Телль и Площадь Ногина тоже у меня в голове с Нашего Радио, но могу ошибаться
Ассиметрия - сильная песня. Еще в моем личном рейтинге Вертолет (очень сильно пробивается в этой песне наследие Янки Дягилевой), Трубач, А и Б, Ангел Сметаны и Глина. Да вообще много всего. Кабаре-бэнд "Ковчег" записал отличнейший альбом, Белье, Джейн, Синяя Рука - да там всё шедевры. В общем, Ольга и её команда - это уникальные, талантливые люди.
Лига рок-музыки
13.1K постов24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.