Оладьи на рисовом nemoloko с шоколадным соусом
Невероятные и лёгкие оладушки - мечта в правильном питании!
Ингредиенты:
Мука- 200 гр
Рисовое nemoloko - 300 мл
Сахар -2 ст ложки
Разрыхлитель - 1 ч ложка
Соль- щепотка
Яйцо - 1 шт
Масло растительное - 2 ст ложки
На шоколадный соус:
Шоколад - 1 плитка
Рисовое nemoloko - 50 мл
♥ В отдельной миске смешай муку, разрыхлитель, соль, сахар и перемешай
♥ Отдели белок от желтка и добавь 1 желток к муке
♥ Налей рисовое nemoloko и перемешай все до однородной консистенции
♥ Добавь масло, отдельно взбей белок и аккуратно введи в тесто
Шоколадный соус готовится так же легко:
Растопи шоколад на водяной бане или в микроволновке интервалами по 15 секунд. Влей рисовое nemoloko и мешай, пока консистенция не станет гладкой. Оставь их постоять на 10 минут.
Готовим оладушки, обжаривая каждый с двух сторон. Появились пузырики - можно переворачивать (огонь должен быть средним)
Выкладываем оладушки на тарелку и поливаем шоколадным соусом ♥ Готово!