4547

Окр

До пандемии здесь прочитала рассказ одного пикабушника про свою жену. Чистюлю до мозга костей. Далее примерно так: она не надевала ношеную одежду, бросала сразу в стирку. Вся покупка обрабатывалась, прежде чем попадет в холодильник. Вокруг все было очень чисто. Дело усугубилось с появлением ребенка. Человек спрашивал, как дальше жить. Интересно, с приходом ковида, что стало с той семьей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Мама приятеля хлеб моет как принесет из магазина.
раскрыть ветку (21)
24

С хлорочкой его, с хлорочкой!

19

Много раз видела как хлеб без упаковки водитель-доставщик просто руками переносит в магазинчики и ларьки, я хоть без подобных расстройств, но хлеб беру либо в заводской упаковке, либо там же, где его выпекают.

раскрыть ветку (5)
6
Я работала в магазине и там надо было принимать машину которая привозила хлеб, попался водитель свинота -уронил буханку хлеба и пытался положить мне её обратно в общую массу хлеба пока я не вижу, а уронил он её на асфальт, а время года осень дождливая и после моих слов "ты что творишь?" Он спросил а чотакова? Естественно был послан с этой буханкой в пешее эротическое
раскрыть ветку (4)
1
Мне кажется, я такое за жизнь не один раз видела. Неприятно, но если не в откровенно грязь прям, то чисто технически с этого никто пострадать не может. Максимум, покакает пожиже. Ну не умирают люди от недомытых фруктов или троганного руками водителя хлеба
раскрыть ветку (3)
5
Не просто грязь а там ездят машины ходят люди и гуляют кошечки собачки так как не было другого служебного входа кроме как открытого вот такого где мимо ходили и ездили все у кого есть ноги да и у меня не хватило бы совести людям такой хлеб продавать
раскрыть ветку (1)
4

Да это сплошь и рядом, и если вы это видите, то скорее пострадает ваша психика, а не организм от этого хлеба. Ведь тысячи людей потом сьедают этот хлеб, и в больницы не попадают

0

Ещё как умирают. Вспышка брюшного тифа в Средней Азии, год не помню

9
надеюсь в посудомойке?
7
Подержи мое пиво. Сосед во дворе дрова моет из шланга))) вот это я понимаю ОКР
7

Если без упаковки, действительно имеет смысл обработать над включенной конфоркой.

И корочка такая прикольная получается)

7

я сначала замачиваю на пару часов, потом мою…

5

А рафинад моет?

раскрыть ветку (6)
12

Так все ж моют)

раскрыть ветку (1)
9

От блин,а у меня целая коробка немытого на столе стоит.Пойду на дуршлаг откину и промою как следует.

10

Лень искать видео с несчастным енотом, которому дали сахар)

раскрыть ветку (3)
4

Сахарную вату, а не сахар.

С третьей итерации он, кстати, врубился в эффект...

раскрыть ветку (2)
0

А, точно, склероз, сэр (или мэм).

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сэм

2

В моём детстве хлеб незапакованный продавался, мать его на комфорке газовой обжигала

раскрыть ветку (1)
0

Вот тоже парадокс, тоже в детстве было болеее 30 лет назад, дед мой из деревни ходил в магазин с большим старым брезентовым рюкзаком в котором за несколько лет чо тока не носили, и периодически его просто вытрясали, так в этот рюкзак он клал три- четыре бутылки портвейшка, а надо понимать что борматуха эта тогда в сельмаге хранилась далеко в нестирильных условиях да и до сельмага херзнает кто по ней ползал. Ну а сверху накидывал буханок/батонов, и весь этот хлеб жил потом в рюкзаке неделю и не черствел, понятно ниокаком мытье хлеба речи не шло. И никакой заразы, никакого дристира, ни у кого не было никогда. 

А ну ещ хлеб в сельмаге лежал на открытых стеллажах и сыла еще привязана металлическая лопатка для проверки мягкости хлеба, некоторые деревенские жители не утруждали себя и не позьзовались лопаткой.

1

Моет и сушит потом? Или мокрый ест?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы