Ну вот два месяца назад играл, потом сносил. Такое бывает. А сейчас даже инсталировать не могу.
Вот когда тебе полостную операцию будут делать и ножницы в кишках забудут, ты поймёшь где таких делают. Т.к. косяк будет на твоей стороне, но виноваты будут криворукие хирурги.
Твой пример не верен учитывая что ты ее уже устанавливал и играл через стим.
Ну вот два месяца назад играл, потом сносил. Такое бывает. А сейчас даже инсталировать не могу.
Пример у тебя должен быть таким: Хирурги провели тебе операцию и все прошло нормально но потом тебя что-то не устроило и ты решил сам в себе покопаться и оставил в себе ножницы, а когда пришел на новую операцию хирурги отказались ее проводить т.к. там инородное тело и нужна другая операция только вот нужных инструментов у них в данный момент нету. А ты при этом обвиняешь хирургов в том что у тебя там ножницы которых они там не оставляли.
Только я не копался в файловой системе. При очередной установки игры почему-то папка залочилась. Или ты полагаешь, что это я копирую инсталяторы с серверов стима, разворачиваю их у себя и т.д. Стим к слову знает об этой проблеме, поэтому сделал такие ряд средств типа удаление кэша, репарация папки и т.д. Но в отдельных случаях, особенно когда игра запускается из стороннего лончера, возникают вот такие глухие локи папок. Вот так-то. А вообще конечно пост был не про это. Пост был про ответ Стима, который по моему глубокому мнению категорически нельзя отвечать саппорту. Но как обычно это бывает на Пикабу, слетелись малолетки и стали показывать размер своей писи, какие они умные и какой ТС дебил.
Такое происходит от кривой деинсталляции или просто не умелого обращения с файловой системой, а так ответ как ответ т.к. они не могут точно знать что не так именно с твоим пк по этому дают общий ответ. + "малолетки" с пикабу очень даже правы на твой счет учитывая то как ты отвечал на попытки тебе помочь. Такие как ты с начала ведут себя как м***ки, а потом удивляются минусам и кол-ву "малолеток" на пикабу.
Я знаю, что косяк на компе с доступом к файлам/папкам. Вопрос в том, что косяк возник в результате штатного использования Стима.
Да нашёл я уже способ решения, успокойся. К сожалению, ни "специалисты" стимовского саппорта, ни малолетки на Пикабу, мне не смогли помочь.