потом там появился ещё 1 парень в школе
он был первым, так как только-только сделали совместное обучение
Я тоже болела за хомячка... Думала у неë есть шансы( Королева вообще половину сюжета не отсвечивала и не участвовала в движе... Но я девушка, откуда мне знать логику авторов гаремников?... Читатели мужского пола мне говорили, что выбор был очевиден...
Боксерша быстро нашла себе другого
Каратистка сохла по нему, но ее по кд динамили, а потом нашла себе парня
Гг ток к королеве и проявлял симпатию, но его останавливала забота о брате с сестрой + разница в статусе
Загружено в норм качестве, но если не нажать на картинку, то мыло. А если нажать, то картинка отдаляется и нужно приближать вручную
С ПК все норм. Если открыть в браузере на телефоне - также норм
Раньше часто такие посты с длинными картинками публиковали и норм работало. Видимо что-то изменили и теперь с высоким разрешением картинки режут, если вручную не открыть..
хотя с ПК сразу норм показывает
Такое я не читал, но выглядит мило и интересно. Дай бог тебе здоровья, какой - сам выберешь)
Тега на русском не было, поэтому добавил на английском, которое было
Да, клсассное. Тот же художник делает сейчас Элисед. Гг один в один тот же
Блджад!!! Анимешники, вы как фотографы!!! Там тоже свою супербульбу вывесят и хвастаются ценой, размером и фотками. Название сериала и ссыль где посмотреть/скачать на русском)))!!! Плизя! Давно не видел хороших анимешь. Наверное, со времён Сэйлор, которая Мун. Чхегу блин!!! Плохой учитель это он?
аниме нет
По корейским комиксам только недавно начали делать. Гляньте solo leveling, если из нового
Есть ещё башня бога, но там и манхва не закончена.. и вряд ли будет когда нибудь, с учётом того, как часто автор болеет))
Я с телефона через браузер смотрю, всё нормально - практически как на сайтах с мангой. Видимо это в приложении дурь такая
С одной стороны, сайт меньше лагает, с другой - мыло
С телефонного приложения лажа, если не открыть картинку. С браузера все норм
Да, но у меня лень
С браузера, кстати, норм показывает. Видимо косяк именно мобильного приложения
Коли уж пошла волна баянов повторов, решил не отходить от тренда. Вроде последний раз 10 лет назад публиковали (возможно, когда и вышла глава этой манхвы) - оттуда взял скрин главы. Наверно, в те времена норм работал показ больших картинок