Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

13 дней я продержался в случайном мире, полном депрессии даже по меркам Dont Starve. Во первых дождь. Он лил практически постоянно, давая лишь краткие перерывы что-бы высохнуть. Выйдя из игры, мне ещё некоторое время казалось, что я слышу, как падают капли дождя на хлипкий цветочный зонтик. Позже выяснилось, что все кроличьи норки затоплены, что лишило Венди самого лёгкого способа покушать. Навоз удалось найти только к середине второй недели, а до того момента в ход шли лишь ягоды с морковью да изредка кроты. Пауков к несчастью в этом мире то-же не нашлось. И как будто мало перечисленного, сумерки тянулись вдвое дольше дневного времени. Крайне угнетающая атмосфера безысходности буквально пропитывала воздух.
В какой-то момент, вместе с водой с неба начали падать лягушки в огромных количествах. Венди пришлось бежать с базы, освещая свой путь тусклым огнём факела. Тьма сгустилась вокруг неё, и из чёрной пустоты Венди услышала леденящий душу лай Гончих смерти. Надежда на спасение угасала так-же быстро, как свет факела под дождём. Бессмысленные метания по ночному лесу между лягушек и адских собак привели Венди к обрыву над морем. Спасения нет, до утра ещё долго. За спиной слышен лай, а впереди лишь бескрайнее море. Под проливным дождём факел гаснет. В наступившей тьме становится ясно, что погоня настигла Венди. Смерть её была ужасна.
Первые лучи солнца осветили место расправы - изуродованное тело в окружении нехитрого скарба и призрака, что всегда неотрывно и незримо следовал за ней.