Вероятнее всего, это ошибка связана с аппаратными средствами или проблемами в драйверах устройств.
Также причиной могут быть:
1. Проблемы с памятью.
2. Плохой блок питания.
3. Перегрев.
Как исправить?
1. Обновите драйвера.
2. Проверьте компьютер на вирусы.
3. Проверьте жесткий диск на ошибки.
4. Протестируйте память на ошибки.
5. Проверьте блок питания.
6. Не верьте всей этой хуйне с mail.ru
Ну, ты-то знаешь, что не сходится. А вот те девушки, которым ты скинешь эту картинку?
#курсымаркетинганапикабу
у меня наоборот довольно близко к истине :) не думаю на самом деле что размер ноги и члена как то связан, хотя в довольно большой выборке людей можно найти подтверждение любой теории
Естественно не связан. А если посмотреть эту таблицу, то можно увидеть очевидную чушь: размер члена по ней даже не увеличивается пропорционально росту/размеру. Т.е. если длина ступни меньше на 20%, то член меньше почти... в 3,5 раза! И я уже не говорю о том, что член размером 25+ считается сверхбольшим и крайне редким, а 45-46-й размер ноги имеет масса людей.
У меня 42 - 19см.
У друга размер ноги 45-й. Что-то он меня теперь пугает... Надо в баню с ним сходить, проверить.
У друга размер ноги 45-й. Что-то он меня теперь пугает... Надо в баню с ним сходить, проверить.
я не уверен, что прочитав это он не отправит тебя в игнор
У меня 46-ой размер ноги и могу ответственно заявить, что табличка, к моему величайшему сожалению, полная хуйня(((
Если бы у меня было как в табличке, я бы не мучился закручивая член вокруг ноги, чтобы он не волочился по земле.
Согласно табличке у меня должно быть 14 см. Но это вранье, значит, табличка лжет. Ну или проблема в том, что я девушка..
Теперь что бы удостовериться в правдивости информации нужно пофапать, чисто в научных целях...
Где ты вообще взял эту таблицу, бред какой-то.... НУ ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА !!!!? блин, как же обидно :(
почему разница между длинной ступни 25.4 и 25.7 аж 1.6 см длинны хуя, а вот между 25.1 и 25.4 разница всего 0,0???
БЕСИТ!!