Ох, Аместердам, благородный край

Вот и моя коричневая история.
Мы с женой были тогда студентами, её родители позвали меня поехать с ними в Амстердам, мы с ней весь вечер гуляли, она поехала в гостиницу, я же остался еще погулять, хотелось очень в один ресторан заглянуть, а т.к. она острое не любит и запах острых блюд её бесит- решено было именно так.
Я заказал 2 блюда, если память мне не изменяет- какой-то густой суп с мясом, острый ух бля, на второе мясо прожаренное до хруста, с подливой такой же остроты, ну и запивалось это дело крепким алкоголем, ну я как любитель острого перебрал со вторым, с алкоголем.
Проехал пару станций в метро, по-пути захотелось в туалет, ну думаю, окей, вышел на станции и принялся искать туалет, а уже ночь, половина заведений закрыта, ну вызвал значится такси.
Долго ждал, клапана уже придавливало, еще и ехали полчаса, я уже булки сжал, как красивая женщина половые губы при виде прыщавого подростка.
Наконец доехал до долгожданной гостиницы, пьяный поднялся на лифте уже резко забежал в туалет, даже не включив свет, стульчак опускался трудно и заклинивал, я его ВРОДЕ КАК опустил и резко сел.
Тут и случился апогей пиздеца, стульчак резко упал до конца, прямо мне на Санька младшего, прижав его крайне болезненно, я заорал, подскачил, но так как уже в процессе приседания начал срать, из меня резко неконтроллируемо вылетает струя горячего лавообразного вещества, хуй болит, мой бедный туз горит ядерным огнем и не слушается, выдавая залп за залпом, залетает жена, там я держусь за хуй, крышка унитаза в шрапнели, часть попала на стену, на батарею, на стульчак.
Как же жена ржала, когда я ей рассказал, почему это случилось.

Ох, Аместердам, благородный край

Коричневый юмор

1.3K постов4.6K подписчик

Правила сообщества

Можно:

* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки

* постить мерзкие анекдоты категории Б

* звать @admoders на нарушения правил сообщества

Не надо:

* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор

* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы