ну знаешь, вот пример: у тебя скоро д.р., ты своему возлюбленному все уши прожужжала, что очень хочешь не знаю набор для рисования, т.к. увлекаешься рисованием и вообще ты художник. А он приходит и дарит тебе абонемент для занятий стрип данс, т.к. это модно и все девушки этим занимаются или шар для боулинга) а ты сидишь и думаешь, неужели ему настолько на меня наплевать, что он даже простых вещей не понимает? какой тут повод...
Ну не знаю, я уже научилась не показывать своё разочарование) Как бы сильно не хотелось выкинуть презент в помойку.
Есть же чудесные люди, которые, хоть убейся, дарят всякую, извините, херь. Ну вот не дано им вообще выбирать подарки. И что, бросать их всех?) Человек попытался проявить к тебе внимание, будь благодарен хотя бы за это.
А про "уши прожужжать" - ну... это как-то странно, мне кажется. Хочешь что-то - иди купи) Что за детский сад. Вот я захотела кольцо - пошла и купила себе ко Дню Рождения)
так в том то и дело, если это просто знакомые, друзья там... а тут любимый человек... он же должен как-то от других отличаться?
с днем рождения)
Он был 3 дня назад, но спасибо! ^_^
Должен, наверно. Не знаю, не плавали)
И всё равно, мне кажется, что бросать из-за подарка... подозрительно.
из-за чего бросил и почему тут история умалчивает, может быть было последней каплей. Тогда с наступившим!)
Ну, у меня на тот момент жених подарил мне на НГ пауэрбанк. Я сначала долго вдупляла, что это, потом пыталась осознать, нафига... За семь месяцев пользовалась им раза два, и до сих пор не уверена, нужен ли он мне вообще. А у жениха мотив был простой - забота обо мне. Так что любимый человек тем и отличается от других, что может подарить не то, что нужно тебе, а то, что он считает, что тебе нужно/полезно)
Ну, я и я, и мои друзья перед днем рождения просто на стене в вк вешаем списки того, что нам надо - и друзья не ломают голову, что дарить, и ты точно знаешь, что получишь что-то нужное, а не дорогую бесполезную хрень
я так же сам себе лучшие подарки дарил. монитор 27", хорошие колонки, питбайк) а в последнее время вот уже даже и не знаю что самому себе то подарить)
напрямую скажи парню что ты хочешь на др, тебе не 10 лет чтобы подарок для тебя был какой то неожиданностью, ну бывают среди людей тупицы не понимающие намеков, че поделаешь
мне вот самому на др девушка бывшая дарила постельный набор, оранжевый, и тапки. парню, постельный набор и тапки. ей типа кто то порекомендовал. да я бы урыл за такие рекомендации, пиздец кароч.
сарказм... никогда не понимал таких подарков, причем постельное белье это не дешевка и стоит дорого.
не жди, лучше сразу скажи... а то подушку подарит) хотя я подруге подарил подушку, т.к. ей реально не на чем было спать)