Наверно на его бабки купила.))) Шучу.
А вообще дареному коню в зубы не смотрят. Некрасиво получилось.
Я вот представил, что мне жена дарит плейстейшн 4. И....нафига? игры чтобы покупать на нее за 2-3 штуки? Ну куплю я МК последний и еще одну...и буду играть раз в месяц. Смысла как то ноль. ПК как-то серьезнее для нашего брата.
Ну, чисто гипотетически. Если есть плойка, то что на нее купить? Почему то МК в первую очередь в голову приходит. Хотя, надо, наверное, эксклюзивы брать.
да, я бы стал брать исключительно то во что не могу поиграть на пк. хотя щас с новымии ценами на комплектующие думаю переходить на соньку, все равно редко играю.
Да, цены, конечно, не радуют. Хотя, замену комплектующих не каждый же год проводишь. Моему компу, к примеру, 5,5 лет и заменить сейчас нужно только видюху. Но из-за цен цена хорошей видюхи выливается в стоимость третьей плойки)) Почти)
Посмотрел сколько у нас стоит пс3 супер слим. Да ну это говно в писду. 9к грн. За эту цену спокойно можно брать что-то топовое из видюх, докинув 1к. 970 на 4гб столько стоит.
Объективно. если сравнивать полный комплект игр и обычную пс3 с памятью от компа, которая обойдется раза в 2 дешевле, если не больше, то нормальная стоимость, игры в последнее время с оф скидками на нее стоят достаточно не дорого( учитывая, нынешнее положение + стоимость дисков в магазах рашки)
С пс4 конечно уже все по другому, но она тащит экзами, и сугубо у пк тут (имхо) даже и перевесить нечем, одни юлзес стратежки, ммошки, которые уже портируют и все... все остальные игры либо дикий шлак, даже не беря всякие 20-ти рублевые игры из стима, либо...еще более дикий шлак ( взяв как раз "игры" из стима)
Конечно, если вы ярый графонман и любитель поебаться с системником, может быть, вы и сможете собрать что то лучше, но... таких у нас в стране малый процент
Пс3 взламывается и можно играть бесплатно. Но если встаёт выбор что брать: обнову для пк или пс3 - я выбираю обнову. Тем более, для пс3 9к грн - это дикая цена, просто дичайшая, я уже не говорю про её устарелость.
А на пк я играю в шутеры, например арма и т.д, в что играть на консоли равно извращению (есть пс2, знаю о чём говорю).
Да и какая "ебля с системником" может быть?
Про пиратство я не говорил, потому что играть в 2015 году в игры того года, за то взломанные... и без мультиплеера, это уже изврат. проще взять в прокат, если тупо ради экзом берешь.
И если брать все с нуля, то разница не такая уж и существенная, по крайней мере до 2014 года таже пс3 была еще хоть как то востребована, сейчас же на нее банально не выходят уже "крупные" игры, фактически, и смысл...ну опять же таки, сугубо в экзах заключается
И ебля в сравнении с нулевой на приставках все же есть, я бы, например, ничего в этом не понимая, не стал бы верить продавцам-консультантам или интернету, точнее тем более ему.
Моё мнение: консоль сейчас нахер не нужна. В экзы я на плойке 2 наигрался и действительно чего-то, что не имеет аналогов на пк - нет. Тот же гов имеет чудесный аналог в лице мгр на пк.
У пк юзлесс стратежки и прочий шлак? ORLY? Я знаю мало людей, которые играют только в одну игру (и то, на пк). Чисто консольщиков вообще нет. На ПК гораздо больше игр, хоть старых, хоть новых, захотел - переиграл в шедевр, поставил мод, еще переиграл (привет от сталкера, где можно хоть самому файлы игры корячить как хочешь). MOBA игры. Сомневаюсь, что на плойке можно на тот же скайрим поставить тучу модов. В шутеры играть с джоя - извращение.
Полный комплект игр - это сколько?
Шлак, все, что я знаю из экзов на пк - херня сплошная. Стратежки - шлак, Сталкер для хохлов и прочим им подобных существ, а с модами я не играю уже лет 7, это все пиздец какой дегроидым надо быть, чтобы на тот же сталкер, скайрим или еще что то в этом роде ставить всякую херь, что даже не вписывается в этот мир.
Моба игры, хоть я и наиграл в одну 3,5 ка часов, это не явный плюс.
И не умеешь играть в шутеры с него - так и молчи, поиграл с десяток боев в код ав с ним против мышкодрочеров( в смысле на компе подрубил и играл по мультику), нормально все играется.
Лол, ребят, вы слышали - сталкер для хохлов и прочим им подобных существ! В нашу обитель пикабу заглянул полубог - соснольщик. Действительно, что же такое на сталкер ставят, что не вписывается в мир? Наверное, то, что разрабы не включили в игру, но файлы не выпилили? Или, наверное, мод на бОльшее количество оружия, артефактов, квестов? Точняяяк, не вписывается! Графические моды тоже - о чём я вообще? Скайрим и плагины - о чём я? Это ж как дополнения морровинда - по-любому шлак.
Конечно, Сталкер фигня. Ведь по твоим эксклюзивам для соснольки было написано столько книг, столько фанатов. Конечно, они все дегенераты. Один ты - бравый консольщик, который играет только в эксклюзивы и в шутеры играет как про без автоаима.
да. у меня тоже самое. щас стоит 7870. а она уже 10к стоит. т.е. что то лучшее будет стоить под 15-20к
15 маловато. 20 самое то) Вот так, ставишь сразу 5770 и все идет на максимальных, но иногда какой-нибудь второй Кризис или второй Ведьмак подлагивает и приходится ставить Высокие настройки) И вроде и Метро2033 идет на максимальных, но в один момент ты уже играешь в какой-нибудь Нью Ордер на минимальных...
Так в том то и дело, что движок там ужасный. При макс и высоких настройках при повороте камеры текстуры очень долго подгружаются, стены голые))) Ну и периодически фризы наступают, звук идет нормально, и все на экране движется медленно, как в слоу мо)) Играть можно только на низких)
не знаю, с подгрузкой проблем не было, играл поставив все на ультра, вроде, не подвисало