1286

Оказывается, в природе есть и такие парни

Подруга купила парню на 23-летие PlayStation 4. Думала, будет визжать от восторга. А он разозлился, сказал, что уже не маленький в игры играть, что эта "хрень" дорогущая, что могла бы купить что-нибудь более полезное и вообще ему такая транжира не нужна. Теперь у нее нет ни парня, ни Соньки - вернула.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Наверно на его бабки купила.))) Шучу.

А вообще дареному коню в зубы не смотрят. Некрасиво получилось.

раскрыть ветку (25)

Я вот представил, что мне жена дарит плейстейшн 4. И....нафига? игры чтобы покупать на нее за 2-3 штуки? Ну куплю я МК последний и еще одну...и буду играть раз в месяц. Смысла как то ноль. ПК как-то серьезнее для нашего брата.

раскрыть ветку (24)

Какой же ты император, ежели тебе денег на игру не хватает? =_=

раскрыть ветку (1)

Все деньги на войну с северянами спустил)

а зачем мк покупать на плойку? чем комп то не угодил

раскрыть ветку (21)

Ну, чисто гипотетически. Если есть плойка, то что на нее купить? Почему то МК в первую очередь в голову приходит. Хотя, надо, наверное, эксклюзивы брать. 

раскрыть ветку (20)

да, я бы стал брать исключительно то во что не могу поиграть на пк. хотя щас с новымии ценами на комплектующие думаю переходить на соньку, все равно редко играю.

раскрыть ветку (19)

Да, цены, конечно, не радуют. Хотя, замену комплектующих не каждый же год проводишь. Моему компу, к примеру, 5,5 лет и заменить сейчас нужно только видюху. Но из-за цен цена хорошей видюхи выливается в стоимость третьей плойки)) Почти)

раскрыть ветку (18)

Посмотрел сколько у нас стоит пс3 супер слим. Да ну это говно в писду. 9к грн. За эту цену спокойно можно брать что-то топовое из видюх, докинув 1к. 970 на 4гб столько стоит.

раскрыть ветку (9)

Объективно. если сравнивать полный комплект игр и обычную пс3 с   памятью от компа, которая обойдется раза в 2 дешевле, если не больше, то нормальная стоимость, игры в последнее время с оф скидками  на нее стоят достаточно не дорого( учитывая, нынешнее положение  + стоимость  дисков в магазах рашки)
С пс4 конечно уже все по другому, но она тащит экзами, и сугубо  у пк  тут (имхо) даже и перевесить нечем, одни   юлзес стратежки, ммошки, которые уже портируют  и все...  все остальные игры либо дикий шлак, даже не беря  всякие 20-ти рублевые игры из стима, либо...еще более дикий шлак ( взяв как раз  "игры" из стима)
Конечно, если вы ярый графонман и любитель поебаться с системником, может быть, вы  и сможете собрать что то лучше, но... таких у нас в стране малый процент

раскрыть ветку (8)

Пс3 взламывается и можно играть бесплатно. Но если встаёт выбор что брать: обнову для пк или пс3 - я выбираю обнову. Тем более, для пс3 9к грн - это дикая цена, просто дичайшая, я уже не говорю про её устарелость.

А на пк я играю в шутеры, например арма и т.д, в что играть на консоли равно извращению (есть пс2, знаю о чём говорю).

Да и какая "ебля с системником" может быть?

раскрыть ветку (3)

Про пиратство я не говорил, потому что   играть в 2015 году в игры  того года, за то взломанные... и без мультиплеера, это уже изврат. проще взять в прокат, если тупо ради экзом берешь.
И если брать все с нуля, то разница не такая уж и существенная, по крайней мере до 2014 года таже пс3 была еще хоть как то востребована, сейчас же на нее банально не выходят уже "крупные" игры, фактически, и смысл...ну опять же таки, сугубо в экзах заключается

Шутеры на геймпадах отлично заходят, просто надо привыкать, если нравится  сам процесс, то никакой проблемы не будет, мне вот, например, нравятся шутеры везде, но вот учиться играть в кс я не собираюсь... потому что это уже зашквар.
И ебля  в сравнении с нулевой на приставках все же есть, я бы, например, ничего в этом не понимая, не стал бы верить продавцам-консультантам или интернету, точнее тем более ему.

раскрыть ветку (2)

Моё мнение: консоль сейчас нахер не нужна. В экзы я на плойке 2 наигрался и действительно чего-то, что не имеет аналогов на пк - нет.  Тот же гов имеет чудесный аналог в лице мгр на пк.

раскрыть ветку (1)

У пк юзлесс стратежки и прочий шлак? ORLY? Я знаю мало людей, которые играют только в одну игру (и то, на пк). Чисто консольщиков вообще нет. На ПК гораздо больше игр, хоть старых, хоть новых, захотел - переиграл в шедевр, поставил мод, еще переиграл (привет от сталкера, где можно хоть самому файлы игры корячить как хочешь). MOBA игры. Сомневаюсь, что на плойке можно на тот же скайрим поставить тучу модов. В шутеры играть с джоя - извращение.

Полный комплект игр - это сколько? 

раскрыть ветку (3)

Шлак, все, что я знаю из экзов на пк - херня сплошная. Стратежки  - шлак, Сталкер для  хохлов и прочим им подобных  существ, а с модами я не играю уже лет 7, это все пиздец  какой дегроидым надо быть, чтобы на тот же сталкер, скайрим или еще что то в этом роде  ставить всякую херь, что даже не вписывается в этот мир.

Моба игры, хоть я и наиграл в одну 3,5 ка часов, это не явный плюс.
И не умеешь играть  в шутеры с него  - так и молчи, поиграл с десяток боев в   код ав с ним против  мышкодрочеров( в смысле на компе подрубил и играл по мультику), нормально все играется.

раскрыть ветку (2)

Лол, ребят, вы слышали - сталкер для хохлов и прочим им подобных существ! В нашу обитель пикабу заглянул полубог - соснольщик. Действительно, что же такое на сталкер ставят, что не вписывается в мир? Наверное, то, что разрабы не включили в игру, но файлы не выпилили? Или, наверное, мод на бОльшее количество оружия, артефактов, квестов? Точняяяк, не вписывается! Графические моды тоже - о чём я вообще? Скайрим и плагины - о чём я? Это ж как дополнения морровинда - по-любому шлак.

Конечно, Сталкер фигня. Ведь по твоим эксклюзивам для соснольки было написано столько книг, столько фанатов. Конечно, они все дегенераты. Один ты - бравый консольщик, который играет только в эксклюзивы и в шутеры играет как про без автоаима.

раскрыть ветку (1)

да. у меня тоже самое. щас стоит 7870. а она уже 10к стоит. т.е. что то лучшее будет стоить под 15-20к

раскрыть ветку (7)

15 маловато. 20 самое то) Вот так, ставишь сразу 5770 и все идет на максимальных, но иногда какой-нибудь второй Кризис или второй Ведьмак подлагивает и приходится ставить Высокие настройки) И вроде и Метро2033 идет на максимальных, но в один момент ты уже играешь в какой-нибудь Нью Ордер на минимальных...

раскрыть ветку (5)

у ордера же даже графики нету, и движок там ужасный, как там на лоу играть можно 0_о

раскрыть ветку (4)

Так в том то и дело, что движок там ужасный. При макс и высоких настройках при повороте камеры текстуры очень долго подгружаются, стены голые))) Ну и периодически фризы наступают, звук идет нормально, и все на экране движется медленно, как в слоу мо)) Играть можно только на низких)

раскрыть ветку (3)

не знаю, с подгрузкой проблем не было, играл  поставив все на ультра, вроде, не подвисало

раскрыть ветку (2)

около 22к стоит отличная gtx970, которую можно догнать до 980.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы