раскрыть ветку (14)
Как раз не в машине тут дело. А в галантности, предупредительности, воспитании и находчивости
раскрыть ветку (11)
спорим, на порше галантность, предупредительность, воспитание и находчивость действует на порядки убойнее, чем на копейке?
раскрыть ветку (8)
Что спорить, у всех свои взгляды и предпочтения) для кого-то будет убойнее, для кого-то одинаково. Я вот выхожу замуж за человека без машины и без квартиры, он переехал ко мне из другого города, жизнь будем строить с ним вместе. У родителей моих также было, живут слава Богу 25 лет) так что у всех по-разному, каждый для себя выбирает, что для него важно, тут нет смысла спорить)
раскрыть ветку (4)
>>так что у всех по-разному, каждый для себя выбирает, что для него важно
В большинстве случаев просто не из кого выбирать, можно подумать, возле каждой женщины крутятся бесконечно в нее влюбленные толстосумы-принцы-на-порше.)
Так что заявление "я выбрала нищееба, зато любимого" не очень убедительно, если перспективы выбрать кого-то другого попросту не существовало)
В большинстве случаев просто не из кого выбирать, можно подумать, возле каждой женщины крутятся бесконечно в нее влюбленные толстосумы-принцы-на-порше.)
Так что заявление "я выбрала нищееба, зато любимого" не очень убедительно, если перспективы выбрать кого-то другого попросту не существовало)
раскрыть ветку (1)
О, чувак, да. Любят люди приписать себе) Сидит дома, ссытся познакомиться, но: "я верный, я однолюб") Страшная деваха: "зато не шлюха как некоторые". От родителей тачка и квартира: "Да ты просто не умеешь крутиться". Сидит безработный: "Просто я не хочу работать на дядю".
Если под копейкой подразумевать McLaren F1, то нет, F1 поубедительнее) Если БМВ 1 серии, то тоже достаточно весомый аргумент, а вот если на старой убитой копейке, то, с одной стороны - не пешком, с другой - привередливые леди нынче пошли...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Вчера так постучал к соседям. Говорю "Здравствуйте. Мне для того-то нужна характеристика от соседей. Подпишите пожалуйста." Соседи послали меня нах. Ой, не в галантности тут дело.