Мужчины специально покупают не то, чтобы посмеяться?) или это особая форма непонятливости? Мама как-то отправила папу в магазин купить 2 АПЕЛЬСИНА. Он принёс 2 лимона.
Я так 4 раза за колбасой ходил, хорошо дело было 30 декабря))) жена тогда надо мной дико угорела, в итоге всю дорогу до магазина и в самом магазине говорили по ватцапу по видео связи)) Тогда же произошёл случай стою выбираю яйца, открыл коробку и и смотрю чтоб не битые были, рядом встал парень и занимается тем же, спустя где-то минуты три, парень спрашивает у меня шёпотом " Слушай а че мы ищем? "
О, была такая история :))) три раза муж гонял за салатом, а приносил пекинскую капусту)) и фотку показывала, и место на полке обозначала, пофиг, все равно не дождалась)
Я как-то раз готовила тушеную курицу с овощами, и за неимением овощей покидала туда яблоки и лук. Мой тогдашний сожитель слопал это блюдо с удовольствием и изрек что-то про то, что с этими Кабачками курица прямо заиграла новыми красками.
Надо сказать, что далеко не каждый мужик вообще хоть раз в жизни слышал слово "цуккини", поэтому такая ошибка в какой-то степени простительна.
0
DELETED
Из-за одного идиота теперь всех мужиков тупыми считать?
- милый, купи картошки.
- я только позавчера купил, она вся кончилась?!
- нет, просто она вся свёкла.
Пфф :))
Тогда же произошёл случай стою выбираю яйца, открыл коробку и и смотрю чтоб не битые были, рядом встал парень и занимается тем же, спустя где-то минуты три, парень спрашивает у меня шёпотом " Слушай а че мы ищем? "
))) буквально неделю или две назад я так же купил огурцы. Сюда не крепится видео, залил к себе Никто не просил, сам купил огурцы
Она не уточнила зачем ей огурец. Мужик верно рассудил, что огурец должен быть максимально гладким.
Ну, можно его, как в Италии, тонко порезать кружочками, обжарить на масле, и с сахаром съесть.
О, была такая история :))) три раза муж гонял за салатом, а приносил пекинскую капусту)) и фотку показывала, и место на полке обозначала, пофиг, все равно не дождалась)
Кукумбер с кукурбитой спутал. Хотя что жене-то не нравится, он ж идеальный!
Такие и правда существуют?
Какая в жопу разница?
Он зеленый? Зеленый!
Длинный? Длинный!
Круглый? Круглый!
ОГУРЕЦ!!!
не сразу понял, а если бы не хвостик, то сам бы такой притащил
Так, так а какой главный признак огурца?
Правильно, он зелёный! В чем проблема?
попроси бабу колесо на авто сменить
Я как-то раз готовила тушеную курицу с овощами, и за неимением овощей покидала туда яблоки и лук. Мой тогдашний сожитель слопал это блюдо с удовольствием и изрек что-то про то, что с этими Кабачками курица прямо заиграла новыми красками.
Надо сказать, что далеко не каждый мужик вообще хоть раз в жизни слышал слово "цуккини", поэтому такая ошибка в какой-то степени простительна.
Я тоже подумал, что шутка в этом.
Я вчера купил прокладки и меня никто не просил.
Еще его можно жарить на сковороде-гриль, предварительно промариновав. Очень вкусно и не жирно.
какая разница что она будет в себя пихать
Хештег пригодился, думал по размеру не подошел.