Огородная боль3
Вот как доказать теще,что 10 кг картошки, и столько же лука,выращенные на даче , стоят гораздо дешевле бензина,который я сжигаю при поездке на дачу?
Если что, до дачи 240 км в одну сторону.....
Вот как доказать теще,что 10 кг картошки, и столько же лука,выращенные на даче , стоят гораздо дешевле бензина,который я сжигаю при поездке на дачу?
Если что, до дачи 240 км в одну сторону.....
Блин, всем эти кабачки по осени предлагают. Кроме меня. Помидоры дарили, тыкву, огурцы, но кабачки никогда. Не везучая я похоже
Я б лучше тыквами взял, нежели кабачками.
Из тыкв можно очешуенное пюре, сок и суп намутить. А какбачки только в рагу. И это в лучшем случае. В худшем они как зеленые поросята у всех на балконе лежат до зимы...
Я тоже более двадцати лет думала, что из кабачков ничего не сделать стоящего, тем более, мама их никогда не готовила, объясняя тем, что "вы их всё равно есть не будете". А вот когда начали жить с мужем, я узнала, что с кабачками можно обалденно потушить картошку, сделать оладушки, которые почти не отличить от курицы в кляре, сварить нежную молочную кашу (из тыквы для меня слишком сладкая). И так не только с кабачками. С детства была уверена, что овощи в большинстве своём - фу. Оказалось, у меня в семье их не готовили нормально. Кабачки, баклажаны, перцы, морковь могут быть вкусными, для меня это было открытием. Да и шпинат, оказывается, далеко не гадость.
Из кабачков еще отличный суп-пюре получается. И мариновать их можно, вкусная альтернатива огурцам получается. Да и в свежем виде похрустеть неплохо)