У меня тоже Кроль,
Черный кролик, как символ года!
Он у меня уже в возрасте, ему 12 лет, но всё ещё довольно бодрый и жизнерадостный мой старичок!
Черный кролик, как символ года!
Он у меня уже в возрасте, ему 12 лет, но всё ещё довольно бодрый и жизнерадостный мой старичок!
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
Да, в подарок получила, без особого на это желания. Даже не знала что с ним делать, в шоке была, предоставила ему полную свободу действий и как итог 12 лет, а говорили все что помрет через месяц.
раскрыть ветку (8)
По жопе таким дарителям надо. А вы молодец ❤️ 12 лет это прям много. Покажите ушастого, если есть возможность) Ни разу не видела кроликов в почтенном возрасте))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Я только зуб стрегу ему, ногти сейчас для него это стресс, да и не растут они так быстро как зуб.
раскрыть ветку (2)
Ногти, конечно сами ломаются периодически, но кролику комфортней, когда они среднего размера. Смотрите сами конечно, как вариант можно стричь по одному ногтю в день острыми кусачками.
раскрыть ветку (1)
Ногти всегда подстригались как положено, возила его в ветеренарную клинику, так как сама боюсь (из-за близко расположенных капилляров, к кончику ногтя ).
С возрастом, Кроль стал стрессово реагировать на подобные передвижения, стригла соседка по чуть-чуть.
Сейчас ему комфортно, когда его не трогают, поэтому из-за уважения к его возрасту, и из-за не желания отправить его на тот свет создав ему стрессовую ситуацию, лишний раз стараюсь его не трогать.
С возрастом, Кроль стал стрессово реагировать на подобные передвижения, стригла соседка по чуть-чуть.
Сейчас ему комфортно, когда его не трогают, поэтому из-за уважения к его возрасту, и из-за не желания отправить его на тот свет создав ему стрессовую ситуацию, лишний раз стараюсь его не трогать.