168

Огнетушитель и (не)люди3

Однако, здравствуйте. Вчера приключилась история о которой я вам и поведаю.

Так вот, еду я домой, время - вечер, всё хорошо и довольно расслаблено. Замечаю машину на тратуаре, аварийка, открытый капот и немного дыма. Естественно первая мысль, что закипел, перегрелся. Я с ним ровняюсь бросаю взгляд на перед машины, а там огонь! Блять, огонь, она горит!
Окей, меня ещё с детства научили помогать людям, оказавшимся в беде, а тем более на дороге. Торможу, достаю огнетушитель, вдвоём с хозяином горевшей машины заливаем порошком весь двигатель. Но этого недостаточно и двигатель понемногу тлеет. Пока хозяин машины скидывал клеммы с аккумулятора, я остановил около 5-6 машин и что вы думаете? Да нет у них блядского огнетушителя, один вообще меня нахуй отправил, сказав что у него он дорогой! Серьезно? Так нахуя ты его возишь тогда?

Огнетушитель стоит всего 500 рублей, так и то, все забивают хуй на его покупку, не думая, что когда-то он может реально помочь.

Ладно, из остальных машин, что ехали дальше мы нашли ещё два огнетушителя и победили пламя. Домой я ехал уже через магазин автотоваров, чихая от порошка из огнетушителя, и много думал о людях.