3281

Оформляем красивое1

Уважаемые девушки, женщины, бабушки и все те, чья грудь страдает от гравитации, я как врач-онколог поликлиники имею кое-что вам сказать: ПОДБЕРИТЕ УЖЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР! Практически каждая пара грудей, которую приносят ко мне на прием, либо выпадает из белья, либо тонет в нём, либо доставляет своему носителю офигеть какой дискомфорт из-за продавленных плеч, борозд на спине и появления дублёров грудей там, где их быть не должно. Если что, у онколога самого пятый размер, так что он может спокойно выражать свое хомячье грудастое мнение и никто не запретит.

Итак, для определения размера нам понадобится:
- листочек бумаги;
- карандаш;
- сантиметровая лента (строительная рулетка не подойдёт, не та гибкость);
- большое зеркало;
- второй человек (опционально).

1) Подготовка
-Лицам с небольшой грудью измерения стоит проводить на голое тело, несчастным с большим размером лучше такое провернуть в тонком, НЕкружевном, БЕЗ поролона, мягком бюстгальтере.
-В течение менструального цикла размер груди у некоторых девушек может меняться, поэтому измерения иногда стоит повторить в начале, середине и конце цикла и на каждое это время нужно будет иметь разное бельё. Если вы таким не страдаете - измерения в середине цикла для вас. Менструальный цикл высчитывается от первого дня менструального кровотечения до первого дня следующего.
2) Измерения
- Встаём лицом к зеркалу и протягиваем сантиметровую ленту вокруг своей грудной клетки так, чтоб она проходила по линии сосков спереди и по середине лопаток сзади. Если груди разные по размеру, то ориентируемся на бо́льшую. Покрутитесь у зеркала и убедитесь, что лента нигде не провисает (заодно полюбуйтесь своей красотой). Туго затягивать ленту тоже не стоит. Здесь для контроля вам и понадобится второй человек.
- Запишите карандашиком на листочке.
- Теперь снова встаём лицом к зеркалу и снова протягиваем сантиметровую ленту вокруг своей грудной клетки, но теперь она должна пройти по рёбрам под грудью горизонтально. Опять покрутитесь у зеркала, чтоб все было ровно. Измерение проводить на выдохе (обычном выдохе, не усиленном).
- Запишите карандашиком на листочке.
- Теперь из первой цифры мы вычитаем вторую - это будет размер чашечки в сантиметрах. Смотрим по таблице, какая буква этим сантиметрам соответствует.
- Цифру обхвата так же сверяем с табличкой
Поздравляю, теперь у нас есть размер бюстгальтера

Оформляем красивое

В этой таблице все немного не в том порядке, нежели у нас. Но я верю, что вы разберётесь

3) Детали
Как многие знают, видов бюстгальтеров очень много: в каких-то 1 крючок, в каких-то и вовсе 7, где-то бретели тонкие, где-то широкие, у кого-то поддержка снизу, а у кого-то с боков.
- Пояс бюстгальтера (иногда называют корсаж). Он должен удерживать вашу грудь на уровне середины плечевой кости (плечевая кость это та кость, которая идёт от плеча к локтю) без помощи бретелей. На него должен приходиться ОСНОВНОЙ ВЕС ГРУДЕЙ. При объемной груди, разумеется, этот пояс должен быть шире, а, следовательно, и крючков должно быть больше. Маленькую грудь удержит и 1 крючок, а вот начиная с 3 размера я бы советовала брать от 3х крючков. Что происходит, если этот пояс тонкий? Во-первых, он будет сильно впиваться в ваше тело из-за неравномерной нагрузки и тогда привет красные жуткие полосы и дублёры грудей на спине (даже у худощавых дам появляются нависающие жировые и кожные складки над корсажем), во-вторых, ваша грудь будет провисать и спереди.
- Бретели. Чем больше ваша грудь, тем шире должны быть бретели. Бретели лишь помощники пояса, однако при неверном подборе могут оставлять красные жуткие следы, которые в будущем превратятся в РЕАЛЬНЫЕ ямки на плечах, а также вместе с чашкой неправильно собирать грудь с боков и тогда дублёры грудей будут уже провисать в подмышках.
- Чашечки. Их великое множество. С ними все просто: ваша грудь должна полностью занимать объем чашки, не вываливаясь из нее и не оставляя пустот. Очень частая картина - чашка надета на переднюю часть груди, а кожа нижней части соприкасается с грудной клеткой/животом и в итоге там все преет и покрывается прыщами. Так НЕ надо. Во-первых, задолбаетесь лечить, во-вторых, кожа груди достаточно нежная и шрамы после прыщей там остаются надолго и светлеют очень неохотно, в-третьих, неприятный запах от вашего белья и от вас.
4) Проверка
- проверяем посадку пояса: если под ним со спины проходит 2 пальца, вы великолепны
- проверяем бретели: если между ними и плечом проходит 2 пальца, вы великолепны. Теперь повернитесь спиной к зеркалу. Если пояс бюстгальтера идёт ровно, вы великолепны. Если пояс образует грустный смайлик ☹️, то вы перетянули бретели, их надо ослабить.
- проверка на профпригодность. Здесь уже зависит от назначения бюстгальтера. Например, если вам нужен бюстик для жизни, то просто поднимите руки - он не должен уехать вверх вместе с ними, а также наклонитесь - грудь оттуда выпадать не должна. Если нужен для спорта - попрыгайте. Если грудь сильно колышется и хочет вылететь, значит этот бюстгальтер явно не спортивный.

Надеюсь теперь ваша красота будет надёжно и удобно упакована.

69
Автор поста оценил этот комментарий
Какой я себе недавно бюстгальтер купила, мечта!! Хлопковая ткань, никаких косточек, лямки нормальной ширины, в плечи не врезаются, все в нем лежит аккуратно, не вываливается. Моя форма, балконет. И всего 500 р.! Завтра пойду еще куплю, в запас. Когда тебе лет уже… в общем, сильно много, то не красота нижнего белья важна, а удобство.
Хотя и для красоты есть, конечно. Как без этого ) Но на повседневку вот такой удобный и классный просто песня!
раскрыть ветку (1)
85
Ссылку на магазин сюда. Быстра!!!
показать ответы
347
Я перешла на мягкие спортивные. Пушап нафиг не нужон, но в беременность и кормления привыкла к мягкому и удобному и даже когда грудь вернулась в нормальный размер, носить всякое неудобное неохота.
раскрыть ветку (1)
121
Соглашусь насчёт пушапа. Ну хрень же. Особенно мне непонятно, нахера пушап при размере больше тройки
показать ответы
130
Так, а что вы, как доктор, можете сказать про хождение без бюстгальтера вообще?
раскрыть ветку (1)
94
Нравится - ходите. Мне с большим размером неудобно - потеет
показать ответы
0
У татар нет аватар
Повесь инструкцию у себя на дверях, чо ты очкуешь)
раскрыть ветку (1)
32
У меня там другое висит - гимнастика для тех, у кого грудь удалили, чтоб не отекали руки. Остальное уже не влезает
показать ответы
36

Пруфы про пятый размер ТС мы, конечно, не увидим.

раскрыть ветку (1)
26
Могу бирку от своего лифчика сфоткать
показать ответы
5
А что доктор скажет про биндер? (Это такая эластичная широкая резинка,грубо говоря. Используют чтобы ну вот прям совсем утянуть грудь.для косплея и тд)интересно не вредная ли это вещь...
раскрыть ветку (1)
22
Если пофоткаться часик, то сомнительно, но окей. А так утяжка штука неполезная
19
Тю, видела не уныленькое декольте, которое задорненько колыхалась при шаге, аки кисель. Ну нафиг)
раскрыть ветку (1)
19
Лишь бы не выпадала. А то мне как-то подарила мама пушап, чтоб я парня себе уже нашла. Хорошо хоть в безлюдном месте выпало, а то б отбоя от кавалеров не было
показать ответы
38

Табличка херня. У меня разница 23 см, при этом я ношу 75J, а F мне безнадёжно мал.

раскрыть ветку (1)
18
У меня 6 лифчиков с буквой Е и у всех разная по размеру чашка. Фирмы частенько шалят к сожалению. Табличка тут как отправная точка для поиска
показать ответы
20
ИнжеНегр
Пушистой? Мы крайне заинтригованы и готовы!
раскрыть ветку (1)
17
Я ж хомяк. А мы пушистые обычно
показать ответы
31

Нееее лучше, как говорится, товар лицом)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
16
А вы морально готовы к пушистой груди?
показать ответы
10
спасибо, поблевал
раскрыть ветку (1)
13
А чё блевать? Все прикрыто
17

А ещё застежка лифчика не сильно, но постоянно давит на межпозвоночный диск в грудном отделе. У одного врача прочитала совет надавить на это место пальцем. Обещал, что стопудово будет больно. Я не поверила, жамкнула и взвыла: болит и ещё как, оказывается. Перешла на топы, через несколько месяцев проверила - а болезненность ушла.

Сейчас ещё раз проверила - все ок, не болит. Несколько лет без лифака, надеваю только по праздникам и только с широкими застежками. И покупаю на ВБ дополнительные накладки с крючочками, чтобы не сдавливало до красных полос.

раскрыть ветку (1)
12
А ещё если там часто прыщи появляются, то стоит повнимательнее посмотреть на крючки. Бывает так, что какой-то из них разогнулся и повреждает кожу в одном и том же месте. Добавляем пот на спине и здравствуйте прыщи
показать ответы
14
Восхитительно! Спасибо,что поднимаете эту тему! 🌸 А ещё лучше сходить к грамотному брафиттеру, там дадут инфу по конкретной груди и рекомендации по конкретным производителям и их моделям/размерам. Всё чаще сейчас такие консультации бесплатны.
раскрыть ветку (1)
11
В наш город такое пока не завезли. Поэтому либо сами, либо с товарищем
показать ответы
18
В Новосибирске. Лавочка на ул. Ветлужской :)
раскрыть ветку (1)
11
Блин, далеко ехать
показать ответы
9

та давай уже фото, не скромничай

раскрыть ветку (1)
11
Где-то в интернете даже видео из джакузи ходит, только тсссс
показать ответы
28
Все равно нужно мерить. По таблицам мне должен 70D подойти, но во-первых он не всегда в магазине бывает, а во-вторых мне 75С гораздо удобнее в большинстве случаев.
раскрыть ветку (1)
11
Ещё бывает фирмы шалят. Купила я как обычно свой 85е, а потом мне ещё молодой человек красоты надарил. Какие-то давят, какие-то висят. И все, блин, при измерении сантиметровой лентой разные
показать ответы
13
Я купила там 2 лифона пару лет назад. Качество - хорошее, не растягиваются, форму держат. Из серии "я слишком беден, чтобы покупать дешёвые вещи".
Бирочку с размером, на который ориентируюсь, оставила в кошельке. Покупала более бюджетные варианты подобранного размера, но они, к сожалению, не такие живучие))
раскрыть ветку (1)
11
Я как-то купила французский лифчик с мягкой чашечкой. Моя грудь туда влезала с 3 по 5 размер. Прожил он со мной около 10 лет, потом уже стал по швам расползаться и нам пришлось расстаться. Больше я таких живучих не находила
показать ответы
392

Есть ещё такой нюанс, что у разных производителей размеры бюстгальтеров могут сильно отличаться на практике. Так что как бы мы ни замеряли, решает только примерка.

раскрыть ветку (1)
29
Это да. Но нужна хотя бы отправная точка
показать ответы
12
Приходишь в какую-нибудь Милавицу, просишь подобрать бюстгальтер, и вуа-ля! Обычно взгляд продавца намётан + примеряешь, чтоб было удобно и по размеру.
раскрыть ветку (1)
20
Не всем доступна Милавица, увы. Я в последний раз там за один лифчик почти 5 тыс рублей оставила, это много
показать ответы
374

Как все-таки хорошо жить с нулевым размером сисек! Ничего не давит, не отвисает, не жмёт, и хлопот меньше.

раскрыть ветку (1)
43
Стану для вас донором сисек. Недорого
показать ответы
12

Вы не поверите, но тут как с индпошивом - не у всех есть возможности, средства, здоровье))))) Редукция вполне себе травматичное вмешательство с серьёзными рисками

раскрыть ветку (1)
9
А ещё стоит дороже, чем увеличение сисек. Раза в 2-3
показать ответы
26
Попробуйте на ВБ и Озоне посмотреть белье бренда ла-лама.
Я, хоть, и не обладательница большой груди, но перешла полностью на них. Подруга с 5 размером взяла каких-то два и сказала спасибо за наводку) может и вам подойдет.
Лёгкие, не плотные, в них не жарко, вкладыши достаются если не хочешь с ними носить. Они там разных моделей и разных расцветок, одноцветные конечно тоже есть.
Я особенно кайфую от расцветки с космокотами.
раскрыть ветку (1)
9
У меня вот этот с лисичками есть кстати
3
У меня разница 9см, 90АА. В магазинах на меня смотрят как на идиотку ("не бывает таких размеров! Возьмите ...") и предлагают всë, что угодно. В итоге на озоне нашла прекрасную модель 46го размера по 300-400р за штуку и горя не знаю
раскрыть ветку (1)
9
Вот читаю комменты и появился вопросик: а какие вообще размеры бывают? Большесисечным говорят, что их размеров не бывает, мелкосисечным тоже.... Кто эти рептилоиды, чьи размеры существуют по мнению продавцов?
показать ответы
0

И вот такой, если с чашечками артикул на ВБ 156277502

раскрыть ветку (1)
8
Мне в топах хуже. Своим весом грудь эти топы безбожно растягивает плюс потеет межсисечное пространство
показать ответы
14
Душистый Жаб

Долой лифон, свободу сиськам!

раскрыть ветку (1)
20
Не думаю, что вы рады будете 11 размер увидеть вживую без белья
показать ответы
21
9 см разницы обхватов)
Грудь, конечно, небольшая, но все же выпуклая, не понимая почему так выходит.
раскрыть ветку (1)
14
Стану для вас донором сисек 😄 у меня после лечения плюс размер, хожу страдаю
показать ответы
8

Это утепленная, что-ли? Лето ж. Ладно, не томите общество, шокируйте уже.

раскрыть ветку (1)
7
Не, хомяки же пушистые. А если побриться, то потом воспалений много
3

Я как-то так с девушкой-продавцом даже поспорила. Она мне показывает это злополучный 85D, а я ей говорю, что не подойдет он мне. психанула, сказала, что примерю и пускай смотрит, если не верит. Ну вот и похвасталась ей своими вываливающимися сиськами =) только после этого поверила, что не подойдет мне такой и пошла искать более редки размеры. Но после того случая я в розничные магазины за бельем вообще не хочу - только онлайн заказы

кстати, я тоже не большого роста 164, и в 44 размер вполне помещаюсь всеми местами, кроме груди =) Из-за груди предпочитаю брать 48, что бы точно было свободно

раскрыть ветку (1)
6
Как же хорошо, что я относительно равномерно сложена. Но из-за груди рубашки носить не могу - расходятся 😭 я ростом 164 см, но жирненькая
показать ответы
0
Господи.... Счастье вот же... На Вашем месте должен был быть я....)))
раскрыть ветку (1)
6
Не счастье нифига. Мне для осмотра надо одной рукой поднять, а второй щупать. Так вот: я смогла это сделать только с помощью пациентки и у меня ещё неделю руки болели. Плюс в маммограф грудь не влезла
показать ответы
0

у меня даже жирок накапливается на попе и ногах. Прямо ни каких шансов уравнять размер груди и размер под грудью, блин

раскрыть ветку (1)
5
У меня большие грудь, попа и подбородки. А вот талия узкая и рост небольшой. Вот и страдаю
показать ответы
222
По этой таблице у меня отрицательные сиськи.... А я считала что у меня хотя бы полтора есть 😂
раскрыть ветку (1)
19
Впуклые что ли?
показать ответы
1
Я свои 95д у некоторых производителей умудряюсь в ц впихнуть) но чашечка должна быть закрытая, а то выпадает)
раскрыть ветку (1)
4
А зачем впихивать?
показать ответы
4
Уважаемая автор, обозначив проблему и сообщив, что у Вас самой 5 размер неправильно оформили пост. Короче- где фото??? Друг интересуется.
раскрыть ветку (1)
4
Фотов нет. Есть видео, но забонят
показать ответы
3
Так она и на фото острая. 😅 ретро-стиль, как у Кибрит в первых сериях - у неё почти треугольная.
раскрыть ветку (1)
3
Жуть. Такими сиськами только глаза выкалывать
2

А можно без него совсем, с точки зрения врача?

раскрыть ветку (1)
3
Можно
показать ответы
11

@DoctorrHamster, У меня размер 80K, плечии продавлены, корсаж на некоторых моделях скатывается и не держит. И это, на минуточку, лифчики стоимостью 6т.р. и выше.(в Москве вдвое дороже). Я конечно худею, стараюсь, верю, что в этот раз результативнее.....

Но за такую стоимость - лифчики это подарки мне на праздники уже несколько лет... Потому что от тяжести в негодность быстрее приходят...

раскрыть ветку (1)
3
У меня 85Е и проблемы примерно те же. Думаю на день рождения у друзей просить денег и потратить на индивидуальный пошив 😭
показать ответы
0
Фотов можно сделать. Просто друг никогда не видел 5 размера. А если серьёзно, то спасибо за полезную статью для наших девушек. Сам то я против вообще, чтобы женщины носили бюстгальтеры. Это, действительно, вредно. Как и узкие трусямбы для нас.
раскрыть ветку (1)
3
Я даже 11 размер видела. И щупала
показать ответы
4
Особенно про "дублеров грудей"
раскрыть ветку (1)
3
Там выше в комментах есть. С дублерами
показать ответы
0

Итак, для определения размера нам понадобится:

Всего ничего: пойти в магазин сиськосбруи и попросить помочь консультантку, а то получится как у мужиков - у всех поголовно 49,5, если верить собственным измерениям.

раскрыть ветку (1)
2
Консультанты иногда приносят дичь, лишь бы продать. Сама сталкивалась
9

Не будет красота упакована.

Нетути хорошей упаковки для 85L.

раскрыть ветку (1)
2
Там выше в комментах эндокринолог с чашкой L. Вам стоит пообщаться
4

Потому что чем меньше обхват, тем меньше чашка. Когда я была килограмм на 7 легче, носила обхват 70-75, при этом чашка В была чуть великовата. Чашка А на такой обхват если и находилась, то с нечеловеческим пушапом. А чаще всего и просто в линейке не было.
При этом, когда я весила ещё меньше, и мне подходил обхват 65, чашка В мне, соответственно, была сильно велика (так как у меня при похудении и грудь теряет полразмера). Но размеры А были практически плоские. Вообще без шансов надеть. И единственный на тот момент выход был - чашка В с пушапом (сейчас, слава богу, поразнообразнее выбор стал).
Но почему у них на 65 чашка А плоская, на 70-75, если всё-таки найдёшь, нормальная, а чашка В без пушапа на 75 часто была на С - я так и не поняла. Смысл в этих размерах, если с каждым изменением веса нужно играть в угадайку.

раскрыть ветку (1)
2
Я такую херню только с брюками встречала. У меня узкая талия, большая попа и низкий рост. Вот если подбирать по талии, то попа не лезет, но рост ок. Если по попе, то в талии пиздец и штаны подшивать. В итоге я либо беру штаны на резинке, либо пасусь вечно в ателье
показать ответы
2

а без бюстгальтера вообще - так нельзя? ну, хотя бы в жару?

раскрыть ветку (1)
2
Можно. Лишь бы вам удобно было
Это, конечно, моя неуклюжая шутка. Прошу пардону.
Леди, не сочтите, за хамский вопрос, но Вы замужем?
раскрыть ветку (1)
2
Нет конечно. Характер гадский, лапки шаловливые
показать ответы
28

5 размер. Ношу спортивные топы. Боже, это самое лучшее для моей груди! Не обвисает, не потеет, не трет не жмет. Я ведь все время в лифчике, даже сплю в нем, без него неудобно. Грудь красивая, муж в восторге. Единственное неудобство - если лифчик с накладками, они маленькие и неудобные, а без них в мягкой ткани видно соски. Так что иногда приходится носить и обычные лифчики, но без поролона, с широкими лямками и недолго. Удобного среди них не нашла. Вес скачет, грудь тоже то чуть больше, то чуть меньше, ну нафиг подборами заниматься. А топик прекрасен, удобен и вообще у меня их штук 10 разных цветов)))

раскрыть ветку (1)
2
Мне в топах хуже - груди между собой соприкасаются и потеет межсисечное пространство
показать ответы
0
Доктор, могли бы, пожалуйста, рассказать об операции редукции груди. Всю жизнь мучаюсь. Белье мега-дорогое, любую одежду подобрать проблема. Приходится носить сверху в основном только трикотаж. И горблюсь от непомерного веса груди.
Понимаю , что как и любая операция, имеет риски. Но конкретно какие риски могут быть при данной операции?
раскрыть ветку (1)
1
Это лучше у пластических почитать. Я онколог поликлиники, не оперирую
0

В одиночку проверить, влезут ли 2 пальца под корсаж со спины - нереально.

раскрыть ветку (1)
1
У меня получается. Я даже могу ладони на спине вот так сложить 🙏
0

А можно вопрос немного не по теме? Есть ли корреляция между вероятностью заболевания РМЖ и размером груди?

раскрыть ветку (1)
1
Нет
1
А вы страдаете в городе миллионнике или полумилионнике? Может тогда заедите в город около 100 т.населения и пройдетесь по тамошним магазинам и поищите нестандартные размеры по адекватной цене?
раскрыть ветку (1)
1
Я мигрирую из 60 тыс населения в 350 тыс. Проблемы одни и те же
0
Как бы всем, кого заинтересовал бюст, показать эту ссылку. Нашла по бирке на бюсте и это именно тот самый! https://www.wildberries.ru/catalog/201263133/detail.aspx
раскрыть ветку (1)
1
Я его когда-то покупала. У меня в нем грудь острая почему-то
показать ответы
4

Очень полезная информация. Спасибо!

У меня только один вопрос :если грудь уже подвисла в связи с возрастом:как проводить измерения, если соски ниже лопаток (

раскрыть ветку (1)
1
В тонком лифчике или топе
3

Как хорошо иметь двойку и иметь возможность не носить лифчики. Давно отказалась от этой пытки. Давит, сложно дышать, все преет, особенно в жару.

раскрыть ветку (1)
1
Давит - наверно подобран размер;
сложно дышать - вытекает из предыдущего;
все преет - неверный подбор ткани.
Мне наоборот по жаре легче с лифчиком, иначе потеет и преет
показать ответы

Добрый день, @DoctorrHamster, правилами ресурса прикрепление ссылок на личные аккаунты разрешается под тегом моё, либо если ведёт напрямую на контент в посте. Например, на аналогичную статью. Пост был отредактирован.

раскрыть ветку (1)
1
Ок, спасибо
1

Если найдете хорошего мастера, скиньте мне контакт...

А вы в каком городе? Я в Москве ездила в брашоп и к Гизатуллиной, там широооокая линейка размеров и моделей. И в две планеты. И потом по подобранному размеру модели и марки- искала где подешевле купить. В последний раз приобретала на usmall, через пол-планеты ко мне пришли лифты, но за 6 т.р.

раскрыть ветку (1)
1
Я из провинции, так что мне доступен только заказ через инет. Вроде пишут, что lalama неплохие
0
Подкустовыйвыползень
И объем больше, и чашка больше
раскрыть ветку (1)
1
Тут могу только посочувствовать. Я и эту табличку еле нашла - часто останавливаются на размерах С и Д
0
Это первое в моей жизни белье, которое я не чувствую и из которого грудь не пытается сбежать в положении лёжа или при активном размахивании руками. Я обязана рассказать всем с такой же грудью)
Красный на ВБ 189804442, там в комментариях можно посмотреть, как сидит
раскрыть ветку (1)
0
Эх, ещё б кто на грудь размера Е удобное нашел
показать ответы
1

после слов про

несчастным с большим размером

перестала читать. Про страдающих от большой груди только в интернетах слышу, в жизни ни разу не встречала и сама ни разу не страдала, если что ношу 75-80F (в зависимости от тягучести и производителя)

раскрыть ветку (1)
0
А я страдаю. И подруга моя тоже. Страдаю от подбора белья, одежды, от болей в спине, от сальных взглядов мужиков
0

Так и появился этот пост...

раскрыть ветку (1)
0
Не, не так
2

Значит Доктор Хаус, 3 сезон 20 серия, не такой уж и вымысел? Там девушка от золотистого стафилококка умерла, а рана была от крючка бюстгалтера 😬

раскрыть ветку (1)
0
В теории возможно. На практике частенько там именно прыщи вижу у пациенток
23
Я после 2 родов и с 5 размером если вперёд наклонюсь и проведу измерение, то придется вместо лифа парашют покупать.
раскрыть ветку (1)
0
Я уже родов боюсь. У меня без них пятый 😄
показать ответы
0

Есть с чашечками

раскрыть ветку (1)
0
В топах с поролоновой чашкой у меня чашки убегают часто. Мне подошли классические лифчики
0

Не знаю, кто вы, но спасибо! + 1 скилл ботаника - уметь выбирать бюстгальтер.

Разумеется, выбирать не для кого. Ботаник же 😜

раскрыть ветку (1)
0
А чё нет? Мой кавалер мне даже как-то белье дарил, все было ок
показать ответы
0
А я не ношу бюстики, я доска-два соска, можно мне не надо никаких лифчиков, пожалуйста
раскрыть ветку (1)
0
Можно, чего ж нельзя?
2

Доктор, что скажете женщинам с имплантами? - комфортно без бюстгалтера. Не вредно ли это ?

раскрыть ветку (1)
0
После операции бандаж носят, а когда уже все заживёт, то делайте что хотите в пределах разумного
показать ответы
1
Не могу найти ничего адекватного на широком поясе... От узкого уже вмятины на рёбрах (ну и жырке поверх них, как без него...). Есть у кого-нибудь явки-пароли?
раскрыть ветку (1)
0
Я брала свой в Милавице. Широкий пояс и 3 крючка, простой гладкий бежевый
показать ответы
1
А теперь объясните, что делать, если они разные, одна больше, другая меньше.
раскрыть ветку (1)
0
Либо по бо́льшей подбирать, либо индивидуальный пошив
5
Тяжело подобрать. Когда спина есть итгрудная клетка, а сисек нет). Заполнять чашку особо нечем, а без белья ходить неприлично, чай не девочка
раскрыть ветку (1)
0
А чё, кто-то проверяет в белье вы или нет?
показать ответы
36
Дорогой врач-онколог! Устройтесь на производство или запустите уже свою линию женского белья, которая будет предлагать все сочетания обхватов груди и размеров чашечек наконец, и мы перестанем страдать! И, да, чтоб без косточек и красиво, не выцветало и т.д. А то можно подумать все просто ппц ленивые какие, а не то что хрен подберёшь и норм. бюстгалтеры от 8к за штуку и то не факт что сядут как надо. С уважением, ваши страдающие от гравитации.

П. С. Однажды мне косметолог рассказывала как вела практику и молодых девочек и одна спросила что делать, если ей противны прыщавые лица клиентов. Что делать, что делать - менять работу и область специализации.
раскрыть ветку (1)
0
Я не потяну и прием в поликлинике, и истории, и бельё 😄 может кто из пациенток занимается, спрошу у них
показать ответы
2
Столько комментариев и ни одного с запросом пруфов на 5й размер :)
раскрыть ветку (1)
0
Их много, тебе лень искать
1
А бренд не помните? В основном из Франции возят на большие полноты empriente , но цена сейчас на него далеко не всем по бюджету
раскрыть ветку (1)
0
Не, я его как-то случайно купила. Даже если б не выкинула, за 10 лет бирке конец
1
Подкустовыйвыползень
А что делать там, кто не умещается в таблицу?
раскрыть ветку (1)
0
Чашка ещё больше?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги