yamasaki - не мотоцикл
цивик за 45 тысяч - ведро с болтами похуже ВАЗа
из всего предложенного самое реальное - Бернардели, т.к. Ремингтон - нарезное, без 5-летнего опыта гладкоствольного оружия не продадут.
эх, мне бы таких родителей ((((
цивик за 45 тысяч - ведро с болтами похуже ВАЗа
из всего предложенного самое реальное - Бернардели, т.к. Ремингтон - нарезное, без 5-летнего опыта гладкоствольного оружия не продадут.
эх, мне бы таких родителей ((((
раскрыть ветку (8)
За эти деньги можно купить Circuit Judge под садовый 410-й калибр и кавбойскую шляпу. Толку никакого, но сколько фана!
я бы хотел себе два пистолета Ярыгина, хоть и травматика , но они охуенны , хотя какой нибудь длинноствольный револьвер Smith&Wesson более охуенен
Чувак , ты уж извини , но ты долбоеб . Я своих родителей ни на какие богатства мира не променяю и других не хочу!
раскрыть ветку (3)
сам ты долбоеб. каждый имеет право на свое мнение. я своих родителей ненавижу, однако это не лишает меня человеческого облика и я по-прежнему остаюсь для своего сына лучшим отцом и верным другом
раскрыть ветку (2)
Следуя твоему сообщению , ты ненавидишь их за то , что они тебе не покупали , то что ты хочешь.Я понимаю что это не так , но складывается такое мнение.
раскрыть ветку (1)
правильно понимаешь, но на мнение тех, кто мне неважен (то есть, не мое и не моего сына) мне плевать с высокой колокольни