У нас работала пожилая женщина. Прекрасный человек, но от неё ОЧЕНЬ ВОНЯЛО духами. Просто в нос било, когда она подходила поближе. Однажды я ей намекнула что у неё прекрасные духи, но она явно перебарщивает с ними. ИИИИИИ она поняла меня с первого раза. Сказала, что с возрастом стала хуже чувствовать запахи, поэтому не замечала крепости своего аромата. А остальной коллектив просто избегал её или смеялся за спиной :(
Вот в наше время!
И тд. Так что логики разные бывают
Лет 10 назад в Тунисе покупали в магазинчике местного торгово-развлекательного центра супербрендовские духи. Каких хочешь фирм.
В разных пузырьках, но рублей по 100 или 200 за упаковку.
У меня почти полное отсутствие нюха (и знаний в этой области :) - жена утверждала, что похожие.
Но концентрация и главное, стойкость запаха - никакие
Так что да, это ещё и не только ирония. Подобные ситуации часто встречаются
Ну не всегда. Бывает седьмая вода на киселе, а запах приятный, вот хорошими заменять и не хочется
А мне нравится когда аромат-облако от человека идет. Только если он нежный конечно, а не как томфорд - духи с запахом обосанного нафталиновоно чемодана моей бабки
Тут или у человека есть вкус и совесть или нет.
Был один раз такой случай метро час пик женщина рядом не пахнет а буквально воняет духами очень тошно было, 1 станция не стерпел из 5 и вышел. В итоге пришлось минут 10-15 проветрить себя встречным потоком воздуха от подходящих составов, зачем столько пшикают себе хер его знает.