382

Офис ВКонтакте

Длиннопост
Офис ВКонтакте
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
36
Автор поста оценил этот комментарий
Во мне бурлит зависть, если бы везде были такие условия труда, то может люди и на работу хотели бы ходить.
раскрыть ветку (20)
24
DELETED
Ну вот как программист скажу, что такие офисы- как правило они маскируют какие-то крупные минусы. Поработал я в питерском яндексе: офис не хуже, а платят копье + народ ебанутый. Поработал в люксофте: офис и отношение к сотрудникам говно, проекты тоже длеко не все интересные, а народ зато хороший и много профессионалов (хотя дебилов тоже в достатке) и платят достойно.
Ну в общем и целом, этот офис все равно хуже чем офис того же оракла. Посмотрите на рабочие места- опенспейс же, причем мониторы к проходу. Ну... красивые диванчики никак этого не компенсируют.
В общем в любом случае завидовать надо только если уверен что там реально интересно работать, нормально платят и народ адекватный. Тогда да- можно завидовать. А завидовать диванчикам... ну не стоит, не стоит. Если проект интересен, опять же, можно получать удовольствие и от менее хороших условий.
раскрыть ветку (6)
7
Да диванчики классные, но дело не конкретно в этом. Вот через два года я буду врачом и сейчас часто обучение и практика проходит в больницах и что я вижу. У врачей нет хотя бы одной просторной ординаторской, выдают обычно какое нибудь "кладовое помещение" и сидят там в тесноте человек шесть, а то и больше, в таких условиях тяжело работать или просто расслабиться в свободный час. Я конечно понимаю что одно дело это государственные учреждения, а интернет бизнес совсем другое. Но все заслуживают нормальных условий труда, это даже в трудовом упомянуто.
раскрыть ветку (1)
9
DELETED
IT- это то, во что сейчас все готовы вкладывать деньги. Не потому что программисты- какие-то супер умные, на врача выучиться в разы труднее, а просто потому что нам повезло. Поэтому твою зависть я понимаю. И мне, если честно, даже чуток стыдно стало.
Я написал свой комментарий для других айтишников, чтобы те не вздыхали по фигне, позабыв об окружающем мире. Чувствую себя немножко говном.
0
А можете чуть поподробнее рассказать про работу в Яндексе?
Я слышал, напротив, только положительные отзывы, что проекты там интересные, полезные конференции, неформальная обстановка. И я планировал после окончания ВУЗа постараться туда попасть.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Яндекс- отличная площадка для старта. Если ты рассматриваешь яндекс как первую работу и тебе удастся туда попасть, то супер. Но мне немного грустно видеть хороших ребят, которые там сидят по 3-4 года, пашут, получают гроши и при этом боятся что их уволят.
Яндекс зомбирует
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо. А какие компании, по Вашему мнению, достойны того, чтобы в них целиться и стремиться туда попасть?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да хрен знает чего ты сам хочешь. Так что ничего посоветовать не могу. Каким бы умным ты ни был, первая твоя работа будет "куда взяли", там уж и сам опыта наберешься и разберешься чего сам хочешь.
Я в целом довольно скептично отношусь к ребятам которых сходу берут в крупные конторы типа Jet Brains или яндекса, они потом всему миру рассказывают как там круто, хотя ничего кроме и не пробовали.
15
с такими снобами и зазнайками вместе работать не очень приятно... Лично Дуров раньше очень гордился тем что он во всевозможных клубах умников состоит, а история когда они деньги кидали из окон этого офиса, нашим не особо богатым людям 100% у них была уверенность в том что начнется мордобой, в итоге извинялись публично.

Вконтакте это довольно качественная, с моей точки юзера, продукция, удобнее чем фейсбук и тд. Но по сути сеть никуда не продвинулась, были только очевидные шаги, ничего революционного с самого начала и по сей день ВК нам не даёт.
Еще раз ВК это в миллиард раз лучше чем если бы его у нас не было, но увы ничего сверхъестественного в ней нет.
раскрыть ветку (10)
33
Для меня это пока самый удобный сервис для скачивания и прослушивания музыки.
раскрыть ветку (9)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
чем качаешь?
раскрыть ветку (3)
0
VKmusic
0
VkOpt в Хроме
Любым браузером?
если ты форевера элон, то это не значит что из Вконтакте можно только музыку скачивать.
ещё комментарии
0
может надо просто выбрать дело по душе?
0
Не ведись, это показуха, в подвале здания пленные китайцы делают всю работу за еду! )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы