1829

Офис Activision Blizzard недавно

Офис Activision Blizzard недавно

Blizzard Community

11.6K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то у метелицы обсер за обсером, и я сейчас не про гейство 76го, а про этот дешевый пиар ход. Всему этому предшествует, мягко говоря, жопоподжигающая дьябла для мобильных и очень посредственный аддон для WoW. И на фоне какие-то перестановки в составе студии (пускай даже только эффективных менеджеров)

раскрыть ветку (128)
23

Я надеялся что битва за Азерот будет по всему азероту. Хотя бы дейликами. В итоге мы опять в гетто как в Легионе. И азерит почему то выборочно лезет только на новых островах, а остальной мир? Колбасит то всю планету, а не этот пупок Азерота.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

(Не покупала последний адд.дропнула на легионе) СЕРЬЕЗНО? Там война только на парочке новых локаций как в легионе? Нет, серьезно??? СЕРЬЕЗНО? Я то думала, раз война, то УХХХ война, везде тебе наподдают. Печально.

раскрыть ветку (10)
5

Да серьезно... По сути ты ничего не потеряла весь аддон это гонка хомяков за шмоточками, в надежде на удачу в лотерее выбить что то хоть чуть лучше чем есть. Что бы через 2 месяца повторить.

Очень интересный сюжет только в Друстваре если всё читать и вникать, а всё остальное такая хрень...

Даже враги ругаются и подкалывают друг друга, на полях завоевания, как старые друзья, а не кровные враги пережившие геноцид. "Я сильнее, а ты зелёная какаха". "Это я то какаха? Да я тебе трусы на лоб натяну".

Вся война похожа на возню под одеялом двух подростков, постоянно то тыкнут не туда, то глупость сделают, то обижаются и злятся на что то.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Теперь я чуть менее расстроена, что не влезла в этот аддон. Подождем классик, надеюсь там будет хоть немного хорошо.

раскрыть ветку (3)
0

Даже и не парься))). Если в него и играть то только ради лора. Все интересные ПВП фишки исследуются в течении кача. И больше к ним не возникнет желания вернуться. Я как закончил все сюжетки за пару месяцев (при игре в среднем по 1-2 часа в день) так и захожу теперь раз в неделю посмотреть что нового. В ПВП такой дисбаланс что рогам например просто срезали весь ДПС в ПВП на 6%.

На классик обзоров уже гора.

Я жду переиздание третьего варика.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вы видели уже геймплей этого ремастера? Я знатно охуел с совершенно убитого интерфейса и жуткого синего фильтра с дымкой. Это будет фейл, потому что на это смотреть больно уже, не то что играть.

0
DELETED
Тоже переиздание очень жду. Но и без вова жить тяжко как-то. На хотс, мною любимый, тоже судя по всему положить решили, беда :(
1
Ну чё, в начале задефать/атаковать Лордерон дали? Дали. А теперь обратно в свой загончик, герои Азерота
1

вообще-то нет. @DonVito21 похоже играл только пару часов в новый аддон. есть заварушка в арати (не то которое бг, а то которое лока) и в даркшоре - что-то среднее между ОЛО и сценариями пандарии, только на рейд и против нпс, но все равно уныло. а еще есть экспедиции - азерит лезет почему-то только на островах, на которые игроки регулярно плавают - тоже унылая вещь (опять же только против нпс).

меня хватило где-то на месяц - прошел почти все квесты на своем материке, сходил 1 раз на арати, 1 раз в экспедицию, пощупал 5пипл мифики и забил

раскрыть ветку (3)
0

Я упомянул эти поля битвы "заварушки". Где ещё по твоему прерикаются 2 врага? Эти поля боя скучные. На 2-3 забега. Мой никнейм Штирлитз гугли аммори. И у меня ачива первопроходец… а это не пара часов.

раскрыть ветку (2)
0

это даже не боле боя - это тупо 1 большой сценарий, ведь враги нпс и все что они могут - ждать проигрыша

да вижу, что ты даже мифики+ побегать успел, ачивки не чекал, 7700 это в любом случае копейки. я кстати тоже на СС играю)

раскрыть ветку (1)
0

Я никогда не стремился нафармить ачивы, делаются сами собой и делаются. Да сейчас по сути всё равно где играешь... Тебя болтает по серверам как пенопласт на волнах. Сейчас ты спокойно проходишь дейлик среди своих бро по фракции, а через минуту вокруг тебя уже шарится 10 ордынцев с буржуйского серва. Ещё через 3 секунды тебя стремятся натянуть на ближайшее дерево.))

32

Очень интересно что будет дальше с вовкой. А именно момент с левелами. Сейчас уже 120. А что дальше? 130? 150? 200? Уже как-то не смешно. И эти урезания через патч хп и урона. Они не могут продолжаться вечно. Когда уже конец? Или что там будет.

раскрыть ветку (101)
64

Азиаты в своих ММО уже давно решили эту проблему. Сделают "Реборн" персонажей, у которых характеристики на 5-10% выше чем у не реборнутых + пара новых скиллов и уникальный шмот на хай лвле, но качать надо заново с 1 лвла. Даже новые локации добавлять не надо. Апргрейднуть старые, в связи с каким нибудь новым "катаклизмом" и всё.

раскрыть ветку (59)
37

Реборн персонажей актуален в гриндилках, и в них всегда проблема "нового игрока", который никогда не догонит старика. А в вове есть легкий вайп, которые каждые пару лет дает догнать и играть на равных с топами, они не уйдут от этой механики.

раскрыть ветку (49)
17

Да, но давайте посмотрим на то, насколько сильно близы сейчас подмазываются к азиатам, которые как раз фанаты бессмысленного гринда. Ещё пара лет и поставь перед близами аудиторию Китая, желающие гринда и рабочую схему в ВоВ и они поломают игру даже не задумываясь.

раскрыть ветку (47)
2

Где в ВоВе сейчас гринд?

раскрыть ветку (45)
21

В вове гениальная система. Желающие погриндить могут упарываться круглыми сутками. Остальные могут не гриндить. И те и те довольны.

раскрыть ветку (9)
3

Гениальность системы заключается в том, что гриндить можно только в казуальном контенте, а гриндить нужно только людям на противоположном спектре казуальности.

У меня бы пердак горел на месте топовых игроков, что я должен эти блевотные экспедиции и ворлд квесты фармить каждый день. Спамить утробу и то интереснее и больше челенж. И шанс на апгрейд всегда был.
Тот кто делал системы в этом аддоне ебаный даун. Взял все что работало в легионе и испортил нахуй. А поверх добавил унылого говна.

раскрыть ветку (8)
0

А что работало в легионе? Мне как не совсем заядлому рейдеру не видно разницы

раскрыть ветку (6)
1

Классы, сука, классы работали! Играть ими было интересно. Они взяли системы артифакта и легендарок, которые дополняли обрезанные(в препатче легиона) классы и превратили ее в говно.

Нужно ап? Делай что хочешь. Хочешь рейд старый почисть, хочешь инсты фарми до посинения, хочешь ворлд квесты делай. Любой контент(не уверен насчет пвп) давал нормальное количество ап. Не было такого, что ты был вынужден идти делать контент с которого тебя блевать тянет(ворлд квесты и экспедиции, например) только ради того, чтобы включить шмот, который ты выбил в контенте, который тебе интересен.

Азеритовое говно можно критиковать часами и с разных сторон.

раскрыть ветку (4)
1

Что-то я не припомню, в каком любом контенте можно было получить свой ап? Все хорошее только в рейдах\ключах 15+. Так что сейчас поменялось-то?

И почему сейчас вынужден делать ворлд квесты и экспедиции? Я такого опять же не заметил.

p.s. игрок в вов из меня реально такой себе)

раскрыть ветку (3)
0

артефакт качался удобным тебе способом, а не ебучим фармом репы с алмазной мордой, я уже после недели фарма возненавидел эти квесты (ведь так здорово пешком бегать по вражескому континенту)

0

Не нужно сейчас никому ничего гриндить. У экзорсуса сейчас 36-38 уровень, который берётся за десяток квестов раз в 3 дня. Видимо казуалы.

ещё комментарии
0

Да сейчас все подмазываются к азиатам. Денег то всем хочется

0

Легкий вайп там каждые несколько месяцев. Тонна catch-up механик.

14

Блин , сразу вспомнился Ragnarok Online  с его ХАЙ пристами, ХАЙ визардами и прочими героями которых несколько месяцев качаешь до 99го  ,а потом ,наша песня хороша начинай сначала xD Господи как же классно было =/

раскрыть ветку (2)
0

Вон, руофф опять завезли, можешь окунуться еще разок.

раскрыть ветку (1)
0

детство второй раз не пережить, как бы не хотелось =)

0
in color

господи с реборном напомнили мне перфект ворлд.. пойду проплачусь

0

Дак это ж как в Clicker Heroes.

0

Нахуя, если есть ЛА2 со всеми этим вещами. Смысл изобретать велосипед. Всё делают это лишь потому что пипл хавает. А хайп ничего не решает

раскрыть ветку (2)
12
Там прыгать нельзя 😁
раскрыть ветку (1)
5

Блин, как же так ! Да помню 10 лет назад мечтали о нонтаргете и прыжках. А оказывается не в этом счастье.

Как вариант, оставить кап 120-м (или даже порезать), а после его достижения - систему по типу парагона, бесконечный кач, желательно с минорными плюшками, чтоб не сильно упарывались.
Главный вопрос, что делать с выходом нового аддона. Обнулить - жалко, оставить - не догонят новички. Возможно, сделать аналог системы азерита, уменьшая требования для набора уровней.
24
А 80 уровень после 60 и 70 было смешно? А 100? Или типа 15 лет систематического повышения уровня было норм, а 120->130 внезапно станет не норм?
Сплющивания же тупо идут каждые два аддона исключительно потому что код игры требует не превышать в бою определённое значение, иначе начнётся двойная длительность обработки значений.
У вовки, конечно, есть проблемы, но "мне циферки уровней не нравятся" - это детский сад какой-то. На уровне недовольства красным/синим цветами гербов фракций.
раскрыть ветку (2)

потому что 3хзначные цифры уровней выглядят тупо, а для новичков пугающе

- сколько там кап?

- 130 лвл

- нунах, пойду в мобилку играть

а то, что 120 из них берется за неделю игры они тупо не в курсе

а еще 5значные цифры статов и 7значные цифры урона/дпса/хпса плохо воспринимаются и засоряют экран. зачем каждый аддон накидывать +150% к стату? чтобы каждые 2 аддона сплющивать и затем исправлять глюки от кривого сплющивания видимо. морковка на палочке всех уже достала и увеличение морковки уже ничем не поможет.

а основная проблема вова сейчас - он пытаясь угодить всем по чуть-чуть никого не радует сильно и все оттуда уходят. то что после сильного аддона идет говно повелось еще с ЛК, но сейчас база игроков раз в 5 меньше и сам рынок ммо меньше, поэтому нельзя терять фанатов, хотя бы потому что больше никто не играет. я лично не припомню разговоров "я начал играть в дреноре/легионе" - последние новички были в кате и чуть-чуть в пандах, а все всплески онлайна - временно вернувшиеся ветераны

раскрыть ветку (1)
1
- сколько там кап?
- 130 лвл
- нунах, пойду в мобилку играть

Ну и заебись же, какая проблемы? Нахуй такие "игроки" ни в одной мморпг не нужны. На такого понадеешься, возьмёшь в гильдии. А он испугается каких-нибудь циферок и пропадёт. Нахуй-нахуй.

а основная проблема вова сейчас - он пытаясь угодить всем по чуть-чуть никого не радует сильно и все оттуда уходят

Меня радует. Поэтому я играю. Херову кучу моих знакомых тоже радует. Поэтому они играют.

Но тебе-то, конечно, виднее.

я лично не припомню разговоров "я начал играть в дреноре/легионе"

Нууу, тут одно из двух. Либо ты этим вопросом в принципе не интересовался, либо у тебя серьёзные проблемы с памятью.

Потому что на том же старте легиона в первые полгода онлайн сиганул до уровня лича. Новичков было просто дохуища. Потому что маркетинговый отдел постарался, рекламы вне игры было очень много. Сказочки про то что плюс ~6 лямов игроков в легионе это чисто вернувшиеся ветераны я даже комментировать не буду.

И таки да, я лично знаю херову кучу народа, которые пришли во времена дренора/легиона и щас достаточно серьёзно играют. У нас щас полгильдии таких.

Так что, как я сказал, одно из двух.

2

Стоимость разработки и содержания серверов растет с каждым годом. А база подписчиков неуклонно уменьшается. С учетом проводимой в последнее время политики Activision по повышению доходности студий и прикрытию малодоходных проектов (Diablo 3, HotS) есть неиллюзорный шанс, что в ближайшие годы с WoW сделают что-то не очень хорошее.

WoW жив лишь потому, что это один из основных тайтлов Blizzard, лицо компании, от которого нельзя просто взять и отказаться. В плане доходности он весьма посредственен, и желание менеджеров пойти на богатый деньгами рынок мобильных игр (с тем же Diablo Immortal) вполне понятно.

раскрыть ветку (16)
8

Интересно, как же это он "весьма посредственный" в доходности, прикинь его монетизацию:
Раз в 3 года выходит DLC с ценником размером в полную AAA игру + подписка (11 Евро для EU, 6 Евро для RU)+донат (прокачка, жетоны, маунты, петы, шапки).
Я сомневаюсь, что где-либо в игровой индустрии есть столь же обильно доимая корова с такой же лояльной аудиторией.

раскрыть ветку (5)
0

2 года.

раскрыть ветку (3)
0

Это за всю жизнь проекта, если что, почитай саму статью:
"Только в сентябре разработчики отчитались о $76 миллионах,"
У Метелицы за второй квартал прошлого года чистая прибыль была $500 млн.
Таким образом за 1 месяц, чистая прибыль Близзов в 2 раза больше "грязного" профита упомянутой тобой мобилки)

раскрыть ветку (2)
0
У Метелицы за второй квартал прошлого года чистая прибыль была $500 млн.

А теперь давай посчитаем, сколько из этих $500 млн принесла эта самая Candy Crush, разработанная студией King, являющейся дочерней компанией Activision Blizzard. И сколько в таком случае заработали все остальные ААА-проекты Blizzard вместе взятые.

раскрыть ветку (1)
1

Впрочем, вот отчет за Q3:

Иллюстрация к комментарию
0

Че-то не верю я, что требования к серверам у них растут. Движок-то не меняется, с чего бы? Дата-центры за таких клиентов дерутся, предлагая дисконты. Вряд ли.

раскрыть ветку (3)
1
Дата-центры за таких клиентов дерутся, предлагая дисконты.

Ну да, а Blizzard каждый месяц на новые сервера переносит все свои базы данных – туда где подешевле? Никто ни за кого там уже не дерется – выбрали себе место, и сидят на нем в Амстердаме, потому что возможные технические проблемы из-за переезда обойдутся дороже любой скидки.

Движок меняется (появление кроссервера, как минимум), но еще и растет мощность вычислительных сетей. Время отклика уменьшается, увеличивается частота запросов, повышается нагрузка на сервера. Добавь сюда обилие всевозможных автоматизирующих аддонов, особенно аукционных, постоянно запрашивающих большие объемы информации с сервера. Тот же аукцион в первые месяцы текущего аддона лагал нещадно, выводя по одной странице результатов за 10-20 секунд.

раскрыть ветку (2)
0
10-20 секунд? Я думаю что провел на ауке первое время на каждом лоте по 2 минуты. Потому и не получилось из меня маминого предпринимателя.
0

Да они скорее в стандартные лимиты дц упираются, что там можно придумать, чтобы десятки тысяч клиентов одновременно делали ставки без малейших проблем? Те же брокеры за дикие деньги выкупают офисы рядом с серверами биржи. Близзам это тупо не нужно. Поэтому и сомневаюсь, что они реально ищут топовое железо. Дай бог, чтобы от имеющегося не отказывались ради экономии

Да пускай делают это "не очень хорошее". Может четвёртый варкрафт увидим. Сюжета напридумывали на несколько частей вперёд.
раскрыть ветку (5)
1

Warcraft 4 можно не ждать в обозримом будущем. На рынке компьютерных игр жанр RTS (real-time strategy) сейчас самый низко востребованный. Много ли успешных RTS со строительством базы выходило в последние годы? В лучшем случае можно ожидать очередную Total War с сеттингом Warcraft.

раскрыть ветку (4)
2
Не "низко востребованный", а дефицитный. Из недавнего были:
Dow 3. Налажали с сеттингом. Налажали с геймплеем добавив "популярные" мобаэлементы. Результат - фейл ибо попытка угодить фанатам моба в ущерб фанатам стратегий и фанатам сеттинга игры.
Battlezone: combat commander. Вполне успешна.
Переиздание Age of Empires. Вполне успешна.
и... всё. Как можно заметить, если не гоняться за модными yoba механиками, в жанре можно создавать успешные игры.
раскрыть ветку (3)
0

Упомянутый "успешный" Battlezone: Combat Commander как раз говорит о низкой востребованности жанра – за 10 месяцев в Steam продано 20...50 тысяч копий (https://steamspy.com/app/624970). Это самый что ни на есть провал, серьезность которого зависит от количества потраченных на разработку средств.

Успех измеряется не тем, понравилась ли игра игрокам, а продалась ли она в достаточном количестве, чтобы студия окупила затраты на ее создание и могла продолжать делать игры.

раскрыть ветку (2)
0
Провал? Разве?
Это ремейк. Ремейк игры не особо знаменитой серии.
Для сравнения, ремейк CoD:MW имеет аналогичное количество продаж за существенно больший промежуток времени. Ремейк шутера из одной из наиболее популярных серий. И? Шутеры тоже не востребованны?
раскрыть ветку (1)
0

BCC: рейтинг 83%, продано 50 тысяч копий по 20$ в сегменте рынка при отсутствии каких-либо серьезных конкурентов.

CoD:MWR: рейтинг 50%, продано 50 тысяч копий по 40$ в сегменте рынка с огромной конкуренцией, где каждый год выходят ААА-игры известных серий.

Есть разница? Неудачный ремастер в сегменте рынка с высокой конкуренцией продался так же, как нахваливаемая игра на "дефицитном" рынке.

Соответственно, первое, о чем подумают разработчики: зачем напрягаться и делать стратегию с идеально отточенным балансом, если можно сбацать очередной средний шутанчик с баттлроялем.

Провал? Разве?

И да, это провал. 1 млн $ (50k x 20$) за 10 месяцев, это 100 тысяч $ в месяц (а еще вычесть 30% комиссии Steam). На одну только зарплату сотрудникам и прочие ежемесячные расходы больше уходит. И это не считая уже понесенных затрат на разработку.

1

Давно жду игру без лимита уровней, в которой способности генерируются и добавляются около-рандомно. Так хоть похоже на жизнь будет.

раскрыть ветку (13)
7
Не хочу тебя разочаровывать, но ты ждёшь зря уже 14 лет как. 11 если брать отчёт от релиза в России.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
5
Господи, как же было ахуенно по началу играть было... А потом ещё разные неофициальные сервера для пвп были...
раскрыть ветку (7)
0

не сцы,скоро перезапуск ПВ. Графа,конечно,вообще ничем не напоминает,ибо красивое 3д и все такое,синематики...посмотрим,фигли)

раскрыть ветку (6)
0

Что-что? Перезапуск? Вы не шутите?

раскрыть ветку (5)
0

ну мне лень искать ссылки которые днем видел,но вот кривой видос непонятно что показывающий по теме,в истории сохранился
https://www.youtube.com/watch?v=YbmeKs5baIg&t=126s

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

так видос 2016 года, уже как 2 года прошло

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

As for Perfect World Remaster, no PC was mentioned.

мало того, что она не выйдет на пк, то это и назвать старой игрой нельзя будет, больше похоже на слешер...

0

Спасибо, выглядит интересно.

1

И чтобы там были корованы

1
Нет лимита уровней в скайфордже от прости Господи Мейл ру. Но там есть лимит недельный на повышение. Ну по крайней мере так было раньше.
0

А ещё чтобы скилы падали если их не качать долго

Не знаю про способности, но кажись в Black Desert нет номинального капа.

0

Такая система. Не сказать бы, что она плохая.

Если взять в пример гв2, где только 80 лвл и шмот скалируется под уровень подземелья, то даже с такими ограничениями, инсты, которые раньше проходились со скрипом и далеко не всеми, сейчас - зергаются.

А вообще, поиграв на перадке, я понял, что старый вов был банально лучше тем, что нужно было попу рвать, чтобы шмот был, и её же дорывать, чтобы хоть что-то пройти. А сейчас одеться в топ шмот - дело недели, если повезёт.

раскрыть ветку (3)
3
В 395? Откуда, из ключей? Если ты сможешь хотя бы за год (какая уж там неделя) вытащить фул комплект нужного(!) шмота с проком на +25 (5 проков) - можешь смело идти покупать лотерейный билет. Выиграешь миллиард. Даже если такого приза там нету. И это я ещё не вспоминаю про азеритовые куски.
А про отсутствие необходимости дорывания попы для прохождения можешь рассказать ласту рейда. Которого на данный момент (2 недели до следующего рейда) убило чуть больше ТРЁХ ПРОЦЕНТОВ гильдий.
Топы наоборот говорят что каждый последующий тир становится сложнее, а бисовый шмот собрать после введения системы проков невозможно в принципе даже если с первого кд мифик рейд фармить. Но что они понимают?
раскрыть ветку (2)
0

В том то и дело, что система прока напрочь убила всё. Заходит чувак, который лутает 3 шмотки с лфг, шмотку с квеста, и гмотку в данже. Всё, он счастлив, или я, который месяц себе плечи не мог выбить.

раскрыть ветку (1)
2

А каким местом шанс дропа относится к системе прока?) Особенно с учётом того что упомянутые тобой плечики - это азеритовый кусок и он по определению не прокает)

Хочешь расскажу как мы 3 месяца в ЦЛК не видели в луте волю смертоносного?

А как в ДД за ВСЁ время (~300 дней) выбили всего 1 танкотринку, да и ту под конец?

А как "ещё два десятка примеров фатального невезения"?

Добро пожаловать в мморпг. Любую мморпг любого года.

0

Более вероятно, по моему мнению, что будут плющить уровни. Например: классику можно и на 40 уровне закончить. БК\ЛК\Кату\панд в 10 уровней и так далее. Как временное решение - огонь.

0

Почему не может? На нашу жизнь хватит.

0

Говорили, что думают "сплющивать" уровни. В 2 раза уменьшить максимальный, увеличив необходимый для поднятия уровня опыт.

4

Я добавлю, что патч к варкрафту 3 (да, их с не давнего времени снова выпускают) так же многое сломал и чинили все крайне не охотно. А еще в диабло 3 сейчас событие в память о диабло1 и квестовая линейка в нем сломана. Причем ровно так же, как и в прошлом году (да, его проводят каждый год). Но в прошлом году её починили 4го числа. Нынче уже 8 заканчивается и пока только сообщение, что они "нашли, в чем ошибка" лол. Я уже ничему не удивляюсь, эпоха близардов как компании для геймеров закончилась. Как бизнес.. ну, возможно, они и больше на мобилках в Китае будут зарабатывать.

раскрыть ветку (1)
0

Нет компаний для геймеров, времена давно не те.

2
DELETED
Почему ни кого тут не возмутил их пиар ход когда сказали, что Трейсер лесбиянка?
раскрыть ветку (6)
5

Подрочили и забыли

0
А чего в лезбах плохого?
раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Ну , а что плохого, что солдат гей?
события как бы равноценные.
ещё комментарии
1
Да вот перестановка эффективных менеджеров тоже пугает. Сейчас как начнут увольнять сотрудников и на их места нанимать не по умениям, а по гендерному и сексуальному меньшинству. Или вот переключатся только на мобилки. И все, пиздец, пропала метелица
1
Следующий комментарий может вызвать жжение в области 5 точки.
Do you have a phone, guys?
раскрыть ветку (2)
4

Хоть бы цитировать правильно. Don't you guys have phones?

1
Zasun' ego sebe in ass, zhalkyi yposhka.
0

Как-то возникают в голове параллели с EA и ME:Andromeda : Откровенно провальный проект (правда, на мобилки, а не кроссплатформенный), засилье толерастии и гомогейства(как же задрали этим дерьмом, чесслово), фига с маслом вместо дельных новых игр или дополнения к старым.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы