ещё комментарии
Я в курсе. Но безвыходных ситуаций тоже не бывает. Договориться с соседкой-не хочу. Отдать в передержку-не хочу. Ну тогда не ходи-посадят, не хочу. Детский сад.
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Бывают варианты решения не очень удачные. Бывает, что решение найти мешают стереотипы. Но надо искать. Думать над возможными вариантами и не отвергать даже абсурдные. Возможно какая-нибудь голодная студентка возьмёт кота и будет благодарна вознаграждению. И будет фото слать как он живёт и здравствует. Надо искать.
раскрыть ветку (7)
И будет фото слать как он живёт и здравствует. Надо искать.
а разве телефоны не отбирают на время сво?
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Да, есть но не личный телефон у заключённого . Так же и в армии. Если повезёт, мб и дадут.
ещё комментарии
ещё комментарии
А знаешь есть ситуации когда никому твои проблемы не нужны. Ни соседям,ни бабкам,ни родственникам. Всем похуй. И это не значит что они плохие мужчины и ноют. Просто так бывает. И не стоит говорить о чужих бедах или проблемах с таким высокомерием.
ещё комментарии
Я говорю не об альтруизма, а о взаимовыгодном сотрудничестве. Возможно решение вопроса обойдется дороже,чем присмотреть самому.
ещё комментарий
ещё комментарии
На вас бы посмотреть в такой ситуации. Как будто ребят на вечеринку зовут и животину надо на день пристроить. Тут уже питомец членом семьи становится, это не какая-то сраная полка. Тут муж на час не поможет
ещё комментарии
Ну мне же не пятнадцать. Я то была в разных ситуациях. И уж точно не стану жеманничать в подобной. Как так? Мобилизация, а мне кота девать некуда, я никуда не пойду.
ещё комментарий
ещё комментарии