Одно из лучших гитарных соло в истории

Steve Vai - For the Love of God
1
Автор поста оценил этот комментарий
И вы видели этих натуралов? Я, когда езжю в Германию, у меня ощущение, что там собрали всех терпил со всех стран мира. Такой концентрации инфантильных мудоебов я не видел ни в одной стране Восточной Европы. Немцы, например, совершенно нормально рассматривают возможность быть домохозяином, пока жена работает. Я не хочу жить в таком обществе, мне это не нравитс, я против этого, и буду делать все, что в моих силах, чтобы не допустить такого развития событий у нас дома.

Вы кажется забыли что у каждого своя голова на плечах, и каждый волен жить так как хочет, лишь бы не вредить другим и не нарушать закон. Не вижу каким образом это вас касается, с чего вдруг все должны жить так как  хочется вам? Ничего плохого в этом не вижу.

Что высосонная из пальца хрень? Продавливание своих интересов сильными мира сего с помощью различных сообществ меньшинств? С их помощью устраивают гос перевороты, продавливают нужные богатеям законы и т.д. Если это для вас не проблема, то для всех тех людей, кто вынужден кормить свою семью, это проблема, потмоу чт отаким образом у них отбирают деньги.

ЛГБТ не играет в этом плане сильной роли, даже в Европе и США, не говоря уж про РФ, верующие, нац. меньшинства и т.п. - это да. Как и у кого отбирают деньги, что - то я не понял.

раскрыть ветку (1)
0

я не буду в сотый раз повторять одно и то же потому, что у вас не хватает мозгов понять то, что я пишу. Удачи!

показать ответы
0

Детдома не пустуют, кроме того есть исскуственное оплодотворение и суррогатное материнство, большинство просто ищут другого гея или лесби в качестве отца или матери, многие детей не хотят. ЛГБТ плевать на ЮЮ, ваши подозрения беспочвенны. Вы можете долго продолжать этот список, но какой в нём толк, если у вас нет пруфов? не стоит верить всему что вы видите в телевизоре.

Во многих странах это уже реальность. Проблема в том что власти профукали становление радикального нацианолизма, и эта зараза распространилась и укрепилась.

Ну давайте не будем сравнивать ежа с ужом.

раскрыть ветку (1)
0

Из детдомов никто детей брать не хочет, все хотят здоровых и красивых. И будут два богатых пидорасика приходить к чиновнику, и давать ему 100 000 долларов, и говорить, что им нужен красивенький, беленький, светоловолосенький, голубоглазый мальчик из интеллигентной семьи. И мальчика в детсокм саду или школе будет вызывать психолог, и окажется, что мальчика недостаточно любят, на мальчика за плохие отметки кричат, внимания уделяют недостаточно, а рискунки совершенно четко демонстрируют, что мальчик замкнулся в себе и вероятно в семье присутствует сексуальное насилие, поэтому мальчика надо бы из семьи забрать. Или вы мне хотите сейчас сказать, что в Росии этого не будет?

Мне вам отсканировать анкеты для банков, где указывается процент работающих женщин? Или вы ничего не слышали про квоты для негров и женщин в США?

Что уже реальность во многих странах?

Я и не сравниваю, я вам демонстрирую ущербность логики. Если существуют проблемы, это не значит, что с ними не нужно бороться, или тем более поощрать.

показать ответы
0

Хотят и берут. Я конечно не обладаю даром ясновидения, как вы, но скажу что да, этого не будет, ибо ни одной причины для этого не вижу. Да и провернуть это сейчас не составит особого труда, при наличии денег и связей.

Слышал, а ещё я слышал что Путин - краб. Есть нормативные акты где указано сколько негров и женщин должно быть? Покажите их.

Мирное сосуществование геев и натуралов.

А это не проблема, это просто высосанная из пальца хрень.

раскрыть ветку (1)

Ну да, не обладаете, поэтому утверждаете, что "Как раз и случится примирение, геям не за чем будет митинговать, все привыкнут, все забудут, и будут спокойно жить себе дальше". Ну, в общем-то, это нормально экстраполировать только то, что вам выгодно, и так, как вам выгодно.

Простите, вы ахуели? Я вам называю общеизвестный факт, вы ещё попросите у меня нормативыне акты по квотами для нацменшинств при поступлении в ВУЗы в РФ. Ищите сами, это общеизвестная информация. Её мусолят все кому не лень, даже в Американской истории Х эту тему поднимали, типа только нацисты могут быть против расовых квот. Читайте про обратную дискриминацию и т.д.

И вы видели этих натуралов? Я, когда езжю в Германию, у меня ощущение, что там собрали всех терпил со всех стран мира. Такой концентрации инфантильных мудоебов я не видел ни в одной стране Восточной Европы. Немцы, например, совершенно нормально рассматривают возможность быть домохозяином, пока жена работает. Я не хочу жить в таком обществе, мне это не нравитс, я против этого, и буду делать все, что в моих силах, чтобы не допустить такого развития событий у нас дома.

Что высосонная из пальца хрень? Продавливание своих интересов сильными мира сего с помощью различных сообществ меньшинств? С их помощью устраивают гос перевороты, продавливают нужные богатеям законы и т.д. Если это для вас не проблема, то для всех тех людей, кто вынужден кормить свою семью, это проблема, потмоу чт отаким образом у них отбирают деньги.

показать ответы
0

Бывает, не у всех людей есть чувство справедливости, гуманизма, добра. Какие ресурсы? Они стипендию что ли требуют?

Как раз и случится примирение, геям не за чем будет митинговать, все привыкнут, все забудут, и будут спокойно жить себе дальше.

Ну и? Не было бы их, вывел бы кого-нибудь другого, если это конечно правда, а то СМИ ведь никогда не врут.

раскрыть ветку (1)

Они, например, тербуют права усыновлять детей, а для этого им надо создать рынок детей, потому что брать детей из детдомов (алкоголиков, наркоманов, неблагополучных семей и т.д.) страшно, поэтому ЛГБТ сообщетсво ОЧЕНЬ активно продвигает ювенальную юстицию. ЛГБТ продвигает лобби в правительственные структуры, которое занимается защитой их, гомосексуалистов, интересов. Феминисткам уже создают квоты в гос структурах, а коммерческие структуры, например, охотнее кредитуют или дают более низкий процент за то, что у них работает не меньше какого-то % женщин. Я могу список продолжать очень долго.

Это влажная фантазия, такая же, как равноправие женщин, нацменьшинств, религиозных конфесий и всего остального. ВСЕГДА любое сообщество будет стараться отобрать себе побольше ресурсов, и будет возникать вокруг этого конфликт. Именно поэтому в СССР создавали советскую нацию, а в итоге националисты в республиках разыграли карту национализма, и сегодня продолжают рассказывать про русских оккупантов (Украина, Молдавия и т.д.). Так будет всегда, потому что найдутся люди, которые с помощью таких нехитрых манипуляций, могут обогощаться.

Ну так можно и убийства оправдывать, типа, ну не этот чувак убил бы того, а другой третьего, какая разница, давайте поощрать убийства. Логика шикарная.

показать ответы
0

@taimerok,

Допустим. И в чем выгода давать то, что есть у гетеросексуалов, тем, кто ими не являются, гетеросексуалам, если они не входят в группу тех людей, которые требуют для себя больше ресурсов (политически, социальных и прочих)? И, самое главное, за чей счет будут поощрять этих людей? И третье, что меня беспокоит: эти люди являются меньшинством с высокой социальной и медийной активностью, что могут, и используют уже, влиятельные люди в своих интересах, потому что им дешевле удовлетворять требования и организовывать такие социально активные меньшинства, чем удовлетворять релаьные запросы большинства? Ответьте, пожалуйста, на эти три вопроса, спасибо!

В целях равенства и справедливости + большее социальное спокойствие (со временем). Чем поощерять и зачем?  Третее надо рассматривать отдельно, не думаю что это проблема где-то стоит остро, да и в целом как ни крутись, на одних ЛГБТ не выедешь.

раскрыть ветку (1)

Не вижу для себя никаких преимуществ от равенства гомосексуалистов, вижу только минусы - у меня будут отбирать ресурсы в их пользу, не предлагая мне ничего взамен.

Не вижу, каким образом культивация в обществе различных группировок, объединенных по тому или иному признаку, разделенных между собой шкурными противоречиями, создает соациальное спокойствие? Во все времена людей старались объединить в одно целое с этой целью, а создание различных обществ нацменьшинств, ЛГБТ, феминисток и т.д. общество только разъединяет и создает социальное напряжение.

А почему это третье надо рассматривать отдельно? А я думаю, что очень даже стоит, вот, например, именно, манипулируя такими обществами, сегодня Сорос выводит протестные группы феминисток, педерастов и т.д. протестовать против Трампа https://www.youtube.com/watch?v=aqh6i4_WsYA

показать ответы
0

мне больше Satriani нравится 

раскрыть ветку (1)

ага, big bad moon :)

0

ну и если уж и брать электрогитару то тогда - http://www.youtube.com/watch?v=qAa5p4Lxj4s

раскрыть ветку (1)

А вот тут я уже с тобой не соглашусь. Джимми Хендрикс гений, но это не значит, что все остальное говно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги