раскрыть ветку (16)
Слушай друг вот у меня уже лет так 8 нет практически никаких брендов и жив здоров и особо не парюсь.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (8)
Я лично нет. Жив здоров. Компухтер есть, стиралка стирает. Нигде не течет не капает. Хуй стоит.
Чего тебе еще надо собака?
раскрыть ветку (4)
Бренды - это не только тряпки и мебель. То, что лично ты не пользовался ими, это не значит, что, например, брендами не пользовался соседский магазин (грузовики, погрузочная техника), или молокозавод, чьё молоко ты покупаешь (какие-нибудь приборы для дойки коров), или провайдер интернета (какими-нибудь коммутаторами), или ещё кто, чьими услугами ты постоянно пользуешься
Я не пессимист, но и говорить "ай, я и без этого всего жил". В тайге жил на подножном корме? Одежду себе из шкур зверей жил?
Я не пессимист, но и говорить "ай, я и без этого всего жил". В тайге жил на подножном корме? Одежду себе из шкур зверей жил?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Серьезно, 90% интернет инфраструктуры построено на Cisco. А кто тебе сказал про китайцев? Перед выбором оставлять рынок РФ или США + ЕС их выбор будет очевиден, им не компартия диктует с кем работать, там свободный рынок вполне.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии

Юмор со всего света
5K постов9K подписчика