11

Одиночество су*а

Всем привет!
Я устала, не знаю, что мне делать и как жить дальше, а главное, зачем.
Первая цель данного поста -поныть и выговориться. Вторая-попробовать получить какой то совет (да, я понимаю, что параллельно мне напихают в панамку). Третья цель-вдруг повезёт, и в комментариях отметится тот самый, которого я всю жизнь искала (да да, я все еще верю в чудо).
Мне 30 лет, у меня было несколько длительных отношений и все они закончились абсолютным провалом. Последние отношения закончились словами "я к тебе ничего не чувствую".
При этом, у меня хорошая фигура, регулярные тренировки, должность в крупной компании, сама закрыла основные жизненные материальные вопросы (квартира/машина), я вкусно готовлю, у меня есть чувство юмора и харизма, я не выношу мозг и четко понимаю, чего хочу в отношениях. Но, как будто бы, раз за разом выбираю не того. Но я даже не представляю, где, как и с кем знакомиться, где искать вторую половинку.
У меня есть хобби, и последний молодой человек был связан с ним. Найти другое хобби? Не представляю, чем бы мне хотелось заняться.
Я какое-то время сидела на сайтах знакомств и местный контингент меня пугает.
Советуют, полюби себя, научись быть одна и твое счастье придёт к тебе. А я не понимаю, как научиться. Я умею только требовать и спрашивать с себя. Работаю над этим с психологом, но пока безрезультатно.
В общем, сижу и не понимаю, для чего просыпаюсь по утрам...

Мысли в дУше

1.9K постов2K подписчиков

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Город какой? Го на свиданку?

раскрыть ветку (1)
2
не хочу чтобы местные детективы меня вычислили)) напиши на почту nikolka188@mail.ru
показать ответы
0

Если тебе сейчас 100 человек напишет, всем ответишь?

раскрыть ветку (1)
1
Возможно)
показать ответы
7
Есть такой тип женщин (не знаю про вас это или нет, но ответ вашего бывшего партнера наводит на мысль, что про вас), короче, есть такой тип женщин, которые выбирают партнеров-нарциссов, которые в лучшем случае их терпят или пользуют в ожидании более выгодной партии. Такие женщины готовы жить без ответной любви, холодность, а иногда откровенное хамство партнера в свой адрес они воспринимают как норму. Ну, типа, он мужик, такой грубый и брутальный, а я мягкая и горячая женщина. А теплого, любящего, поддерживающего мужчину эти женщины будут воспринимать как слабака, тюфяка и будут держать во френдзоне.
И это их главная ошибка. Холодные нарцисстичные бруталы не сделают счастливой ни одну женщину. Обходить таких надо третьей дорогой. А вот мягкие добрые мужчины, ориентированные на отношения - именно с ними получаются самые крепкие семьи.
Не ищите холодных бруталов. Не ищите тех, кто с вами согласен лишь перекантоваться, тех которые относятся к вам, как к запасному аэродрому.
Нужно искать хорошего, доброго мужчину, который ради вас готов на многое. Который приедет вас встречать на другой конец города в метель, который привезет вам продуктов, когда вы болеете, который будет помогать вам по дому, а не приезжать в гости, развалившись на диване в ожидании когда вы похлопочете вокруг него и подадите ужин (продукты для которого вы купили на свои деньги).
В общем, проблема, скорее всего в том, что вы хотите построить отношения с теми мужчинами, которые для этого никак не предназначены и не замечаете тех, кто сделает вас счастливой
раскрыть ветку (1)
1
Читаю и кажется, что вы правы. Особенно про ужин. Где вот только найти такого, тёплого и доброго...
показать ответы
10

Стараюсь держаться подальше от людей которые "работают с психологом". Тараканов там.....

раскрыть ветку (1)
1
Мне кажется, людей без тараканов не бывает. лучше осознанный человек, который что-то делает, чтобы разобраться и стать лучше, чем какая нибудь неуровновешенная истеричка, которая не работает с психологом)
показать ответы
4
Недавно расстался со своей. Любил и люблю но выносить постоянный вынос (тавтология) мозга , все эти заявления типо *ты мной командовать не будешь * , *ты со мной так разговаривать не будешь* , туда не ходи - сюда не ходи просто пиздец. Я не враг своему психическому здоровью
раскрыть ветку (1)
0
Желаю как можно быстрее справиться с этим и найти своего человека)
показать ответы
1

Ну могу предложить такое занятие, поездить по городам....погулять в разных, поездом поездить. Так сразу хандра уйдёт. Рано в 30 лет вешать нос. Если тем более закрыты потребности с квартирой, так тем более, можно не привязанным быть. И да, много денег не надо, ...я просто ночевал в высотках на самом верхнем на пролете лестничном, людям то лифт нужен. Вот это романтика))

раскрыть ветку (1)
0
Ничего себе ))) крутое приключение))
но у меня плохо с отпусками, не получается ездить по городам
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+