Ну, я имел в виду именно полностью рыжих (-:
Не знаю, кстати, где проходит граница между подвидами. Когда тело рыжее, но голова серая, это какой манул — обычный, или закаспийский?
Линяет? Новосибирцы летом серее, а зимой рыжее
ПС: Ниже еще комменты с фотками, в один коммент не влезли.
насчет добрее я бы не был так уверен) если полезешь, он таких пездов наваляет) милое не всегда = доброе)
Ну не может же такой лапочка оказаться злюкой.
Погладьте, не бойтесь, а̶ ̶т̶о̶ ̶к̶о̶т̶и̶к̶ ̶с̶е̶г̶о̶д̶н̶я̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶н̶е̶ ̶у̶ж̶и̶н̶а̶л̶ !
Договорились =)
Мы можем перенести общение в какой-нибудь мессенджер? Я боюсь пропустить сообщение. Или так удобнее?
2. В ТЛГ Манул Пикабу
1. Панамке тоже всё понравилось ))
Говорит паука не хватает, можно с паутинкой, но паук - это не обязательное условие, т.к. можно календарь перегрузить.
О, Мне очень нравится! 🤗 Огненные мыши зачётные ))
Панамка чуть позже домой вернётся, посмотрит и вынесет свой вердикт (у нас решения коллегиально принимаются).
Добрый день! Я сделяль :)
Давайте проверим, правильно ли я понимаю ваше пожелание "облагородить" и всё ли вам нравится. Если всё в порядке, закину файлы куда-нибудь ( или вышлю в мессенджере или на мыло)
Напомнило финальную битву за Винтерфелл )))))
Когда понимаешь что там всё супер, но ничего не видно (без обид)
С планшета и с телефона детали не разглядеть. Я в ванную зашла и в темноте смотрела (тогда Винтерфелл и вспомнила, там также было 😜)
Немного яркости прибавить не помогло, а много яркости прибавить - получается фу.
Например, даже на полной яркости шляпа с фоном слилась и я ее очертания не могу узреть. Вот как-то так.
Панамке скинула, чтоб обсудить - она тоже с телефона ничего разглядеть не может (это я к тому, что не мой манитор чудит).
Это можно поправить?
Отлично, поняла!
Сейчас попробую покреативить.
Сразу оговорюсь: я не дизайнер. Так, энтузиаст-любитель :)
Сюда же скинуть результат?
Да, сюда, это самый первый пост сообщества, сюда уже давно никто не лазит. А потом я комменты скрою, да и всё.
Ты хоть любитель, мы с Панамкой вообще этого никогда не делали ))
Спасибо за участие 🐈
Ну, это за исключением второго не совсем рыжики — голова-то серая. У некоторых манулов есть такие рыжие подпалины (у других только на пятках), но совсем рыжие — это другое.

Манул
17.8K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Политика и война запрещены! Даже намёк будет пресекаться! Пожалуйста, идите со своим политическим мнением в соответствующие тематические сообщества.
2. Нельзя:
- 2.1 Оскорблять пользователей, всех представителей семейства кошачьих и само сообщество с его тематикой.
- 2.2 Нарушать правила Пикабу
3. Можно:
- 3.1 Публиковать материалы про манулов: фотографии, видео, истории из их жизни, полезную или интересную информацию, а также изображения рукотворных манулов (рисунки, игрушки, статуэтки и т.д.). Посты-исключения - на усмотрение администрации сообщества.
4. Нужно:
- 4.1 Добавляйте корректные теги к постам
- 4.2 Ставьте теги "манул", "малые кошки", "семейство кошачьих", "хищные животные", "дикие животные".
5. Напоминание:
- 5.1 Теги "кот" и "котёнок" в нашем сообществе не используются. Оставим их для домашних питомцев.
6. Дополнительная информация:
- 6.1 Администрация сообщества оставляет за собой право вынести пост в общую ленту без объяснения причин
- 6.2 Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в постах, если они считают, что пользователь грубит или комментарий носит оскорбительный характер
- 6.3 Публикуя посты в сообществе вы автоматически соглашаетесь с правилами соо