Один маленький шаг для человека и огромный скачок для человечества

Вчера прогуливались с молодым человеком. Идём, он мне что-то рассказывает, а перед нами идёт мужчина, лет за 45, точно. И вот мои мысли уже со слушания рассказа переключаются на этого мужчину. Вы, скорее всего, не о том подумали, но речь не об этом:) Вижу я, что от него в нашу сторону летит серебряная бумажка какая-то, как от пачки сигарет. Думаю: «Ъуъ съука!», но пытаюсь разглядеть, если это и вправду он выбросил, вот так на землю или всё-таки оно уже лежало. Смотрю, закидывает в рот себе пару жвачек и остальную упаковочку так в руке скомкал и пытается беспалевно так сбросить.

Как только эта упаковочка коснулась земли, я думаю, люди вокруг, а особенно мой молодой человек, испытали немножко шока. Я как заорала, сама от себя не ожидала. «А что, у нас урн нет вокруг? Их для кого поставили? Руки отвалятся бумажку донести?» Всё как-будто на мгновение замерло, а потом развернулся он. Я, честно, думала, что мне хана. Столько злобы было в этом взгляде. Но я не удержалась и уже голосом потише, но уверенно добавила «Свинья.»

Пару секунд он сверлил меня своим свирепым взглядом и, вдруг, расплылся в улыбке. «Девушка, знаете, а Вы правы. Я вот пойду и выкину сейчас. Извините.»

И он правда развернулся, поднял бумажки и понёс их выкидывать! Представляете?

Ну в общем, это... чистомен, я с тобой. Правда пока что не столь делом, сколько словом, но, может и тебе не придётся так трудиться, если люди станут такими понятливыми, как этот мужчина:) Всем добра!

Лига Чистомэна

2.4K постов5.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

Подробнее