7235

Один дома (новогоднее настроение-2020/21)...

По итогам года и настроение такое... никакое... Один дома, с собакой... Но! - наступил вечер:

- звонит соседка-пенсионерка, одинокая (небогатая): "Дома? Никуда не пойдёшь? А, ну, я щас зайду через 3 минуты - вот тебе, ты же сам не приготовишь, пусть у тебя будет немножко новогодний стол! Коленька, с Новым Годом тебя!" Я: - "Мария..." (и ком в горле...)

- через минут 20 звонит другой сосед, Серёга, 58 годиков: "Дома будешь, никуда не уйдёшь? А я тут наготовил всего, но жена в ночную смену, сын по друзьям свалил - иди ко мне, мы же сегодня как бы оба холостые!"... Иду к нему (у нас предбанник на 4 квартиры), мой собакен лает, на шум выходит Мария - Серёга всем наливает коньяк, Мария ему котлетки, Серёга бежит в квартиру и ей "алаверды" колбасу какую-то твёрдую и дорогую.. Мой собака в ах*уе и всех любит, по всем соседским квартирам пробежался в поисках вкусняшек пока мы в коридоре бухаем...

Присели у Серёги - "холодный стол" (холодец, "селёдка под шубой", форшмак), коньячок-с (5 лет), даже у собаки моей "Новый год" - можно жрать со стола.. :-) К 24-ём часам будет "горячий стол" - Серёга запёк курицу и телятину с овощами в фольге....

Мораль: не всё так плохо как кажется, это был сложный год, но рядом всегда есть люди, которым ты нужен, которые тебя любят/уважают, и которым ты всегда "алаверды" сделаешь 100 раз... а они тебе 200 раз... так и выкарабкаемся, так и выживем... Всем "бобра", добрых соседей и больше позитива!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий
4:46
можно высказаться?
Встретили хорошо. Семейно: муж, сын, сестра мужа с другом. Провожала гостей, укладывала сына... муж уснул в туалете (первый раз за 8 лет такая хрень). Разбудила, была послана на три буквы (самоубийца он). Перемыла всю посуду. Пытаюсь напиться чередуя самогон и шампусик. Танцую в нижнем белье (толстая и старая баба) и грущу, что не могу обратно в юность.
кстати, танцую под "Юность" группы Dabro.
с лучшими друзьями +4 и не позвонить
раскрыть ветку (40)
53
Привет, сестра, с Новым годом) я тоже танцую с утра под "Юность" Dabro)))) и тоже в нижнем белье, и тоже толстая😁 а 37 лет старостью считаются?
раскрыть ветку (25)
39

У меня в мои 50 годиков ещё всё впереди, йоу, а 37 - это даже не начало настоящей жизни... 😏

раскрыть ветку (8)
14
Спасибо тебе, добрый человек ❤️ с Новым годом тебя)
8
Моему мужу 50, сыну 6 мес, и вчера все новогоднее настроение испортили детки от первой жены, которым по 23 и 27 лет что папочка на нг не приехал поздравить, вот до сих пор отойти не могу
раскрыть ветку (6)
25

Ну, как бы... как Вам сказать:

1. Если мог, но не приехал поздравить - плохо...

2. Если им 23 и 27 - глупо играть в "обиженок", шли бы тусить с друзьями и "не строить рожи" папе... смску получили (или звонок) - достаточно...

3. Я своим детям (близнецы по 28 лет и дочь 19 лет) первый написал смски с поздравками (они бы могли забыть про меня в эту ночь) - всё, я долг исполнил, ни у кого никаких обид, все радостные...

4. "вот до сих пор отойти не могу" (с) - добрый совет, сорри: поднимите обе руки вверх, глубоко вдохните, резко руки вниз на выдохе и скажите громко: "НАХУЙ!" - попустит, верьте мне! :-) (ой, было бы из-за чего переживать, фигня проходящая всё это...)

раскрыть ветку (2)
2
По первому пункту 200 км, спасибо за совет, наверно так и сделаю
раскрыть ветку (1)
13

Я в Кишинёве, близнецы в Москве (1400 км): смска (Вайбер/Вацап) с поздравками, раньше мог по 50-100 баксов скинуть "Быстрой Почтой" (в этом году увы...) - всё! Один близнец мне написал: "Батя, границы откроют - мы с женой к тебе сразу, жди!"

* меня как-то дети с Днярой забыли поздравить - я не обиделся, бывает, они только на следующий день вспомнили...

** шли смело на*уй весь негатив!

12
Дети и в 23 и 27 дети. Папа нужен всегда. Представляете, они жили нормальной крепкой семьёй, но отец нашел новую жену. Ну или матери не стало и он снова женился. Не важно какая причина. У первых детей включилась ревность из-за того что он променял их, как они считают основных детей, на нового чужого ребенка.
Просто переложите ситуацию на себя и все поймёте.
6
Как сказать про испорченное настроение... За два дня до нового года я узнала что муж моей родной сестры подал заявление о краже на моего старшего сына, сестра была в курсе. Мне они ни слова об этом ни сказали,хотя живем в одном дворе. Ладно бы если бы кража действительно была,а то сын взял запчасти от сломанного компа 5 лет назад, причем со спроса, но за 5 лет сестра с мужем про это забыли и выставили счет в 50 тысяч рублей. По итогу сошлись на 20, получается что сестра меня оценила в эту сумму. Ибо этот поступок я ей простить не смогу по человеческим и родственным меркам...
3
Мне папа по ватсапу по видео позвонил, парой фраз обменялись. Я в Питере, он под Краснодаром, дети у него младшеклассники. Мама вообще на Родине в Казахстане, тоже по видео звонила, там брат и отчим влезли, поздравили) Требовать приехать, находясь в разных городах дольше часа езды, это действительно странно, ещё и в пандемию. Но это дети, они хотят внимания и им все равно на нового ребёнка отца, дети могут быть эгоистами и требовать внимание в любом возрасте. А родители, раз уж завели детей, то и внимание должны уделять одинаково всем и после 18 лет. Потому что и в 25 лет можно чувствовать себя одиноко без мамы и папы. Мне повезло, что со свекрами тепло общаемся и они рядом. Тяжело иногда, но в целом, гораздо лучше с ними, чем если бы и их не было рядом, как моих родителей.
15
Нет, мне 37 и я совсем ещё не стар.
раскрыть ветку (2)
11
Ты супер-стар
раскрыть ветку (1)
9
:) да, просто супер
15
Считаем! Бери закусь и поползли в умиральную яму!
раскрыть ветку (5)
8
В простыню заворачиваться?)
раскрыть ветку (1)
12
Конечно, только мишурой подпоясаться...праздник же!
4
В какой регион ползти?)
раскрыть ветку (2)
3
В Ленинградскую область)
раскрыть ветку (1)
9
Примерно 1723 км, я выползаю к тебе, сестра, жди🤗
6
Мне 40,я мужик и дочке 4 месяца. Я не старый! Вы молодые девушки!
раскрыть ветку (2)
8

Все девушки младше 40 лет - малолетки! 😂

раскрыть ветку (1)
3
Ещё какие!
4
Мне 51 , ты просто молодуха) епта
раскрыть ветку (1)
6
Мне 52, в этом году будет 53, и я тоже не стара )))) встречала не одна - в компании с ковидом и с песелем, заботливо оставленным мне бывшим мужем ). Все наладится ) жизнь прекрасна. Всем хорошего года!!!! )
2
Нононо! Какая старость ? Мне 33, ещё лет 20 будет молодость, потом зрелость наступит.
ну а толстота -главное чтоб комфортно было
2
До 44 считается молодой возраст.
70
Хочу заметить одинт маленький нюанс - если вы укладывали спать сына, то вы ещё точно не старая)
С Новым Годом вас!
раскрыть ветку (6)
61
Может сыну уже за 30.
раскрыть ветку (1)
30
DELETED

И он в говно...

11

если человек считает себя толстым и старым - не мешайте ей, значит так и есть. Вон - Шер какая нибудь считает себя молодой и сексуальной... В 74 года

раскрыть ветку (3)
9
Вы еще Пугачеву вспомните, на ночь глядя
2
Без лёгкой шизы в этом деле никак.
1
Или Борисовна Пугачева пытается в 71 девчонкой стать и Получается
11
Под ляписа танцуй
6
Вот и я так же))) правда товарищу все таки позвонила, проболтали 2 часа))) тоже встретили отлично с мужем и сыном,несмотря на то что за два дня до нг я пережила предательство со стороны сестры и состояние было вообще не праздничное, пошли смотреть салюты на улицу,живем в частном секторе, подошли к соседям поздравить с новым годом, неожиданно оказались у них в гостях, посидели часик,потом я стремительно угасавшего мужа потащила домой (водка на шампанское не самая лучшая идея для его организма, при учете того, что ему на работу к восьми) меня кстати ничего не взяло, ни шампанское, ни водка ни бутылка темного пива сверху. Уложила сына, мужа, собрала ему еду на работу, убрала со стола и позвонила товарищу, спать легла почти в пять практически трезвая, в пол седьмого даже растолкала супруга на работу, правда первое число практически все проспала)))
раскрыть ветку (1)
5
Сын не дал спать. Ему срочно требовалось собрать гараж. Так что инструкция в руки и арбайтен, мать.
(муж спал)
Иллюстрация к комментарию
1
Посмотрел клип. Походу я слишком стар
0
А чего ж так хотелось напиться
раскрыть ветку (2)
0
А чего это меня не берёт?????? ) Глупость конечно.
раскрыть ветку (1)
1
А глупость в чем? Но поджелудочная и печень крепышы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы