1659

Очки для мобилизованных

Прошу поднять вверх, пост без рейтинга. Если пост попадает под рекламу, объясните, пожалуйста, как написать чтобы не попадал.
Руководство нашей оптики желает внести свою лепту в помощи мобилизованным и их родственникам. Оптика готова предложить призываемым готовые или рецептурные очки ПО СЕБЕСТОИМОСТИ, а семьям мобилизованных скидки ( необходимо иметь при себе повестку и паспорт для подтверждения, информация никуда записываться не будет, только проверяется на месте).
Адреса и телефоны:
Приморский пр-т 137 к2 т.431-62-82
Луначарского 52 т. 296-30-29,
Димитрова 12 т.+7-921-645-76-71.
С 11:00 до 20:00, в выходные с 11:00 до 18:00.
Санкт-Петербург.

Автор поста оценил этот комментарий

Хотели бы помочь, помогли бы бесплатно.

раскрыть ветку (1)
28
Бесплатно, к сожалению, для нас нереально. Одно дело если человек 10 придет, а если их вдруг 100 будет? К тому же, никакой выгоды с таких очков оптике нет, а трудозатраты есть
показать ответы
47
Модератор спасибо, я упустил самые очевидные теги
показать ответы
6
Да как так, сколько не читаю, всё пишут вручили утром, к 16:00 в военкомат, с военкомата в автобус. Блин, как так? Когда там очки покупать и повестки предъявлять, когда всего времени несколько часов. Или там иначе как-то всё?
раскрыть ветку (1)
8
Тоже есть сомнения, что успевать будут. Но вроде бы не у всех так. Например, знакомый получил повестку в воскресенье, с требованиями явится в четверг, кажется.
показать ответы
7

А не подскажете, рецептурные очки разве не несколько дней делаются?(если амтигматизм к примеру) как успеть с повесткой их получить?

раскрыть ветку (1)
7
Да, несколько дней. Кое-какие линзы есть в оптике зачастую, это если без астигматизма. Если времени на изготовление не хватает, очки потом может получить родственник по квитанции, и отослать/передать
36

В США призывникам дают специальные очки из толстого пластика, уродливые, но крепкие. Их потому дразнят "ограничителем рождаемости". Думаю, и у нас можно найти похожую оправу.

раскрыть ветку (1)
12
Ну, это из другой оперы уже. Это защитные, наверняка поликарбонат. Даже если в этих очках есть диоптрийная вставка, то вряд ли у них в армии каждому по рецепту очки делают. Контактные линзы в полевых условиях носить тоже не особо хороший вариант. Так что наверняка они там и во вполне обычных очках служат.
показать ответы
5
Вас мне, сам Бог послал)) сегодня к вам приду)))
раскрыть ветку (1)
6
Доброе утро. Приходите. Какой из трёх адресов выберете и что примерно нужно, я предупрежу чтобы заранее поискали
8
Очень хорошее предложение! И очень важное!

Подскажите, сейчас линцы цейс и эссилор доступны? Сильно подорожали за год?
И брендовые оправы возят? (Для читателей, дело не в бренде, а качестве).
раскрыть ветку (1)
5
Эссилор и Цейс есть, а с оправами брендовыми плохо, пока не поставляют, остатки есть. Линзы вроде примерно по ценам прошлого года.
показать ответы
0

город?

раскрыть ветку (1)
5
Питер, добавил, спс.
15
Спасибо вам за то, что не теряете человеческого лица! Сейчас можно выжить только поддерживая друг друга. Больше ни на что надежды нет. И ваша помощь очень важна ❤️
раскрыть ветку (1)
8
Спасибо за теплые слова.это инициатива руководства, я же просто разместил пост от их имени, потом покажу комментарии. Я, правда, немного переживаю, что потом не справлюсь с объемом работы, но постараюсь
показать ответы
2
Ну хоть линзы! И то хорошо!

а с оправами могли бы давно дистрибьюторы параллельный импорт начать. Все же не станки, размер маленький.
раскрыть ветку (1)
4
Большинство линз сейчас даже бренды изготавливают на заводах в Индии, Китае, Тайвани, Индонезии, Тайланде. Поэтому оттуда идёт без проблем. Хорошо бы и у нас чё то делали. А то линз совсем наших нет
показать ответы
0
Да, добавьте город в описание)
раскрыть ветку (1)
5
Питер, спасибо что заметили
показать ответы
3
DELETED

ипотеку на передержку возьмешь?)

раскрыть ветку (1)
1
Зачёт!
0

Ребят,а можно почтой?Друг на чемоданах,в местной оптике по заказу только чз три недели сделают

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день. Вы из какого города?
0

Я 5 лет у них заказываю, особенно на хамелеоны у них небо и земля по сравнению с салонами.

раскрыть ветку (1)
0
Оо, а которые? Небо и земля по цене? Как по качеству?
показать ответы
0

Это цены для всех или только мобилизованным?

Просто жизнь на данной ситуации не заканчивается, я просто поделился.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, цены "для всех" конечно выше, чем у вас в ссылке. Салон оптики не сможет тягаться в цене с интернет-магазином никак, но у него есть свои плюсы, которые не реализовать в интернет торговле. Кстати, цены уж больно низкие по вашей ссылке даже для интернет магазинов, похожи на оптовые. Вероятно, пытаются разкрутиться за счет этого? Сомнительно что они смогут удерживать такие цены долго.
P.S. посмотрел побольше, не на всё подряд цены очень низкие, хотя пониже среднего.
показать ответы
0
DELETED

насколько я помню, у автора поста на работе +/- такие же цены, например

раскрыть ветку (1)
0
Не, подороже конечно. С интернет магазинами не сравнить. Ну, если без скидок
показать ответы