Очерки Лиловой Лисы
Когда появляется любовь к собственному ребёнку?
На этот вопрос конечно же у каждого свой ответ. Каждый, кто стал родителем, проходит этот путь по своему.
Лично для меня это произошло не сразу. Нет, конечно я не спорю с тем фактом, что когда понадобилось срочно ложится в больницу и делать экстренное кесарево, я боялась вовсе не за себя, а за этого маленького человечка. И всю беременность, в общем-то, я только и представляла себя с ней на руках - милым и маленьким комочком безграничной любви.
Вот она родилась и ты осознал тот факт, что вот оно. Однако я смотрела на неё и думала, что вот-вот ведь должно же появиться это чувство, но его так и не случилось с первого взгляда.
Я влюблялась (и продолжаю это делать) в свою дочь каждый день. Всё сильнее и сильнее.
Отчётливо понимаю, что без неё в какие-то моменты конечно было проще. А сейчас даже жизненные трудности переносятся приятнее.
Я влюблена безоговорочно, бесповоротно. В эти щечки, эти пяточки и прекраснейшую душу..
Посвящается моей Лиссе 💛
P.s. Расскажите, а как у вас?

Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов